ID работы: 6700174

Это всего лишь подростковый возраст.

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 26 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

***

Полли вошла в Попс и огляделась по сторонам. За самым дальним столом она заметила рыжую копну волос. Джейсон сидел и не замечал девушку, которую пригласил на встречу. Полли направилась к дальнему столу. Когда девушка бесшумно устроилась за столом, Джейсон наконец заметил особу, сидевшую напротив него. Он обворожительно ей улыбнулся, а она сделала на это глупую смущенную улыбку, и ему это очень нравилось. -Привет, — сказал Джейсон и снова у него натянулась улыбка до ушей. -Привет, — промычала Полли себе под нос.

***

Почти весь вечер Элизабет и Джагхед работали над старенькой газетой «Сине-золотой». Большую часть из этого времени они убирали этот кабинет. Так как везде был толстый слой пыли и пятна скорей всего от опрокинутых ранее чашек с кофе. Пришлось почистить полки и посмотреть, о чем писали в газете во время её работы. Хотя Бетти начала заниматься этой газетой ещё в конце того года, она никогда здесь не убирала и уж точно не пересматривала весь архив, так пару статей. Бетти и Джаг успели многое обсудить. Оказалось, что у них похожие вкусы. Джагхед пригласил сходить в ночной автокинотеатр, где он ставит фильмы и живёт. Она согласилась. Итог:"Полное взоимопонимание". Бетти и Джагхед вместе идут по улице Хостинкс. Джаг предложил проводить до дома Элизабет, ссылаясь на то, что сейчас поздно. -Бетти, тебе не кажется, что Хайрам Лодж пытается захватить Ривердэйл, тактично скупая все посещаемые и независимые от лжи места: бары, газета, Саутсайд Хай? Под прицелом оказался и Попс, — рассказывал свою теорию Джагхед и импульсивно размахивал руками в разные стороны. -Да. Все места просто окупированы и захвачены. Люди не могут высказать своё мнение, потому что в итоге все равно будет верно мнение Хирама. — тараторила Элизабет. Пока ребята выдвигали разные догадки, они уже пришли к дому. -Ну ладно до завтра, — мило улыбнулась Бетти и убрала прядь, которая вывалилась из хвоста. -Пока! — сказал Джагхед и улыбнулся, после чего все дальше и дальше уходил от дома Бетти, пока совсем не завернул за угол.

***

По улицам Ривердэйла ехал байк. Скорость уж точно превышала положенной. Вдруг у маленького жёлтого дома он остановился. -Это было круто! — воскликнула Купер. -Понравилось? — спросил Свит Пи и ухмыльнулся, закусывая нижнюю часть губы. -Конечно! Это было улетно! — сказала девушка, явно не собираясь сдерживать свои эмоции. -Ну ладно пока, а то мне от моей мамы уж точно не поздоровится. Свит Пи не успел сказать и слова, как девушка уже скрылась за дверным проемом. Он лишь улыбнулся, сел на байк и завёл газ у этой рухляти. Не чуть не сбавив скорость, он помчался в своё змеиное гнездо. Но он не знал, что потом из-за двери выглянула девушка и нежно улыбнулась.

***

Джейсон как истинный джентльмен решил проводить Полли до дома. Полли понимала, что именно с ним она сегодня поговорила обо всём. Они хорошо вместе провели время, им было очень уютно и хорошо вместе. Оба молча шли до дома Полли. Слышился лишь шелест листьев. Когда они дошли до дома Полли, Джейсон поцеловал Полли в щеку, а она лишь улыбнулась и скрылась за дверью. Зайдя в дом в глаза сразу бросилась картина: сестры сидели на диване, а Элис их уже за что-то отчитывала. -А вот и третья сестра явилась! Одни начали общаться со змеями, а ты с Блоссомом. Что за семья! — воскликнула Элис. -Это не твоё дело! — таким же тоном ответила Полли. -Не моё…! — Элис уже собиралась направить на дочь кучу гневных аргументов, но малышка Полли быстро ускользнула на второй этаж и сильно хлопнула дверью, от чего дом пошатнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.