ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

игры

Настройки текста
Джено не любил раннее утро. Спать до обеда, а то можно и весь день – это вообще, как смысл жизни, а тем более в такие редкие выходные. Когда в голове только множества строчек песен, а руки и ноги уже автоматически сами оттачивают все движения – в эти моменты тоже нужен и сон, и отдых. Джено не любил раннее утро, но еще больше не любил, когда под боком не оказывалось родного омеги, который всегда уткнется носиком в чужую грудь и сопит слишком мило, как маленький котенок. Но сегодня половина кровати пустовала, и хочешь не хочешь, а вставать и искать свое чудо придется, ведь без него уже и нет настроения дальше видеть красочные сны. На часах только восьмой час утра, и Джено слишком уж по-детски хмурится, разрываясь между лечь обратно, досыпать свой выходной, или с горем пополам вставать с теплой постели и искать любимого потеряшку, что являлся типичным жаворонком и уже, возможно, успел переделать кучу дел за такое небольшое время. И все-таки последнее перевесило гораздо сильнее. Найти Ренчжуна обычно не составляло труда, учитывая, что сегодня выходной, плюс еле слышный шум из соседней комнаты, что являлась кухней. Омега, не обращая внимания на никакие звуки и вещи, возился с какими-то чашками, заполненными до верху необъяснимыми субстанциями, и себе под нос напевал мотив go. Где-то уже лежала использованная посуда, где-то мука тонким слоем покоилась на гарнитуре и столе, а с любимых тонких губ Джено неожиданно словил свою партию, которая у Ренчжуна никогда не получалась. Как говорил Джемин: «хен слишком нежный и милый для рэпа», с чем соглашались почти все дримы и остальные из двух подгрупп. Хуан мог подуть губы чисто из принципа, но никогда не обижался и не злился, прекрасно понимая, что друзья говорят правду. Но хотя бы чуть-чуть научиться очень хотелось. - Снова не получается? – Джено подкрадывается незаметно, руками оплетая чужую хрупкую талию, подбородком устраиваясь на остром плечике, тем самым пугая Ренчжуна до тихого вскрика и забавных ругательств на китайском, которые альфа успел выучить. - Напугал, Джено-я, - капризно тянет Хуан и в отместку пачкает чужой нос мукой, - о, подожди… И буквально через пять минут после разукрашивания дженовского лица, начинается маленькая война: мука разлетелась по всей кухне, некоторые столовые приборы благополучно отдыхают на полу, и это еще хорошо, что дверь была закрыта, иначе разбудили бы все общежитие точно. Ренчжун смеется чисто и искренне, когда чужая футболка оказывается полностью запачкана, возмущается мило и совсем не обидчиво, когда в его же волосах специально путается ладонь Джено, до этого побывавшая в использованной миске, и совсем наивно и влюбленно смотрит глазками, когда оказывается посажен на гарнитур, а между разведенных ног удобно устраивается младший, ласково сжимая бока, и ладонями пересчитывая ребра. - Так нечестно. - Почему же? - Я влюбленный и рассеянный, воспользуешься этим и выиграешь. Джено не сдерживает улыбки, в то время как в груди вырастает огромный пушистый клубок нежности по отношению к этому маленькому невероятному человеку. Альфа аккуратно прикасается своим лбом к чужому, пока ладонь ощущала быстрый ритм в груди напротив. И это дает очень многое. Ренчжун неожиданно для парня скрестил руки за его шеей и молча прижался вплотную, задевая губами небольшое ушко, молча прося защиты и тепла, на что Джено только улыбается глазами, а саму улыбку прячет в чужих, мягких волосах. - Вообще-то я хотел готовить, но, боюсь, теперь не смогу, - бормочет где-то за спиной омега, и Джено не может разобрать, чего в голосе больше: смущения или возмущения? - Они еще не скоро встанут, успеешь, - ответил младший, запуская ладонь в волосы, нежно массируя голову, - хотя Ченле может скоро, вчера же рано уснул. - А ты почему тогда так рано встал? - А ты? Ренчжун снова прячется в чужом плече, прекрасно понимая причину раннего пробуждения своего парня, и это, если честно, слишком приятно. - Потом с тобой высплюсь. Да, малыш Чжун-и? - Я тебе не малыш, - тихо прошептал омега и мягко примкнул к чужим губам в утреннем и долгожданном поцелуе. Ведь за сегодняшний день они даже не целовались, какое упущение! И все-таки, Джено думает, что рано утром тоже можно вставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.