ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

поцелуи

Настройки текста
- Ты лучше кушай, Ренчжун-а. Больше пей воды. Если устаешь - отдыхай, но не занимайся прям до звёздочек в глазах! Узнаю, что не отдыхаешь - задницу твою мелкую надеру. - Ну, мам. - Не мамкай. Джено прыснул в кулак от милого обиженного на весь свет личика омеги. Самая невероятная картина за всю его жизнь, хотя весь Ренчжун - это уже что-то нереальное, прекрасное. Он любит смотреть на звезды, а Джено считает самой красивой звездой его. - Чжун-и, а что там на личном фронте? - Ему только семнадцать, имей совесть! - Мам, мне восемнадцать... - Не важно! Ренжуну и самому смешно - смотрит то на свою семью, то на сидящего сзади ноутбука Джено, и улыбается так нежно, так мягко, что Господи, спасибо тебе за такое существо, думает альфа. - На тебе такая интересная толстовка, братик. Не кажется, что она большая для твоего тельца? - Она идеальная. - Да твоего парня, отвечаю. Пока мамы нет, можешь не стесняться. Хуан хочет провалиться под землю, потому что спалился настолько глупо, что без слез не взглянешь. Джено беззвучно смеётся, и ласково гладит по худенькой чужой ноге, которую омега вытянул и с видом собственника уложил на парня. Джено вообще не против. - Это кто-то из группы, да? - Меньше знаешь - крепче спишь, нуна. - Точно кто-то из группы! Хм... ВинВин не может точно... - Ну здравствуйте, ты чего? - Но он такой милашка! И тем более все так легко не может быть, ты же не можешь быть сейчас с тем, с кем я шипперю тебя с начала времён. - Ты меня ещё и шипперишь?! У Джено скоро лицо от улыбки треснет, потому что нельзя быть настолько прекрасным. Одновременно его гложет любопытство - с кем же и правда играет в косвенные игры старшая сестра Ренчжуна, которая настолько отбитая, что... Джено промолчит. - Мне кажется вас все шипперят. И мне так фортит, что я узнаю правду, а эти все никогда. Ну-ка, говори, братец. - А кто сказал, что ты к этим никогда не относишься? - А если я скажу тебе, что ты скоро станешь дядей? Ренчжун не верит сначала. Сначала. Но потом начинается мини-ураганчик по имени Чжун-и, который реально сносит все на своём пути, визжит и радуется как ребёнок, счастье его так и плещется через край. А Джено слишком влюбленный в своего омегу и глаз оторвать не может от этого чуда. - А кто??? - Ещё непонятно, но как только, ты первый узнаешь, договорились? Ренчжун тараторит быстрое "дададада" и хлопает в ладони, чем вызывает откуда-то из зала дельфиний крик, что-то вроде "сейчас приду к хену и буду с ним орать, если он не замолчит". Хуан сразу тихнет, потому что он вроде как после собирался провести время со своим альфой, и противный Ченле вообще не вписывается в его вечер. - А теперь говори с кем ты там любовь крутишь! Вижу же. С самого начала счастливый был, блестел как папин старый чайник. Джено даже не понимает, что происходит, когда его тащат к камере, и он лоб в лоб встречается с женской и более старшей версией Ренчжуна. И повторяется тот же балаган, только с той стороны экрана. Альфа стеснительно помахал рукой в знак приветствия, ибо говорить что-то было как-то неловко. Ренчжун это понимает и ласково целует в макушку, пока одна рука успокаивающе треплет чужие волосы. - Мечтам свойственно сбываться. - То есть мы попали в точку? - Не представляешь как. Джено! Обидишь моего брата, "сладкая" жизнь тебе обеспечена. Джено вообще-то никогда и ни в жизнь, но ради своей же безопасности уверенно кивает.

***

В комнате немного душно или просто Ренчжуну жарко от чужого тела, которое прижимается слишком сильно, но которое до безумия нужно. Джено всегда целует мягко, ненастойчиво, стараясь не пугать своей прытью, которая присутствовала в нем. С того маленького признания прошло несколько месяцев, но поцелуи появились совсем недавно, ведь Ренчжун такой маленький ребёнок, стесняется до ужаса, боится, что его альфе что-то может не понравится в нем, смущается сильнее, чем даже когда Джемин зовет его мамой и просит отпустить погулять. Ренчжун всем в общежитии хен, действительно как заботливая мать, или старший брат, который всегда поможет, но в душе он хранит детскую натуру, которая радуется любым моментам Мумий Троллей, любит мультфильмы и пускать мыльные пузыри. И ужасно краснеет и пытается спрятаться за чем-нибудь когда Джено просто целует его в щечку. Вот такая у него пара. Но такая любимая. Ренчжун отвечает всегда нежно, гладит широкие плечи ласково, обнимает крепче, а смотрит в чужие глаза с такой преданностью и любовью, что Джено никогда не выдерживает и касается губами всего: прикрытых глаз, алых щек, не прикрытого чёлкой лба, и потом снова возвращается к чуть опухшим губам, которые приоткрываются сразу, и младший просто с ума сходит от такой дозволенности. Это все мягко, совсем не пошло или развратно, ведь Ренчжун ещё малыш, а Джено слишком любит своего малыша, который вроде как старше ровно на месяц. Маленькая тайна Джено - это его огромное желание поставить аккуратную метку там, где шея плавно переходит в плечо. Самое чувствительное местечко всех омег, и только они могут позволить своему истинному оставить клеймо принадлежности. Если же без позволения - самый подлый поступок, знак неуважения к своей паре. Джено понимает, что и сам далеко от дитя не ушёл, но влюблен он честно и сильно, и ждать будет столько, сколько потребуется. Только он даже еще не представляет, что на его восемнадцатый день рождения Ренчжун позволит, сам раскроет то самое местечко для маленькой тайны своего альфы. Ренчжун неожиданно смеётся тихо, отстраняется от чужих губ, и обнимает за шею крепко-крепко, носом утыкаясь в не проколотое, как у старших хенов, ухо, и ластится совсем нежно, как маленький котёнок. - Я так сильно люблю тебя, Джено-я... Правда сильно. Мне кажется я умру, если тебя не будет рядом. Это так неожиданно, но так приятно, так хорошо становится в груди. Они редко говорят слова о любви друг другу, ведь Ренчжун привык её выражать поступками, своей заботой, а Джено стал учиться этому у него, и тоже старался максимально укутать своего омегу в свою ласку и такую же не прикрытую ни чем заботу. Джено тыкается тёплым носом в заалевшую щеку, рисует на ней замысловатые узоры, а после шепчет: - Я тоже люблю тебя, Чжун-и. Я полностью твой.

***

Ренчжун слишком радостный носится по общежитию, обнимает каждого, но на вопросы во взглядах молчит и убегает к следующему. Даже Марк, который пришёл с тренировок с другой группой, попал под раздачу, а Ренчжун даже не заметил немного опасных взглядов Донхека. Глупый ревновашка. Джено он находит в комнате лежащим на собственной кровати и листающим очередной учебник с нудным параграфом. Даже приглашения не нужно, чтобы старший сразу завалился под тёплый и уютный бочок своего альфы, а незамедлительный поцелуй в лоб не заставил долго ждать. - Девочка? - Ты не представляешь! Две девочки! Я буду дядей близняшек! Ренчжун слишком счастлив, много рассказывает о том, как он будет с ними водиться на каникулах, о том, как их отец скоро будет вешаться, ибо в семье одни омеги, но позже добавляет, что он как и все невероятно рад. Джено слушает внимательно, ловя губами каждое слово, ведь Ренчжун лежит не позволительно близко, иногда задаёт вопросы, на которые тот с готовностью отвечает. - А ты бы кого хотел? Джено улыбается когда старший от смущения прячется в его груди, и слишком уж громко сопит, делая вид, что и не он вовсе спросил. - Разве это важно? В любом случае любить буду всех. Ренчжун - это правда чудо. И Джено считает себя самым счастливым, ведь чудо это будет всегда рядом с ним. Он постарается.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.