ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

звёзды

Настройки текста
- Так и думал, что ты здесь. Ренчжун дернулся от неожиданности, но стоило увидеть до боли родную улыбку, как внутри все затрепыхало, а уголки губ ответно поднялись вверх. Ночь была сегодня неожиданно тёплой, и Ренчжун когда закрывал все окна в общежитии, решил, что не упустит такой шанс. - Почему ты не спишь? - маленькая ладонь сразу накрыла чуть больше, что так вполне уютненько примостилась на выпирающем плече. - Тебя нет и сна ни в одном глазу, - Джено всегда нравился лёгкий румянец на щеках его омеги, ведь тот смущался буквально от всего. Совсем невинное дитя. Звезды были рассыпаны по всему небосводу: где-то чуть ярче, где-то немного больше, а вон там в самой дали одна упала, Джено, ты видел? Ренчжун с восхищением вглядывался в ночную гладь, пальцами соединяя точки в созвездия, его неподдельный восторг был до ужаса прекрасным. Джено аккуратно взял чужую ладонь в свою и где видел рисунки, которые не заметил старший, также водил от звезды к звезде, получая в ответ очередное произведение природы и радостные хлопки рядом. Уж не это ли смысл жизни?.. - Ты замёрз, - руки Ренчжуна были прохладные, и нос не отставал, до которого Джено прикоснулся теплыми губами. Самый лучший контраст, - иди ко мне. Ренчжун не стал спорить, уже давно понимая, что бесполезно, а вот сидеть на чужих коленях родного человека - самая полезная вещь для душевного спокойствия. От удушающего тепла в груди слишком хорошо, любовь к одному единственному альфе нереально топит, и из этой глубины Ренчжун совсем не хочет спасаться, предпочитая утонуть в этом океане чувств, нежели быть один на один с жестоким миром. Омега не может сдержаться и слишком робко припадает к чужим губам, прикрывая глаза. Ему сразу отвечают, чуть глубже целуя, и Ренчжун совсем не против. Он чувствует как одна чужая ладонь зарывается к нему волосы, перебирает их и оттягивает, от чего совсем чуть-чуть тормоза сносит, и Хуан прижимается ещё ближе, ощущая внутреннее желание сростись с любимым человеком в одно целое. Джено обнимает слишком крепко, боясь отпустить, боясь потерять, и от этой ужасной мысли, что иногда взбредает в его голову, хочется выкинуться вот с этой самой крыши. Слишком страшно проснуться в своей постели, и понять, что все это был лишь сон. Джено не успел сообразить и совершенно упустил тот момент, когда собственные губы ласковой цепочкой поцелуев оказались на манящей, лебединой шее. Тихое "ой" вернуло его к реальности. - Неприятно? - Нет, - у Ренчжуна такие опухшие, покрасневшие губы, так и манили снова прикоснуться, чёртовки, - наоборот слишком хорошо. Сделай ещё раз так, пожалуйста. Ну и как отказать этому чуду? Прикосновения совсем лёгкие, но настолько приятные и щекочущие внутреннее состояние, что голова идёт кругом. Каждая клеточка чужого тела была покрыта поцелуями, каждая ровная ключица, каждая родинка. Никто не знает, но у Ренчжуна на шее своё собственное небо, свои звезды, покрывающие нежную кожу. Это так соблазнительно, если честно. Джено помнит, как омега часто звал его на крышу, за руку брал и тянул, совершенно не думая, что для безответно влюбленного младшего это сродни к смерти. А когда тот мило дул губы на интервью, и бурчал какой у него противный друг, то пришлось дать маленькое обещание на мизинчиках, и тогда Джено заметил, что к этим миниатюрным пальцам хочется прикасаться снова и снова. Он среди людей хочет этого, а как быть, когда вы одни и на крыше? Когда рядом с тобой человек, от которого ты без ума вот уже полтора года?.. - А я тоже хочу... Джено однозначно тут умрёт от всех этих чувств к невинному, но такому сладкому омеге. Он и не думал, что его шея такая чувствительная. Или это потому что Ренчжун? Скорее всего оба варианта и сразу, просто контрольным выстрелом. У Ренчжуна все пропитано нежностью и стеснительностью, но когда он касается губами чужой бьющейся жилки и чуть прикусывает ее, Джено не выдерживает тихого стона, который пугает омегу. Это слишком, но хочется больше, однозначно больше. - Прости... Больно да? Но ещё не время.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.