ID работы: 6700174

Это всего лишь подростковый возраст.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

17:00 Полли стоит у себя в комнате, стены которой были покрашены в голубой цвет, некоторые места были уже обшарпаны. Девушка смотрит на себя в зеркало. Она выглядела чудесно. Старшая Купер первый раз идёт на свидание, хотя она даже не уверена, что это можно назвать свиданием. Так просто встреча чтобы познакомиться. Полли уже собирается выходить. Она уже спускается по лестнице. Подходит к двери, но дверь ей перегораживает её мать, возникшая стеной перед чудесной встречей. -Куда вы собрались, юная леди? — раздраженным голосом спросила мама. Полли лишь посмотрела на мать и попыталась пройти к двери, но та полностью её загородила. -Иду навстречу к Мартии, — гордым, но чуть пугливым голосом ответила Полли. -Ну ладно… — сказала Элис с презрением и скрылась от двери, тем самым освобождая путь дочери.

***

Бетти сидела в кабинете и что-то печатала на компьютере. В комнате слышались лишь тихие щелчки клавиатуры. Вдруг девушка неожиданно остановилась и положила руку под подбородок. Мысли были заполнены одним вопросом:"Тема статьи". Она не могла придумать, о чём же ей написать. Легко постукивая указательным пальцем по столу, Элизабет ждала свою музу, которая явно не собиралась помогать ей сегодня. Неожиданно в дверь кто-то зашёл, тем самым вывев девушку из раздумий. Это был тот парень из Змеев, такой с шапочкой в виде короны. В отличии от других Змеев, а уж поверьте их не мало ведь только трёх перевели к ним в класс, а остальных в другие классы, он был одиночкой. Всегда ходил с книгой или просто наблюдал за учениками школы. Иногда Бетти замечала его в Попсе, он что-то делал на своём ноутбуке. -Прости, не помешал? — задал вопрос новый знакомый. -Нет, конечно, что ты хотел узнать? — сказала Бетти и скрестила руки в замок, ожидая вопроса. -Я хотел узнать про газету школы. — уверенным тоном ответил парень. -Оу… — протянула Элизабет.-Я работаю в этой газете, увы больше желающих нету. -Я мог бы тебе помочь, так как знакомых у меня в основном нету, а писать мне нравится, и это можно даже сказать хобби, — сказал уже наверное новый напарник Бетти по газете.

***

Эмили шла к кабинету физики. С ума сойти! Её вызвали на отработку уже в начале года. Думая о своём, девушка шла по пустым коридорам, рассматривая потёртые носки своих ботинков. Уже подходя к кабинету физики, она остановилась и тяжело вздохнула. Войдя в кабинет, она заметила нового знакомого. Эмили видела, что он что-то рассматривает в руках. Когда она сделала шаг, пол неприятно заскрипел. Свит Пи резко обернулся и приподнял бровь. -Я думал, ты правильная девочка. — сказал Свит Пи и поставил статуэтку, которую недавно рассматривал. -Ты много обо мне не знал, — беспечно сказала Эмили, держась за лямки рюкзака. -Я лично не собираюсь оставаться здесь. Как я понимаю и ты? -сказал Свит Пи и вопросительно посмотрел на Эмили. -Да, ты прав. Физик уже в начале года меня изрядно достал, — протянула девушка. -Тебя подвести? — безразличным тоном спросил Свит и глянул на статуэтку. -Было бы неплохо, — таким же тоном ответила Эмили.

***

Полли шла по улицам Ривердэйла, думая о предстоящей встречи. Она не волновалась, но внутри происходил водоворот. Как пишется во многих книгах:"бабочки в животе", но это скорее её организм связался в тугой узел. Впереди себя она видела лишь разноцветные дома. На улицу уже была лёгкая прохлада и темень. Подходя к двери Попса, она тяжело вздохнула и сделала стремительный рывок, чтобы войти в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.