ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

простуды

Настройки текста
Каждый человек всегда болеет по-разному. У кого-то проходит благоприятно, другие чуть не помирают, лежа на кровати и кутаясь в коконы одеяла. Но так же зависит от частоты: кого-то продувает сразу, как откроешь окно, а кто-то болеет всего раз в год, но так метко и мощно, что мама не горюй. Например, когда болеют Марк и Джисон, то из серьезных мальчишек с собственными стремлениями они превращаются в капризных существ, которых надо каждый час поить лекарствами и давать море ласки и любви. Донхек что здоровый, что больной, будет всех стабильно бесить своим острым язычком и черным юмором. Джемина всю жизнь продувает даже воздух в общежитии, по тому и он, и остальные все привыкли. Ченле равен Донхеку, если не хуже, только он чуть реже. Джено единственный кто не меняется совсем, даже если заболеет, будет ходить милым медвежонком, только сопливым и с больной, тяжелой головой. Все болеют по-разному, и все думали, что Ренчжун болеет ну максимум как Джено, то есть спокойно и без всяких выкрутасов и капризов, как некоторые помладше и постарше. Но здесь оказалось все достаточно сложнее. Сколько Ренчжун уже стажируется, сколько состоит в группе, но за это время еще никто не видел под его подмышкой градусник, или пачку обезболивающего, а если и замечали, то все это было припасено для раздолбая Ченле или забывчивого Джемина. Но сегодня утром старшего не нашли на кухне, хотя он самый первый просыпается, колдует для всех возле плиты, а после будит каждого - кого поцелуями, кого пинками под зад. Но на удивление всем, Ренчжун просто спал, спрятавшись по самый нос в одеяле, и кажется, совершенно не собирался вставать. - Хен, вставай, - миссия "разбуди маленького Мумий Тролля" конечно же досталась Джено. Но вот только когда он губами коснулся чужого лба, то ужаснулся не на шутку, - ты же весь горишь! Сонные и больные глаза чуть приоткрылись, но потом снова вернулись в прежнее положение, не подчиняясь приказу. Ренчжуну было слишком плохо. Навести панику не составило труда - уже через пять минут все общежитие стояло на ушах, потому что к другим каждый знал подход, а вот что делать с Ренчжуном, который впервые - нет. - Я ничего не хочу, - в какой раз уже бурчал в подушку Хуан, пытаясь также слиться со стенкой, чтобы от него отстали. Не принимает абсолютно ничего, только прячется от друзей и от своего альфы. Или не хочет чтобы его видели слабым и беспомощным? Почему он просто не может принять их маленькую какую никакую заботу? - Тренировки, - тихо шепчет из-под одеяла, откуда идет сильный жар, - идите на тренировки, я немного полежу и все пройдет. Никто не сдвинулся даже на шаг, особенно после того, как слова Ренчжуна проводил сухой кашель. Но молящий болезненный взгляд и еле слышное губами: "Пожалуйста" неосознанно заставляет подчиниться. Джено не хотел, все естество внутри кричало остаться со своей парой, из-за чего с губ слетел даже рык, но сильная рука Марка потянула за собой, и его Джено не ослушался. Потому что Марк старший. И его слова действительно несут смысл. - Он требует этого. Не заставляй его напрягаться. Джено без удовольствия, но кивает, проглатывая ком беспомощности перед своим маленьким существом.

***

Ближе к обеду Ренчжун все-таки выползает из своей теплой обители, чтобы сделать все необходимое в ванной, принять то, что нужно и позвонить маме. Не привык все держать в тайне (скрывать отношения это не считается, да). Разумеется мама высказала все волнения, рассказала какие лекарства нужно, в каких количествах, поворчала, что нужно беречь себя и самый эпик всего: "Я могу приехать, только скажи!" Все-таки мама это мама. Дома тепло, еще и солнце светит прямо в окна, но Ренчжун упрямо кутается посильнее в свое одеяло и, шмыгая носом, босиком ходит по кухне. Мемберы вернутся ближе к вечеру и наверняка голодные, потому омега в самом прямом и буквальном смысле чихает на себя. Спустя полчаса он все также сидит в кухонной комнате и греет свои ладони об горячую кружку зеленого чая. Температура еще есть и не маленькая, Ренчжун ее хорошо ощущает, и недолго думая укладывает голову лбом на холодную поверхность стола и облегченно выдыхает. Так намного лучше и легче. За своим охлаждением он даже не замечает как открывается входная дверь, не слышит тихих шагов до спальной комнаты и обратно, и только когда рядом кто-то садится, а в волосах чувствуется большая, родная ладонь, Ренчжун еле заметно улыбается. - Сбежал что ли? - Моя любовь всей жизни болеет, а я должен как ни в чем не бывало заниматься? Ренчжун краснеет до кончиков ушей, и не поднимая головы, перекладывает ее на чужую грудь, ощущая как в ответ крепко обнимают. Вот это точно намного лучше. - Заразишься, - Хуан чертит на футболке непонятные узоры, и вопреки словам ластится еще больше, утыкаясь носом в шею. Температура еще есть, но она забывается. Джено ничего не отвечает, а только поправляет лучше одеяло на худых плечах. Даже если заразится, с ним ничего не случится, переживет. Младший спустя несколько минут слышит тихое сопение и не может сдержать улыбки. Обычно Ренчжун много и часто возмущается, когда Джено без предупреждений его поднимает на руки. "Как девчонку", - бубнит Хуан, но все равно беспрекословно обнимает кольцом рук за шею. Сейчас же Ренчжун только промямлил что-то несуразное и прижался крепче, даже во сне ощущая высоту. Джено лишь в какой раз убеждается, что в этого малыша реально не влюбиться невозможно.

***

- Что вы делаете? - Греем тебя. - Мы не хотим чтобы наш хен болел. Впрочем если их макне-лайн заразится, Ренчжун не будет против. Но потом вспоминает, что лечить их придется ему. В общем, их маленькая парочка начинает его уже бесить. Но это уже другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.