ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
Каждая фотография - это память. Память о тех днях, моментах, что никогда не повторятся, а будут лишь храниться в особом местечке, выходя наружу при первому зову. У каждой фотографии своя маленькая история и свое предназначение. Ренчжун любит фотографии, а небольшой любимый полароид кажется был с ним чуть ни с рождения, ведь запечатлевать все на пленку - одно из любимых дел. Каждая карточка была осмотрена до мельчайших деталей, а память освежалась долго и щепетильно, выстраивая всю цепочку действий дней, что были с особой любовью перемещены на специальную бумагу. На аккуратно заправленной кровати полный набор фотографий, а в руках Ренчжуна очередная история годовой или более давности. Вот здесь он со своими друзьями из Гирина строит смешные рожицы, а особо не людимый друг эпично выставляет средний палец на всеобщее обозрение; на следующей обнимашки с сестрой, что безумно любила младшего брата, даже если он и почти задыхался в чужих миниатюрных руках; а вот здесь добрый и ласковый Сычен-хен, что никогда не отдаст в обиду своего маленького ребенка. - Чжун-и, и ты все это богатство скрывал? - Джено появился неожиданно, и даже не думая долго, пристроился за чужой спиной, мягко целуя в выпирающий позвонок. Ренчжун ежится и хихикает словно от щекотки, но сам наваливается на сильную грудь, удобно устраиваясь. - Я и забыл, что у меня это есть, - задумчиво произнес старший, перебирая карточки, - наушники искал. Джено смеется, прекрасно зная, что если его омега что-то потеряет, то при поиске найдет все, что угодно, но только не нужную ему вещь. Как и произошло сейчас. - Великая Китайская стена! Ты там был? - Ну я пока что еще китаец, Джено-я. Ренчжун смеется с надутых щечек парня, ласково чмокая каждую, чтобы младший не дулся на свою же медлительность. - А вот это Пушок. На фотографии не маленьких размеров пес с густой и пушистой шерстью, и Джено думает, что имя ему чуть-чуть не подходит. Ренчжун только улыбается. - Он был совсем малышом, когда мы его взяли. - А сейчас я уверен он больше тебя. - У меня прекрасный рост. - А никто и не спорит. И подтверждая слова, Джено еще крепче обнимает омегу, целуя где-то за ушком. Дальше шли фотографии природы, животных и птиц, каких Ренчжун видел дома, одноклассников, которые по его словам были очень шумные и активные. Взгляд натыкается на осторожную фотографию, которая будто пряталась за остальными, и только кончик аккуратно выглядывал. Его Джено и подцепил, а через секунду на него смотрел его любимый омега вместе с каким-то симпатичным парнем, чья ладонь как-то даже по-собственически лежала на остром плечике. По сути, это не должно никак волновать Джено, но как тут не начать ревновать, если кто-то уже мог отобрать дорогое его сокровище. - А это кто? Ренчжун мельком взглянул и забавно цыкнул языком, чем даже как-то успокоил чужое, влюбленное сердечко. - Этот человек - самый тупой пикапер, который знал наш класс. И каким-то боком мой лучший друг. Но в последний год в Гирине зачем-то предложил встречаться.. - А ты? - чисто по инерции, Джено прижал чужое тело к себе крепче, носом утыкаясь в теплую макушку. Просто стало немного страшно. - А мне было всего четырнадцать лет, и до недавнего момента не понимал, что он от меня хочет, - тихо засмеялся Ренчжун, вызывая спокойствие в разбушевавшемся сердце. Младший все равно смотрел на картинку в руках омеги настороженно и даже как-то зло, сильнее сжимая ладони в замочек на впалом животе. Ренчжун аккуратно положил поверх чужих рук свою собственную. - И чего ты хмуришься? - весело спросил старший, смотря снизу вверх, а голова преспокойно уместилась на широком плече, - а хочешь секрет расскажу? Джено понимает, что с ним сейчас откровенно как с малышом возятся, но если это делает Ренчжун, то никаких вопросов он не имеет. - Хочу, - тихий шепот в ухо вызвал ласковую улыбку на родном лице. Ренчжун игриво глазками сверкает, а улыбка становится еще шире и слаще, от чего под ребрышками у Джено сильно екает. Хуан приподнимается чуть-чуть, для виду показывая, что ему неудобно, и тянется к самому ушку, пока чужие ладони обнимают за талию. - Мне никто не нужен, кроме тебя. И смотрит так нежно, что хочется схватить это чудо руками и сжать в объятиях так сильно, чтобы одним целым стать и никуда не отпускать. "Потому что только мой..." Джено улыбается мягко и глаза делает большими и удивленными мол вау какой секретик то! Ренчжун хихикает, подбивая чужое плечо кулачком, а после своим носиком трется о шею, чем вызывает табун мелких мурашек на чужом теле. - А сейчас вы общаетесь? - С кем? С Цзилинем? - вопросом на вопрос отвечает Ренчжун, на что Джено жмет плечами. В их длинных китайских именах черт ногу сломит только, - иногда пишет, спрашивает как дела, поздравляет с камбэками и прочее, - фотографий столько много и при каждой Ренчжун улыбается ярко одновременно с этим поддерживая разговор, - а после... не помню какой трансляции, он спросил: "ты с этим парнем встречаешься?" и отправил твою фотографию. Вот я удивился. - А ты что ответил? - шепотом поинтересовался заинтригованный младший, теребя чужую мягкую мочку губами. - Попытался уйти от вопроса, ведь все-таки айдолы и свои правила. Но думаю он понял, что я хотел сказать. Джено замедленно кивнул, тычась, как маленький котенок, в маленькие острые позвонки, покрывая поцелуями каждый и полностью. Внутри уже давно все тихо и спокойно, а в руках у него то, что он никому никогда не отдаст, даже лучшим друзьям из Китая. Уж простите, но нет-нет. Ренчжун аккуратно выгнулся - похоже Джено задел какую-то чувствительную точку на лопатках. Он поддевает пальцами края чужой футболки, чуть приподнимая ее вверх с явным намеком. - Сними. - Но тут такой бардак, - тихо щебечет омега, заботясь совсем не о тех вещах. - Я только расцелую всего тебя и все, солнце, - поцелуи к шее, но они такие смачные и жесткие, наверняка останутся следы, кроме настоящей метки, которую старшему постоянно скрывают за тоннами тональника. А Ренчжун понимает, что одним "расцелую" тут точно не закончится. Но он и не против.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.