ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

слезы

Настройки текста
Примечания:
Загруженный график, постановка и разучивание танцев, написание песен - все это очень тяжело, а когда к такому расписанию прибавляется еще и медицинский осмотр, то тяжелее вдвойне. Но как хочешь, а пройти нужно в строгом порядке, так как одно из правил, и никуда не выкинешь. Ренчжун недоуменно смотрит на врача, которая говорит, что придётся лечь на дневной стационар ради проверки. Странно только то, что такой вердикт был вынесен только ему и Сычену. Последний ладно, там ждут пополнение, которое кстати свыше немного не оценили, но и принимать мер не стали, что очень хорошо. Но вот Ренчжуну то зачем? Или может недавно по-настоящему сформировавшаяся омега? Тогда почему только он? Ведь еще Донхек и Джемин есть. Ренчжун вообще не понимает, но кивает головой, что завтра он точно будет в этом ненавистном месте снова. Придется немного опаздывать на тренировки, чего омега совсем не хочет, но и любопытство гложет, что же с ним не так. Мама как-то хмурится, ничего не говорит, если надо значит надо, но Ренчжун замечает ее напряжение и серьезный взгляд. И списывает на то, что он ее ребёнок, и она всю жизнь будет переживать за него, где бы он ни был, что бы ни делал. Хотя Ренчжун и сам немного начинает волноваться. Джено он сначала ничего не говорил. Не хотел чтобы и он подался этому волнению, ведь они сейчас все уставшие и загруженные, а Ренчжун со своей проблемой вообще не хочет вписываться. Но отпрашиваться то надо, а там идут вопросы зачем и куда, так что правда быстро разлетается среди одного юнита, а там и двое прибегают, потому что Донхек не понимает ничего, а в голове много вопросов, как и у самого Ренчжуна. Если он не привык у кого-то спрашивать вопросы такого плана, то Донхек всегда находил все ответы у старших омег, которые заботились о них, как родные матери. Джено смотрит на него с беспокойством и страхом, а Хуан именно этого и не хотел. Потому первое время отмахивается мол все нормально, просто проверить хотят, с кем не бывает. Но сам в душе чувствует как кошечки скребут, ведь наверняка что-то произойдет. Организм омег по своей природе система чересчур сложная, а потому лечение его не доверяют кому попало. Ренчжун уже неделю опаздывает ровно на полчаса в тренировочный зал и старается игнорировать все беспокойные взгляды, ведь он и сам начинает нервничать и дергаться. Потому что у него реально проблемы. Но этого никто не знает, а на все: "что тебе там сказали?" он говорит либо "еще непонятно", либо "ну пока нормально". Только ребята далеко не дураки, а по его настроению и поведению все можно с лёгкостью прочесть. Джено каждый день целует синячки на изгибах чужих тонких рук, которые немного болючие, ведь каждый день ставить лекарства под кожу и брать кровь тоже не самая приятная вещь. Ренчжун все также молчит и улыбается, делая вид, что все в порядке, пока альфа с каждым днем все больше убеждается, что все точно не в полном порядке. - Не расскажешь? - Но все правда хорошо, - шепчет Ренчжун перед сном и ласково целует чужие губы, - меня еще не до конца проверили, - признается он, и Джено понимает, что здесь есть какая-то тайна, какой-то секрет, который даже Ренчжун не смог пока разгадать. Только жаль что этот секрет не самого радостного содержания. - Я же все равно узнаю, хен, - на полном серьезе говорит альфа, на что Ренчжун только кусает до боли губу, но согласно кивает. Все-таки его истинный же, самый первый должен знать. Сычен недовольно смотрит, как очередное лекарство вкалывают в чужую руку, пока он сидит около приоткрытой двери и разглядывает все это безобразие. Что же происходит? Почему именно Ренчжун? ВинВин немного понимает, ведь у его старшего брата было то же самое, но решает подождать до конца и хочет быть уверенным, что это неправда и он просто ошибается. Ренчжуну только восемнадцать и это будет слишком нечестно и жестоко, если все подтвердится. Но именно в таком возрасте и пытаются все выявить сразу, чтобы в дальнейшем правильно лечиться и иметь шанс на счастливую жизнь со своей семьей. - Мам, мне страшно. - Мне тоже. Женщина смотрит на него с той стороны экрана с грустью и страхом, пока на фоне шумят маленькие близняшки. Но даже это не может заставить Ренчжуна хоть немного успокоиться. - Омеги, по сути, существа сложные, Чжун-и. Привыкай к этому. Пытается немного пошутить мама, но у Хуана только больше вопросов. А ответ скорее всего один. Полторы недели опозданий, и если дальше будет это продолжаться, то все просто-напросто психанут и прижмут к стенке своего одногруппника, выпытывая всю правду. Ведь смотреть на Ренчжуна почти невыносимо, у него глаза стеклянные и безжизненные, кожа стала еще бледнее, чем раньше, губы все от нервов искусаны, и нет ни одного живого местечка. Но самое главное и болезненное, это то, как он мимолетом смотрит на Джено, так печально и почти что слезно, даже с некоторым сочувствием в глазах. Альфа это тоже прекрасно видит и чувствует состояние своей пары достаточно отчетливо, от чего ему самому плохо. Безумно хочет помочь, но Ренчжун пока еще молчит - не готов рассказать. Все это понимают, но тоже не железные. - Тебя также проверяли? - Нет. - А сестру? - Тоже нет. В том то и дело, что у нас все было хорошо, я не знаю почему именно на тебе это отразилось. Даже представить не могу. - Все хорошо, мам. Все хорошо. Ренчжун стоит на крыльце больничного здания и думает, что делать дальше. На репетиции он совсем не хочет идти, настроения нет и смысла тоже, ведь сегодня он пропустил намного больше времени. Сычен давно уже ушел, хотя порывался остаться рядом, но Хуан бы не смог потом смотреть на него. Как-то пусто на душе и больно. Лечение продолжать нужно обязательно, каждые полгода ложиться на дневное, и на данный момент Ренчжун полностью свободен. Врач сказала, что переживать пока не стоит, ведь организм совсем молодой, но за стеклами ее очков он видел совсем другие чувства. Ведь правда, если у него у молодого такие проблемы, то что будет дальше? Ренчжун не хочет забегать вперед, но не может, прекрасно представляя, что его наверняка ждёт. Еще она сказала, что ему рано думать о собственных детях, из-за чего хотелось просто встать и выйти из кабинета прочь, но воспитание как на зло не позволяло. Даже если рано, то что делать потом, когда время придёт? Тогда может быть поздно, а она совсем не знает, что главное счастье для этого больного омежки именно в семье, а не только в карьере айдола. Ренчжун спускается со ступенек и возвращается в общежитие, по пути лихорадочно думая, как рассказать теперь Джено, что возможно он никогда не сможет стать отцом.

***

- Хен, ты дома? Ренчжун с трудом разлепляет глаза, а после смотрит на время, понимая, что вырубился он на добрые два часа. Ребята шумят за дверью, и Ренчжун все же решает выйти и встретить их. Чувствуется вина за то, что не предупредил, волновались же, по глазам видно. - В следующий раз говори, хорошо? - берет слово с него Марк и ерошит чужие волосы, которые и так в творческом беспорядке. - Что тебе сказали, хен? Все же хорошо? - Джемин смотрит большими глазами, полными надежды и Ренчжун так не хочет рушить её и дать понять, что жизнь оказывается немного сурова. Омега понял это сейчас, и впечатления конечно вообще никакие. Только рана на душе, разве это впечатление? В ответ легкий кивок и Ренчжун сразу скрывается за дверью комнаты, которую делит со своей парой, а Джемин чувствует в воздухе огромное напряжение и невыносимую боль, исходящие от старшего омеги. Джено не выдерживает и молча протискивается через всю свою подгруппу, немного неаккуратно от нервов пихая Марка в бок, но тот даже не замечает, смотря на закрытую дверь.

***

Ренчжун сидит на кровати и смотрит в пустоту. Ждет. Джено присаживается рядом со своим омегой, сразу прижимая его к себе медвежьими объятиями. Целует нежно в висок, проходится губами по щеке, собирая соленую влагу, тяжело вздыхает. Плохие новости. Ренчжун конечностями обхватывает чужой торс и утыкается мордочкой в шею, наполняя легкие любимым запахом и немного успокаиваясь в кольце любимых рук. - Знаешь..., - начинает он, а Джено задерживает дыхание, немного боясь услышать всю правду. Но какой бы она не была, Ренчжуна он никому не отдаст, - возможно, я не смогу подарить тебе счастье в будущем. Прости. Вероятность 80 на 20. Прости меня. Ренчжун помнит, как Джено рассказывал ему о своей маленькой мечте, как говорил, что у них будут самые красивые детки, самые замечательные. Только он даже не представляет сейчас, что они такого сделали? Где допустили оплошность, почему все выходит именно таким образом? Джено молчит несколько минут, перебирая пальцами чужие светлые волосы, покрашеные совсем недавно. Дурачок, за что же он извиняется?.. - Не смей просить прощения за это, слышишь? - серьезно шепчет младший, прижимая своего омегу ближе к себе, - не твоя вина в этом. И шанс у нас есть. Не думай даже о том, что что-то не сможешь. - Но он ничтожно мал... - Даже если мал, он есть, Ренчжун, - старший чуть дергается от произнесенного своего полного имени, он уж и не помнит когда Джено в последний раз его так называл, - тебе прописали лечение, ведь так? - Угу, - тихо шмыгает носом Хуан, лбом утыкаясь в чужое плечо, - но тогда я снова буду опаздывать и всех подводить... - Не велика проблема - я с тобой буду заниматься, а остальные поймут. Могу ходить с тобой на процедуры и будем вместе потом все разучивать. Ты только скажи, Чжун-и. Ренчжун жмурит глаза, подставляясь лицом под мягкие поцелуи, полные нежности и тепла, а в сердце льды оттаивают, иголочки по-тихоньку исчезают. Шанс есть. Просто теперь нужно хорошенько постараться и потерпеть, чтобы в конечном итоге прийти к одному выходу из двух. Оба надеятся на счастливый. Даже если они еще маленькие, даже если планы пошли немного под откос, даже если кто-то скажет, что альфе не нужен такой омега - им все равно. Значит кто-то дает такое испытание, и они его пройдут. Карьера в группе и лечение - не так себе, конечно, Ренчжун представлял свои будущие несколько лет. Но чувствуя на своей ладони чуть крупную, такую родную, то надежда наравне с уверенностью поселяется в маленьком сердечке. Все будет хорошо. Джено так сказал, а Ренчжун своему альфе верит. - Ну что, кто последний до кухни? - Так нечестно, Джено-я! А пока они будут наслаждаться каждой минутой проведённой вместе и рядом со своими друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.