ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

милости

Настройки текста
Ренчжун очень любит съемки дэнс-практик за атмосферу искрящегося веселья и неподдельного уюта. Они могут беситься как в общежитии, могут не надевать спокойные маски, которые нужны на любых шоу и фансайнах. Они могут быть самими собой. Хуан с не скрываемым счастьем смотрит как Ченле с визгом убегает от Джисона, которого случайно насмешил, когда тот пил воду; наблюдает за Марком, Джено и Донхеком, устроившими очередной маленький батл, и последний явно может выиграть. Джемин же пытается быть везде: то со своим макне-лайном погалдит, то пытается победить Джено в очередном движении, то с обнимашками налетает на сидящего на полу Ренчжуна. Эта атмосфера самая любимая у омеги, и к ней не хватает только старших юнитов, чтоб уж наверняка. Но не только это безумно радует Хуана в теплый майский день - буквально на днях у него родились две очаровательные племянницы, и теперь он с нетерпением ждет фотографий от своей сестренки, и буквально усидеть на месте не может. Ренчжун даже думал выходной взять, чтобы проведать, побыть немного со своей пополнившейся семьей, да только приближающийся камбэк не позволяет этого сделать. Тихий писк оповещения прервал его смех над бесившимися друзьями, и пока те продолжали повторять какие-то наполовину замысловатые, а наполовину чудаковатые движения, Ренчжун расплывается в самой милейшей улыбке, а в груди расцветает что-то новое, детское и необъятное. "Знакомься, это ЧангЧанг и Шуанг - наши малышки..." ... и фотография двух маленьких красавиц. Совсем крохотные, с закрытыми глазками, Ренчжуну на них даже смотреть страшно, вдруг они рассыплются от одного взгляда? Джено заметил как омега долго и неотрывно смотрел в телефон, а на губах застыла одна из тех любимых улыбок альфы. Их на самом деле очень много, и каждая дорога по-особенному, но именно эта... Она всегда мотивировала Джено, и была самой-самой для него, ведь когда Ренчжун только пришел в компанию, то подарил своему первому другу именно ее. А теперь и возлюбленному. Джено незаметно подкрался, словно делает это каждый божий день, и аккуратно подсел рядом, а Ренчжун уже чисто автоматически придвинулся чуть ближе, чувствуя душой своего альфу. - Они такие... хорошенькие... - Как котята, да? Боже, это самое прекрасное, что я видел, - тихо прошептал омега, когда на экране появилась еще одно изображение, но уже с счастливым отцом, - хен, наверное, их взять-то боялся день если не меньше. Ренчжун улыбается еще больше, когда на следующей фотографии полностью в сборе две семьи, и даже как-то грустно стало, что для завершения всего не хватает только его и... Джено, который уже давно стал для Ренчжуна самым родным и любимым человеком. - А знаешь, какие у нас прекрасные с тобой будут..., - к виску касаются чужие губы, оставляя мягкий поцелуй, а к пухлым щечкам приливает яркая краска, такая же, какой Хуан недавно дописывал розу в своем блокноте. Джено абсолютно серьезен, а старший чувствует некое облегчение, ведь теперь он на сто процентов уверен, что у них есть будущее, одно на двоих. А большего Ренчжуну и не надо.

***

- Я сейчас умру от этой милоты, спасите. - Айгу, заткнись, Леле. Спугнем их еще... - Марк-хен, а ваш ребенок тоже будет вредным как Донхек-хен? - Если бы я знал, Джисон-и... - ЧТО ЗНАЧИТ НАШ РЕБЕНОК? И ЧТО ЗНАЧИТ ТАКИМ ЖЕ КАК И Я? ПРОТИВ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.