ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

кудряшки

Настройки текста
ВинВин упрямо дует губы и вовсю игнорирует тяжёлый взгляд Юты, с которым поссорился буквально за день до прилета в Японию. Игнорирует его по полной, а Накамото даже представить не может, что успел натворить. Ренчжун устало выдыхает, когда на нем снова висят и чувствует насупившееся дыхание, прямо как у ребёнка, когда не дали то, что нужно. Хен действительно как маленький в последнее время, часто дуется, обижается, хнычет просто так, чем вызывает не столько возмущенное отношение к себе, а сколько обеспокоенное такими резкими перепадами. Юта тоже переживает, причем сильно, из-за чего порою спит мало, это Ренчжун узнал недавно совсем. Тэен в замешательстве не меньше, ведь вся ответственность на нем, и не дай бог, что-то случится с любым мембером, он себе не простит еще долгое время. Ренчжун снова вздыхает, когда чувствует чужие обеспокоенные взгляды, и мягко треплет чужие волосы. Как малыш совсем, хотя раньше не часто себе такое позволял. ВинВин мурлычет и обнимает Ренчжуна крепче, не обращая внимания на беготню людей вокруг, ведь скоро концерт. Младший ловит взгляды Юты и Джено, и только может пожать плечами да губы в тонкую полоску сжать. Напрягает его настроение Сычена, ой как напрягает.

***

- Переживаешь, - скорее делает вывод, чем спрашивает Джено, прижимая омегу ближе к себе, носом утыкаясь в шею, - мне кажется все не просто так. Ренчжун прикрывает глаза, а ладонями ласкает чужие руки, которые скрепили не хилый такой замочек. Он тоже так думает, но принимать это боится, ведь слишком рано для этого. - А если мы предложим сходить к врачу, истерику может закатить, - тихо шепчет Хуан, вспоминая как Сычен чуть не заплакал, когда ему просто предложили переодеться в более удобную и просторную одежду, - Юта-хен, думаю, догадывается. И Тэен-хен. Один только Вин-хен не в курсе, да и ему по-моему нормально. Джено легко улыбается, и думает, что это здорово. По-настоящему здорово. Да, будет слишком сложно, когда правда всплывет, будет страшно, ведь директор и менеджер что угодно могут сделать с такой нежелательной информацией. Но Джено уверен, что вся группа встанет на дыбы, коршуном, лишь бы защитить каждую частичку целого. С Ютой и говорить не надо, без всяких слов и замечаний защитит своего любимого омегу, который под сердцем носит его ребёнка. Ренчжун напряжен слишком, младший это чувствует и понимает, и решает немного разрядить атмосферу. Омега возмущенно поворачивается, когда не ощущает головного убора, а между прочим не больше не меньше, чем через полчаса выходить на сцену. Но не успевает Ренчжун начать ворчать, как чужие ладони ложатся на голову, а длинные пальцы перебирают волнистые пряди. Ренчжуну такая прическа очень идёт, он стал еще нежнее и мягче, похож на маленького щеночка. Не совсем кудряшки, но Джено называет их именно так, перебирая с любовью каждую прядку, не скрывая своей слишком уж счастливой улыбки и щелочек-глазок, от чего старший сам без ума. Джено влюбился ещё больше, когда увидел Ренчжуна с такой необычной копной волн. - Самый красивый у меня. - Правда? - Правда. Самый-самый. И целует ласково в чужой лоб, а Ренчжун краснеет ярко-ярко, ведь одногруппники проходят туда-сюда и улыбаются слишком очаровательно от не менее очаровательной картины. - Ребят, если что, нам скоро выходить, - Доен появляется из неоткуда и стреляет глазками, - и Джено, если Ренчжун вдруг начнёт также себя вести, как ВинВин, то я тебя лично прибью. - Вообще-то я твой любимый донсэн! - альфа до смешного удивлен такой маленькой несправедливостью, а Ренчжун смеется искренне и впервые, не стесняясь, чмокает чужую щеку. - Поэтому ты и получишь первым, - Доен озорно подмигивает, но на мгновение резко становится серьёзным, - просто правда боюсь за вас. Старший альфа снова улыбается своей кроличьей улыбкой, напоминает о времени и скрывается за многочисленными шкафчиками. Действительно, скоро выходить на сцену, а вот ВинВин кажется снова где-то бунтует - слышны возмущенные голоса. Ренчжун растерянно чешет макушку, пока не чувствует свою потерянную кепку на голове, и приятные пальцы, зачесывающие волнистые волосы. Уголки губ непроизвольно приподнимаются, и Ренчжун не выдерживает, встает на носочки и мягко касается чужих губ своими, оставляя еле ощутимый, сладкий поцелуй, пока никто не смотрит своими любопытными глазенками. А Джено кажется заново рождается.

***

Как бы прискорбно не было, но Тэен всегда раньше думал, что от любви одни проблемы, хотя он и относится к самой нежной и ранимой сущности людей. Сам он был влюблен один раз, и влюблен до сих пор, но даже под дулом ружья никогда не расскажет это не то что объекту своих воздыханий, даже друзьям не обмолвится ни словом. Но эти детишки... Тэен поражается их открытости и преданности, щемящей нежности друг к другу и острой необходимости быть постоянно рядом. И они действительно выглядят счастливыми и влюблёнными, даже не смотря на ту сложную профессию, которую они выбрали. Омега и безумно рад за них, и чувствует колкую грусть, ведь он так не умеет и не сможет. Тэен смотрит на Юту, пыхчащего от негодования и ищущего по всем уголкам своего Сычена, и думает, что хочет также, чтобы о нем переживали и заботились. Думает, что хочет тоже быть любимым и получать такие незначительные вещи, как поцелуи в лоб или в макушку, как это делает Джено Ренчжуну. Хочет тоже показывать свой далеко не ангельский характер, и чтобы за это его тоже холили и терпели, как это делает Марк. В конце концов Тэен тоже хочет любить открыто и давать эту любовь своему единственному альфе. - Тэен, что-то случилось? Ты сам не свой. Это из-за ВинВина? - обеспокоенно спрашивает Джонни, давно наблюдая за задумчивым и погрустневшим омегой. - Да, переживаю за этих оболтусов, - тяжело вздыхает Тэен и пытается сделать непринужденное лицо, - сейчас тем более, но ничего, все наладится. Я в порядке, - отрезает младший и сразу же уходит к кулисам, присоединяясь к остальным. Проблема Тэена в том, что он сам отталкивает от себя того, кого давно любит, и сам же от этого страдает. "Все наладится."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.