ID работы: 6700216

tender

Слэш
PG-13
Завершён
628
автор
Размер:
101 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
628 Нравится 127 Отзывы 164 В сборник Скачать

границы

Настройки текста
Дождь все никак не прекращается, наоборот, создавалось впечатление, что он вот-вот хлынет, создаст целый потоп и сотрет все с лица Земли. Небо пасмурное, воздух пропитан свежестью и мрачностью, из-за чего у всех сейчас невеселое настроение, даже несмотря на недавнее мероприятие. Джено хмурится, когда оглядывается по сторонам и не находит Ренчжуна - тот словно пропал, исчез. Нигде не видно его темной макушки, не видно сияющих, не унывающих глазок, вообще не видно маленького омежки в радиусе километра. Альфу это волнует, как и остальных ребят, которые выглядят немного сконфуженно, даже, можно сказать, не в своей тарелке. А все потому что... - Извините, вы можете не прижиматься ко мне так сильно? - старается вежливо, не сквозь зубы, попросить Джено настырную девушку-менеджера, которая пришла на эту должность относительно недавно. Особа примерно двадцати пяти лет даже не шелохнулась, только мило улыбалась, ведя Джено к машине, которая должна была их увезти в общежитие. Альфа все же недовольно клацнул зубами, но, если эта мадам даже не услышала его слов, то такие звуки и подавно проигнорирует. Джемин смотрит на своего друга и понимает, что в ближайшем времени можно смело где-нибудь прятаться хорошо и надолго, ибо старшего переполняют одни эмоции не самого веселого и радостного характера. Все поменялось, когда их любимый менеджер, которого они, не стесняясь, называли хеном, взял небольшой отпуск и уехал в свой родной город. Вот после этого все пошло наперекосяк, как считали мальчишки, но не стафф и уж тем более, не новые менеджеры. Они оба были слишком молоды: двое омег - девушка и парень, оба смазливы на лицо, беспокоящиеся о всякой ерунде, не делающие иногда все вовремя и... Постоянно затыкающие самого старшего в группе, за которой они присматривают. И Ренчжун это терпит. Терпит с улыбкой на все лицо, не подавая никаких знаков, что он оскорблен или обижен. Попросят замолчать - без проблем. Попросят ремонтеров вырезать некоторые реплики с ним - ни слова не скажет. Могут сказать обидные слова - и это маленький омега терпит, пряча все отрицательные чувства глубоко в себе и пытаясь заставить грустные глаза блестеть озорным блеском. Ренчжун терпит, терпит и Джено. Потому что старший так сказал. Попросил ничего не говорить в ответ, даже если обидно и больно, даже если задевают его, а страдает Джено. Потому что смотреть на своего возлюбленного, который хочет выглядеть сильным, но постепенно начинает ломаться - невыносимо. Никто не понимает такого издевательского отношения к Ренчжуну. Ченле и Джисон пытаются разговорить его на трансляциях, и им это удается, потому что омега очень любил младшеньких и не мог отказать им во многом. Но только когда они начинают пересматривать недавно вышедшее видео, все равно оказывается, что старший снова в меньшинстве. Ренчжун уже перестает смотреть на собственные плоды их трудов. У Хуана терпения то много. Только вот у младших оно постепенно иссякает из-за чужой бесцеремонности и несправедливости. - Где Ренчжун? - спрашивает Джено, не меняя своего выражения лица - все такое же холодное и хмурое, не терпящее никаких уловок и вранья. Девушка непонимающе выглядывает из-под ресниц мол какой еще Ренчжун, а после видимо до ее головушки доходит, но она все равно продолжает делать максимально задумчивый вид. - Он остался еще там. Нужно было кое-что доделать, - нехотя все же отвечает она, - с ним Сокмен, так что думаю все будет нормально... Айщ! Холодно! - наигранно пищит "актриса" и хватается за сильную руку Джено крепче, почти сдавливая ее в своих тисках. Альфа закатывает глаза и дергает рукой, пытаясь освободиться. Только девушка похоже думает, что она просто переборщила и лишь чуть-чуть освобождает хватку, все также имея наглость не выпускать вообще. Дождь усиливается, небо все больше затягивается серой, почти черной массой. - Мы разве не будем его ждать? - аккуратно спрашивает Ченле, уже сидя в машине, а Джено внимательно наблюдает за чужими эмоциями. И скрипит зубами, когда менеджера будто передергивает от отвращения. - Вы устали и вам нужно отдохнуть, - спокойно отвечает молодая омега, но в глазах играют какие-то черти, за которыми китаец следит пристально, - Ренчжун приедет чуть позже. Да и к тому же здесь уже не хватит на него места, так что, - и разводит в стороны миниатюрными руками, намекая, что ничего не поделаешь, такова жизнь. У Джено уже глаз начинает дергаться, в то время как Джемин пытается не сорваться, имея более сложный и вспыльчивый характер. - Тогда я его подожду и поеду с ним, - отвечает жестко альфа и уже хочет встать и выйти из машины, в которой так неприятно находиться, но его останавливают все те же маленькие ухоженные руки. - Никуда ты не пойдешь! - чуть ли не визжит девушка и смотрит так словно это не обсуждается. И, к сожалению, так и есть. Теперь Джено приобретает небольшую наглость и убирает со своей руки чужую ладонь, показывая всем видом, что ему это не по душе, и садится обратно на свое место. Менеджеров действительно нельзя ослушаться, так как потом могут пойти серьезные проблемы. Но и самим менеджерам не стоит терять границы и иметь совесть, ведь такие же проблемы могут ждать и их.

***

Сокмен отправляет его к остальным, с улыбкой говоря, что здесь он уже закончит сам, и Ренчжун не может не улыбнуться в ответ. Этот омега совсем другой, он добрый и мягкий, имеет мечту стать менеджером своего младшего брата, который пока что только трейни, и очень любит сладкое. Только вот Сокмен слишком мягкотелый, а еще на два года младше девушки-тирана, которая не взлюбила Ренчжуна с самого прихода и взяла под свой контроль Сокмена, который боится что-то сказать в ответ. С одной стороны Хуан его понимает. С другой - терпение тоже на исходе. Ренчжун выходит на улицу без зонтика, предполагая, что он сейчас быстро добежит, даже промокнуть не успеет. Только вот на улице его ждет тишина и усилившийся дождь, а также какие-то зеваки, которые успевают еще и фотоаппаратом чиркать. Омега выдыхает долго и протяжно, потому что он уже устал. Устал от такого обращения к себе. И самое главное, он никак не может понять в чем он конкретно виноват у этой обозленной на жизнь женщины, которая только и делает, что принижает его, может позволить себе оскорбить и насмехаться над ним. Ренчжун не будет удивлен, если в какой-нибудь момент менеджер еще пощечину ему влепит, чтобы он не то, чтобы замолчал, с глаз ее исчез. Самое обидное, что стаффу на это все равно. Хуан понимает, что они всего лишь делают свою работу, но их голоса могли что-то изменить, ведь менеджеры слушают их и могут сделать так, как им кажется лучше. Только вот похоже то, что Ренчжун почти исчезает со всех видео, их совсем не волнует. Дождь барабанит по лицу и омега не замечает, как по щекам вперемешку с водой с неба стекают и слезы. Он слишком устал быть сильным, второсортным, улыбаться ненавистникам в лицо. Все просто надоело. Ренчжун подавлен и растерян, он абсолютно не знает, что делать. Возвращаться назад не имеет смысла, не хочется маячить снова перед глазами у людей, но на улице слишком холодно, а он без зонта и в одних светлых вещах, которые не принесут тепла. Футболка уже промокла насквозь, и легкая дрожь постепенно переходит в крупную. И все же делать было нечего, разве что только звонить Сокмену и надеяться, что его не пошлют куда подальше. - Ты весь холодный и мокрый! Сейчас подожди, у хена тут где-то был плед. Нет, не послали. Наоборот окружили такой заботой и вниманием, что Ренчжуну стало слишком неудобно. Потому что его все это время ненавидели и игнорировали, а здесь... Сокмен действительно другой. Только вот чужая власть и сила не дали этому раскрыться. Похоже эта страшная женщина имела свои рычаги давления на этого мягкого парня, который и мухи в своей жизни не обидел бы. - Все уже разъехались, поэтому я одолжил машину у друга, он здесь работает, - улыбается парень, натягивая на Ренчжуна теплый плед и натирает плечи, пытаясь хоть как-то согреть, - я тебя отвезу в общежитие, а ты, в свою очередь, измеряешь температуру дома и сразу ложишься в постель. На сегодня я тебе все тренировки и занятия отменяю, понял? Хуан и забыл, что перед ним не просто дружелюбный и заботливый омега, но еще и менеджер, который как раз и должен выполнять все эти функции. Сокмен хорошо справляется с этой ролью. Ренчжун кивает, приподнимая уголочки губ, и скрывается за одеялом, пытаясь спрятаться от чужого внимательного взгляда. Старший парень лишь весело фыркает от смеха, прикрываясь ладонью. - Не удивительно, что Джено в полном восторге от тебя. - Что? - тут же воспрянул Ренчжун, удивленно озираясь на менеджера. Но тот уже не обращал ни на кого внимания, ставя себе цель довезти этого ребенка до дома к своим друзьям.

***

Ехали они около часа, учитывая все светофоры и совсем обыденные пробки, так как уже заканчивался обед. Ренчжун тихо сопел на заднем сиденье, полностью укутавшись в плед. Он словно спрятался от всего мира, в котором порою зло пересиливает добро. Сокмен аккуратно будит своего подопечного, и с ужасом понимает, что тот слишком горячий, температура тела превышает норму. - Все хорошо, я дойду сам, - ворчит омега, аккуратно складывая плед. Его немного заносит из-за головной боли, но перед старшим он старается стойко держаться на ногах, чтобы тот не пошел за ним. И так отвлек его от дел и заставил переться через весь город, Ренчжуну даже стыдно и неловко немного становится. Одежда все еще мокрая, тепло пледа никак не могло ее высушить, лишь только дать свои отголоски; дождь еще идет, но он не такой сильный, как был часом ранее, наоборот, покрапывает еле как, намекая на скорое завершение. - Не забудь выполнить то, что я тебе наказал, - серьезно говорит парень, внимательно наблюдая за Ренчжуном. Не натянутая и ласковая улыбка этого омеги стала для него наградой. - Обязательно, - тихо говорит он и наклоняет голову, - спасибо, хен.

***

Джено ходил из стороны в сторону, когда входная дверь захлопнулась, а следом послышались тихие ругательства в свою же сторону. Выбежали встречать старшего все, от чего он немного растерялся и прижался к стене, пытаясь незаметно слиться с ней. У альфы внутри все перевернулось, когда он увидел сжатый, весь мокрый и испуганный комочек, когда он увидел своего любимого. Всю дорогу парня съедала вина, что он не остался, не оттолкнул от себя чужую руку и не рыкнул зло, что не может оставить своего омегу просто так. Да, он бы получил нехилый нагоняй, ну и что с того? Это его пара, его любимый человек, которого он оставил одного. А осознание того, что там произошло, только усугубляет ситуацию, но Джено даже не думал, что такое может быть. Не думал, что стафф и нуна могут так сделать. - Что-то случилось? - Ренчжун действительно выглядит удивленным, когда встречает пять пар глаз горящих виной и переживаниями. Но больнее всего чувствовать на себе взгляд своего альфы, пропитанный раскаянием и сожалением. Джено ничего не говорит, только тянет маленькую холодную ладошку к себе, чтобы после скрыть старшего от всех в своих объятиях. Ренчжун весь ледяной, одежда противно липнет к телу и к вещам младшего, но оба на это не обращают внимания. Альфа с ужасом понимает, что парень в его руках тихо плачет, прячась в чужих руках, не показывая своих слез никому. Только дает ощутить человеку, которого безгранично любит. Ченле отправляет Джемина в зал приготовить сразу несколько теплых пледов, а Джисона с Донхеком на кухню ставить срочно чайник и поискать некоторые лекарства, пока сам тихо шепчет старшему альфе про ванную и горячую воду. Ренчжуна нужно срочно отогреть и не позволить ему простыть. - Я, блять, очень сильно зол, - шипит сквозь зубы Джемин, царапая ногтями поверхность стола, немного пугая тем самым омежек. Даже Джисон удивился сорвавшемуся мату с языка старшего, но ничего не говорит. Потому что они все сейчас не то что недовольны, они действительно злы. - Мне щекотно, - тихо смеется Ренчжун, пытаясь увильнуть от ловких пальцев своего альфы, который на данный момент сидит на полу в ванной комнате и то щекотит чужие бока и подмышки, то брызгается горячей водой в чужое личико. И получает в ответ тоже самое, - и вообще я мог сам все здесь сделать. Джено смеется от недовольного бурчания и не может не расплыться в влюбленной и нежной улыбке, от чего его омега немного тушуется и прячет от жара(?) горящие щечки в худеньких коленках. Только все равно в воздухе витает недосказанность одного и безмолвная вина второго. Альфа набирает в свою крупную ладонь воды и мягко опускает ее на чужие плечи, опуская ее дальше по напряженной от нервов спине. Ренчжун все еще не отошел от своеобразного шока, который неприятно выбил его из равновесия. Джено делает так несколько раз, пока не чувствует, что тело под его руками потихоньку расслабляется. Омега смотрит на него с колен, не поднимая головы, пока на него также в упор глядят глаза, которые имеют прекрасное свойство превращаться в красивые полумесяцы. - Расскажи мне. - Что? - Ты знаешь что, - и даже не смеют отводить взгляды. Обычно людям становится некомфортно и неуютно под пристальными взглядами чужих глаз, но для них это совсем другое. Приятное и нежное, обволакивающее и теплое. Ренчжун мило шмыгает носом, но младший и не думает улыбаться, потому что его омеге сейчас тяжело и больно, даже если он пытается это скрыть. Только от Джено это вряд ли получится. Хуан говорит недолго совсем, потому что тут и без объяснений все понятно, но этого хватает с лихвой разбудить внутри тихую агрессию и огромное негодование. Почему люди не могут догнать простой истины, что такими своими выходками они только все испортят? Почему так сложно понять, что именно на таких вот действиях появляются различные комплексы, мысли о том, что именно с тобой все не так? Джено прекрасно видит, как Ренчжун в последнее время начинает закрываться в себе, хотя раньше он таким не был. Застенчивым был. Невинным был. Но никак не забитым. - Пойдем? - спрашивает младший и, получая в ответ легкий кивок, сразу поднимает из теплой воды на руки обнаженное, уже давно ставшим родное тело. Омега стесняется жутко, но ничего не говорит против, только лишь прячет личико в чужом плече, чувствуя, как в порозовевшее ушко его легко целуют. - Но я же весь мокрый... - Ты мой любимый. Остальное меня уже не волнует.

***

Снова съемки, снова какие-то игры, которые уже перестали приносить удовольствие. - Кого-то не хватает? - недовольно тянет девушка, начиная пересчитывать мемберов. Джемин фыркает и закатывает глаза - как в детском саду точно, - Джено и Ренчжуна не хватает, - еще больше недовольства появилось в голосе, а глаза загорелись странными злыми огнями, - где их носит? - Да успокойся уже, - рыкает кто-то, и парни с удивлением обнаруживают, что это Сокмен, - времени еще предостаточно, скоро они придут. А ты прекрати мельтешить и трындеть, достала уже всех. Парень видит, что он разбудил что-то опасное, но даже и не думает извиняться или отступать. Добавляет только в конце ехидное "нуна", ведь старше все-таки. Парни хотят ему поаплодировать, но сдерживаются, пытаясь также не засмеяться и не выдать себя с потрохами, иначе не поздоровится всем. Джено все равно на некоторые разборки, все равно на то, что их потеряли и на то, что время уже начинает поджимать. Все, чего он хочет сейчас, это только крепко обнимать своего омегу, который никак не хочет выходить на съемки и трансляции, хнычет недовольно, что хочет домой, жмется только ближе. Ренчжун просто боится, что стоит ему только отпустить младшего, как он снова окажется один под ледяным и бесчувственным дождем. Джено же остается только надеяться, что Ренчжун не будет молчать, а будет говорить, рассказывать так же, как всегда - весело и с улыбкой, будет смеяться и выглядеть счастливым. Даже если ему скажут замолчать, альфа теперь не будет сидеть в стороне. Больше своего омегу он никому не позволит обидеть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.