ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чимин приоткрывает правый глаз, потягиваясь на мятой постели. Солнечные лучи все же проникли сквозь плотно задвинутые шторы, освещая комнату. Пак лениво встаёт с тёплой кровати, надевает тапочки и отправляется в душ, медленно перебирая ногами. После всех водных процедур значительно ободрившийся омега спускается по лестнице, скользя ладонью по гладким перилам. Он выходит на улицу к уже давно накрытому столу и садится рядом с Кёнсу. Ещё не все проснулись. Джиён, как обычно, будет спать ещё часа два, заявляя, что не хочет иметь уродливых мешков под глазами. Братья Сунан и Юнг, наверное, как всегда не могут разделить ванну. Чимин смотрит на веселого Лина, который, размахивая руками, что-то быстро рассказывает Чхве, не слушавшему его.

***

Следующий конверт с приглашением на свидание нашёлся сам собой. Лежащий на надувном матраце листок бумаги все заметили сразу же, как направились купаться. Они вынуждены были разбудить его величество Ким Джиёна, а потом ещё и ждать, пока омега уложит свои огненные волосы после длительного сна. Когда все все-таки собираются вместе они раскрывают письмо, которое тут же берет Чхве, начиная читать. «Вы оба красивы, как солнце на небе. Но сегодня нам с вами придётся спуститься ниже. Нас встретит холод, сырость и безумная красота. От таких мест захватывает дух и затуманивается разум. Грешники опускаются в ад.

Джиён, Минхо.

» —…грешники отпускаются в ад, — перечитывает внимательно Чхве и хмурится. — Что это ещё такое значит? — В смятении произносит омега и смотрит на замерших Джиёна и Минхо. — Может быть, он не доверяет им и пытается нам что-то подсказать. Или хочет проверить их. Чимин отрешенно наблюдает за развивающимися событиями, слушая вполуха. Ему все равно, если честно, кто пойдёт на это свидание. Но искренне жаль Чонгука за то, что тот не знает, каких тварей набрал на проект. Почти все эти омеги высокомерные, черствые и жестокие. Пак бы сказал об этом Чону, но это не его дело и он здесь не по своей воле. Хотя уходить уже не так хочется. Все же здесь новые друзья, солнце и море. Ему вовсе не хочется возвращаться в Пусан, хоть и безумно скучает по родным.

***

Парни уходят на свидание, оставляя остальных ревниво смотреть им вслед и тайно мечтать о скором свидании. Чимин улыбается немного нервно и тревожно, потому что его Тэхённи все не звонит ему. Кёнсу заботливо обнимает Пака, успокаивая, ведь прошло всего два дня с их последнего разговора. Пака вроде отпускает и теперь он наблюдает за До, что не моргая заливает в себя кофе. — Сколько чашек кофе ты уже выпил? И как ты вообще это сделал, он же такой горький, — морщится омега, а затем расплывается в улыбке. — А вот какао — напиток богов. Такое нежное и вкусное… —…прям как ты, — со смехом дополняет Кёнсу, ставя кофе на стол. — Кстати, сейчас ведь только начало осени, верно? — кивок — разве ты закончил университет? — Нет, мне ещё этот год доучиться надо, а следующем пойду на танцевальный факультет, дополнительно. Знаешь, я всегда любил танцы. Наверное, момент, когда я нахожусь в ритмичном движении того или иного танца, это момент настоящей свободы и проявления настоящего себя. Танцем невозможно соврать, если музыка будет литься не из колонок, а из души. А вообще я скучаю по университету, одногруппникам и, конечно же, своим хёнам, — Чимин облокачивается на свои ладони, делая свои щёки визуально ещё больше. Хотя куда там больше? И так, как рисовый пирожок. — И много у тебя этих «хенов»? — Хосок-хён, Намджун-хён, Юнги-хён и Джин-хён, — пожимает плечами Чимин. — а ты по кому-нибудь скучаешь? — Конечно скучаю, — выдыхает До немного грустно. — по родителям тоскую, по друзьям.

***

Чимин сидит на середине дивана, подмяв под себя ноги. На нем тёплое домашнее кигуруми–панда. Его любимое. Омега слышит скрип открывающейся двери и поднимает глаза на проход, где стояли слегка потрепанные омеги. Джиён и Минхо возвращаются со свидания не очень поздно. Почти в девять вечера. Они заходят внутрь, неся за собой шквал эмоций и впечатлений. Ким кажется немного раздражённым, и Пак даже догадывается почему. Высокомерного омегу не позвали на индивидуальное свидание, заставляя переться на встречу с Гуком с Минхо. Потом они все дружно выслушивают рассказ о свидании. О том, как парни отправились в глубокую пещеру, наблюдая различные переливающиеся блеском кристаллы. Как Чон часто задавал вопрос о цели нахождения омег здесь. А потом полилось нытьё от Минхо, что был явно недоволен тем, что альфа намного больше внимания уделял Киму, бессовестно флиртуя и всячески заигрывая с ним. А Чимин подсознательно подчеркнул о заинтересованности Чонгука в Джиёне — местной стервочке, парне, чьё эго выше Эвереста. Значит, теперь есть три человека, к коим альфа питает интерес — Лин, Джиён и Мин. Пак продолжает мысленно вести обсуждение. Словно он смотрит телешоу, а не участвует в нем.

***

Интервью

Чонгук расположился на кожаном кресле, напротив камер. Бэкхён переворачивает лист, подбирая вопросы, в затем поднимает взгляд на Чона. — Вчера вы были на свидании с двумя омегами. Что вы можете о них сказать? — Я не очень хорошо знаю их, чтобы что-то твердить или подчеркивать в их характере, но Минхо мне показался слишком капризным. Он постоянно дергал меня, ходил с недовольным лицом и это отталкивает мою симпатию к нему. Джиён же, на мой взгляд, закрыл свою истинную сущность. Он был ласковым и улыбчивым, но его эмоции показались мне фальшивыми. Не знаю, надеюсь, его характер не хуже внешности, ведь Джиён красивый омега. Не самый естественный, но красивый, — Чонгук кивает сам себе. — Можете ли вы подчеркнуть кого-то на данный момент? Кого-то, кто пока симпатизирует вами больше остальных, — продолжает задавать вопросы Бён. — Я не со всеми пообщался и выделять кого-то сейчас будет нечестным. Но если выбирать из тех, с кем я уже был на свиданиях, то больше всех мне приглянулся Мин. — Интересен ли вам кто-то из тех, с кем вы пока не ходили на свидание? — Эм, да, я думаю. Ю Лин показался мне очень позитивным и оптимистичным. Он — настроение, притягивающее словно магнитом к себе. До Кёнсу кажется загадочным и интересным. Пак Чимин просто ходячее солнышко. Он вечно смущённый и до безумия милый. Бэкхён кивает и интервью заканчивается.

***

— Оу, Чимин, может тебе хватит уплетать всю еду, находящуюся на кухне? — Наён незаметно для Пака появляется на кухне, сразу идя в наступление. — Что? Я не… — Чимин растерянно посмотрел на единственное в его руке овсяное печенье, в котором калорий меньше, чем в батончиках, поедаемых Наёном. — Да отстаньте вы от него уже, — просил Лин, пришедший с гостиной и теперь утягивающий Пака за собой. — Скоро церемония роз и нам пора готовиться. Эта неделя была пока самой скудной. Было всего одно свидание, никаких больше сюрпризов от холостяка, что довольно странно. Затишье перед бурей? Стоит ли кому-то ожидать индивидуальное свидание на следующей неделе?

***

Участники собирались все вместе одеться в чёрный, желая быть элегантными и и желанными. Но все планы разрушает Чонин, зашедший в гостиную. — Здравствуйте. Скоро начнётся церемония роз и по желанию холостяка вы вынуждены одеться в пижамы. Пижамы, а не нижнее белье, — прерывает задумку Наён ведущий. Взгляд Кима скользит по парням, а затем альфа внезапно хмурится. — Кёнсу и Чимина здесь нет, — отмечает он. — Кёнсу на втором этаже, смотрит сериалы, а Чимин разговаривает с кем-то по Skype’у, — оповещает его Лин. — Я передам им. — Буду признателен, — ведущий чуть сжимает губы, смотря на лестницу, ведущую наверх, а затем все же удаляется.

***

Очередная церемония роз. Очередной уход омеги. И Чимин в очередной раз остаётся с красной розой. Он возненавидит эти цветы. Ушёл Минхо. Омега заливался слезами, устраивал истерики, но все же отправился домой. В свой родной Тэгу. А Чимин здесь, на вилле в Италии и, кажется, он привыкает.

***

Новая неделя шоу только началась. Новые послания и свидания. Чимин смеётся над забавной репликой Лина, заваливаясь и опираясь о, рядом сидящего, Кёнсу. — Вы в курсе, что Сунан нашел письмо, но никому его не показывает и всячески скрывает это? — говорит Юнг, который вообще-то брат этого самого Сунана. — Что, серьезно? — возмущённо вскрикивает Чхве, подскакивая на ноги. Взгляд судорожно ищет этого омегу с конвертом. Ведь в письме определенно его имя. Он идёт на свидание. — Либо читай сам, либо отдавай! — Я не дам его читать тебе! — громко кричит Сунан, заставляя всех присутствующих поморщится. Чимин аккуратно вытягивает письмо из рук разозлённой и агрессивной омеги и предлагает остальным, кто спокоен и адекватен, сесть вокруг него, подальше от разбирающихся парней. — Чимин-а, прочитай, пожалуйста. Пока эти голосящие успокоятся. Пак бережно открывает белоснежный конверт, доставая его содержимое и принимается читать вслух. «Италия — красивейшая страна, откуда не посмотри. И я думаю, что у меня есть для тебя идеальное свидание. И ты побудешь моими крыльями, Пак Чимин»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.