ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Почему стремная замухрышка идёт на свидание так рано? Да и вообще удивительно, что его пригласили, — высокомерно комментирует ситуацию Джиён. Чимин оскорбленно поджимает губы, но не находит подходящие для ответа слова. Да, на нём нет дорогих брендов и от него не веет за киллометр приторными и до мути сладкими духами, но это не делает его серой мышкой. — Ну, его красота хотя бы куда естественнее твоей, — с озорством окликается Лин, подмигивая Паку. Он в принципе считает Чимина безумно красивым омегой, просто тот сам не понимает этого и неправильно использует свою природную очаровательность, прогнувшись под едкими, колкими и задевающими хрупкое сердце, устоявшимися стандартами. — А тебя самого не разъедает внутренняя зависть, Линни? Что парень с розой первого впечатления оказался для Чонгука не таким притягательным и особенным? — кажется, Джиён хочет найти слабые места каждого своего соперника. Но в ответ Ю лишь фыркает и, развернувшись, уходит.

***

Чимин особо не беспокоился о своём внешнем виде и, несмотря на возражения Кёнсу, надевает свободную полосатую кофту, которая на два размера больше размера Пака, накидывая сверху нежно-голубой кардиган, а на ноги натягивает чёрные джинсы, порванные в области колен. Лин немного грустно улыбается, провожая Пака и напоследок треплет мягкие волосы. — Расскажешь мне все потом, — кричит Ю вслед уходящему Чимину. Пак садится в машину, ожидавшую его, и нервно закусывает нижнюю губу, тушуясь от распространяющегося страха и волнения. Дорога казалась омеге вечностью, заставляющую парня теряться в догадках. Когда лимузин резко останавливается, а дверь сбоку открывается, впуская прохладный воздух внутрь, омега испуганно поднимает глаза, поворачивая голову в сторону. Шофер сдержанно улыбается ему, отходя на два шага, пропуская Пака. Вдохнув свежий воздух, Чимин начинает скользить взглядом по пейзажу, задерживая его на Чонгуке, стоящем в метрах двадцати от него. Медленно плетясь к альфе, Пак оглядывается по сторонам. Все, что было вокруг — бескрайнее поле, тянущееся на неопределенное расстояние. Облака сгустками медленно пролетали и перемещались по небу, изредка закрывая собой солнце. За разглядыванием природы омега не замечает, как оказался рядом с Чоном, приветливо улыбающимся ему. — Прекрасно выглядишь, Чимин, — эй! А где же «хён»? Чонгук обворожительно улыбается, чувствуя себя уверенным и раскрепощённым. Это за него пришли бороться на шоу, а не он за ними. — Я надеюсь, что ты получишь максимум эмоций и положительных впечатлений от сегодняшнего свидания, — Чимин задумывается над тем, что Чон хоть и младше него, но ведёт себя, как настоящий альфа. — А ещё ты на зефирку похож! — Нет, забудьте то, о чем думал омега. «Что за ребёнок?» — спрашивает себя Пак, хотя понимает, что это Чонгук сейчас такой. Чимин на самом деле видел серьезного Чона, когда тот напряжённо разговаривал с Минхо, перед его вылетом. Он был тогда тверд и уверен. Иногда, омега считал альфу самовлюбленным и эгоистичным, и конечно для этого были весомые причины и аргументы. И под большим вопросом действительная причина нахождения Чонгука здесь. Но Чимину Чон кажется настолько разным, что он не может однозначно охарактеризовать его. Чонгук приглашающее раскрывает руки для объятий и омега неловко утыкается холодным носом в шею и неосознанно втягивает природный аромат альфы. Кажется, это виноград с белым шоколадом. Пак чувствует руки альфы, охватывающие его талию. Чимин замирает, а затем как можно быстрее выпутывается из тёплых объятий и наклоняет голову вниз, скрывая своё смущение. — Ты догадываешься, как мы сегодня проведём своё время? — Если честно, то даже никаких предположений нет, — Чимин задумался. — Может, пикник? Чонгук отрицательно машет головой, а затем осторожно берет аккуратную ладонь омеги и начинает вести Пака куда-то. — Ты когда-нибудь летал на воздушных шарах, Минни? Когда это он успел стать «Минни»? Как-будто кличка у собачки. — Нет. — Тогда сегодня будет твой первый раз, — Чонгук двусмысленно подмигивает, улыбаясь, а Чимин мечется между желанием закатить глаза и смутиться. И выбирает второе.

***

Интервью

— Итак, Чонгук. Почему ты позвал на свидание именно Чимина? — Не знаю, — пожал плечами альфа, — у меня было несколько вариантов. Например позвать Пан Сунана. Он очень красивый омега. Или же Чхве, на групповом свидании тот показался мне сильно заинтересованным в возможных отношениях со мной. Но почему-то меня потянуло к Минни. — Нравится ли тебе Чимин? — Меня привлекает его естественность и невинная очаровательность. Он кажется добрым и очень талантливым.

***

Они действительно будут летать на воздушном шаре. Чимин понимает это, уже сидя внутри, держась за края корзины, которая является их сегодняшней кабинкой и местом для перелёта. Омегу немного беспокоит то, что с ним не было сопровождающего, но подбадривающая улыбка Чонгука успокаивает его. Воздушный шар уже взлетел достаточно высоко от земли, давая возможность Паку увидеть берег и море вдалеке, в той стороне, направление в которую они сейчас держат. — У нас есть всего двадцать минут до заката, и пока мы будем наблюдать его отсюда, придет время спускаться. В целом, у нас есть около часа, — осведомил его Чон, на что омега лишь кивнул. Они слишком далеко от земли. Инструктор сказал, что шар будет подниматься до трёхсот метров. И это слишком много. Чимин опасливо вцепляется ногтями в кабинку и слегка дрожит. — Эй, Минни? Что такое? — поняв, что его спутнику страшно, Чонгук осторожно подбирается сзади, слегка приобнимая сжавшегося омегу. — Тебе нужно отвлечься. Давай поговорим? — Внезапно предлагает Чон. Пак благодарно кивает и разворачивается лицом к альфе, немного отодвигая того от себя. Страх постепенно отступает, давая возможность разуму вновь захватить над телом контроль.

***

Интервью

Сон Мин внимательно смотрит на Бэкхёна, берущего у него интервью. — Чонгук сегодня пошел на свидание с Чимином. Какие ощущения ты испытываешь? — Мне все равно. Первое свидание было моим. Я видел искры в глазах Чонгука, когда он смотрел на меня. Я уверен, что он испытывает ко мне больше всего чувств. Я вижу и чувствую это. Я далеко не безразличен ему.

***

Постепенно небо окрашивается в багряные тона, темнея. Пурпурное увядающее солнце медленно скрывается за горизонтом, параллельно всходящей луне. Чимин с восторгом наблюдает за закатом, борясь с желанием достать телефон и сфотографировать это. Вместе с солнцем уходит и тепло. Температура воздуха быстро снижается, учитывая высоту, на которой они сейчас находятся. Руки Пака стремительно мёрзнут и трение их друг о друга, к сожалению, не помогает. Омега садится вниз, охватывая себя руками и мелко дрожа. Чонгук, поворачиваясь, собирается задать вопрос омеге, как взгляд устремляемся на трясущиеся руки. Чон мысленно ударяет себя по лбу. — Извини, пожалуйста. Я совсем забыл, что ты одет достаточно легко, —Чонгук наклоняется вниз, шурша чём-то, а затем достаёт серый вязаный плед, заботливо накрывая Чимина им. — Давай сюда свои руки, — Пак, ворочась, покорно протягивает ладони альфе и в тот же момент ощущает окутывающее их тепло. Руки греются в больших и очень горячих чонгуковских ладонях. Это заставляет Чимина немного покраснеть. — Чем ты занимаешься в свободное время? — Задаёт вопрос Чон, слегка склоняя голову набок. — Я танцую, — отвечает Чимин, — занимался сначала балетом, в классе восьмом увлёкся поппингом, а затем начал скитаться по различным современным стилям и направлениям. Ещё люблю петь, но это больше как второстепенное хобби. Чонгук удивленно приподнимает брови, а затем немного смеётся. — Пение? Серьёзно? Я обязан это услышать. Ты должен спеть для меня прямо сейчас! Чимин отрицательно качает головой, боясь упасть в грязь перед тем, кто годами занимался вокалом. Но Чонгук оказался очень убедительным и Пак уже перебирает песни, слова которых он знает наизусть, но в голове всплывает лишь одна песня. Эта песня принадлежит Чонгуку и петь её сейчас было бы стыдно, но это единственное, что приходит на ум, поэтому Чимин тихо начинает, чуть прикрывая глаза. — В плену этой ночи так тяжко дышать, От снов ненавистных хочу убежать. Я загнан в ловушку и мертв изнутри, В тебе лишь способен спасенье найти, — Чон удивленно хмыкает, узнав слова одной из своих любимых песен. Он пододвигается ближе к омеге и вслушивается лучше. У Пака волшебный голос. Сладкий, мягкий и тягучий. Так подходит ему. Изредка голос дрожит от неопытности, но то, как Чимин берет высокие ноты заставляет альфу поражено выдыхать и вдыхать воздух.   — Теряю над собой контроль, когда я не с тобою. Я гибну без тебя, окруженный тьмою. Сам выбраться не смог, прошу, скорей спаси меня, Спаси меня, — Чимин кутается в плед сильнее, продолжая петь, одновременно замечая, что к нему присоединился голос Чонгука.   — Услышь зов сердца моего, Без устали взывает к тебе оно. И в непроглядной темноте Ты ярко освещаешь дорогу мне.  Спаси меня, подай мне руку, руку, Не дай мне оступиться вновь, вновь. Спаси меня, подай мне руку, руку, Мне так нужна твоя любовь, любовь. Спаси меня, подай мне руку, руку. Спаси меня.* — они допевают припев и, затихнув на секунду, взрываются смехом и аплодисментами друг другу.   — Из нас получился превосходный дуэт, — улыбается Чонгук, а затем достаёт из своего рюкзака два небольших термоса. — Мы скоро начнём снижаться, но у нас есть ещё минут пятнадцать, — сказал альфа, смотря на часы. — выпей пока какао. Оно ещё тёплое. Чимин благодарно принимает термос из рук Чонгука и отпивает сладкую жидкость. Она приятно обжигает горло, заставляя омегу с наслаждением жмуриться.

***

Интервью

— Наён, что ты думаешь насчёт возможной пары Чимина и Чонгука? — Не думаю, что они подходят друг другу. Чонгуку нужен яркий, привлекающий к себе внимание омега, а не подозрительный студент, явно слишком много скрывающий.

***

Чувствуя землю под собой, Чимин облегченно улыбается. Голова кружится от полёта, но это не портит хорошего настроения омеги. Но вместо ожидаемой поездки на виллу они отправляются к морю. Чимин застывает, замечая накрытый прям на берегу моря стол со свечами и красным вином. Они едят медленно, растягивая удовольствие и обсуждая различные темы. — Как обстоят дела на вилле? — Спрашивает Чонгук, глотая вязкую алую жидкость. — Все нормально. Иногда парни ссорятся, но это нормально, вроде как. Тебя интересует кто-то отдельно? — Больше всего я уверен в Сон Мине. Он замечательный. Я сомневаюсь в Михане. Недавно мне поступила информация, что у него есть альфа. Я хочу проверить это, — Чимин понимающе кивает и опускает взгляд на свою тарелку. Почему именно его позвали на свидание сегодня? Он интересен холостяку или это некое вежливое прощание перед тем, как его выпрут отсюда? Чимин и имеет цель здесь — поскорее уйти с проекта. Но не на этой неделе. Потому что: — Ты примешь эту розу, Минни?

***

Их свидание плавно подходит к концу. Они сидят на берегу моря. Странно, ведь здесь есть скалы, которых Чимин не наблюдал на берегу около их виллы. Рассвет подкрадывается незаметно. Тихий прибой, темные глаза смотрят вдаль, наблюдая за плавными движениями морских волн. Таких свободных и безудержных, буйных и спокойных. Таких своенравных, каким он всегда хотел быть. Чонгук прикрывает глаза, чувствуя тепло рядом сидящего Чимина и облегченно вздыхает. Впервые он чувствует умиротворение за эту короткую, но трудную неделю. Альфа приобнимает Пака за талию, и вновь открывает глаза, устремляя свой взгляд в даль. Он не замечает камер, направленных на них для снятия отрывков в очередную серию телешоу. Чону просто хорошо, сидеть вот так рядом с Чимином, прижимая его к себе. Не хочется произносить каких-то слов, не хочется рушить этот хрупкий, волшебный момент. Вода шумно разбивается о скалы, мысли улетучиваются, а из-за хмурых, мрачных туч, залитых серебром, проскальзывают лучи, заставляя водную гладь золотиться. Чонгук безмолвно склоняется к чиминовому лицу и бережно приподнимает голову омеги за подбородок. — Это было прекрасное свидание, — прошептал Чонгук, хотя эти слова должны были принадлежать омеге. — Это одно из лучших свиданий, которые на данный момент успели произойти. — А какие же ещё входят в этот список? — Зачем-то спрашивает Пак. — Поход в музей с Мином. Все своё детство посвятил искусству и музыке. Даже не мог тогда определиться, что меня вдохновляет больше, — Чимин лишь кивнул и прикрыл глаза. — К сожалению, тебе пора возвращаться на виллу. Я провожу тебя до машины. Уже стоя около лимузина, Чимин получает смазанный поцелуй в макушку и недолгие объятия на прощание.

***

Интервью

— Какие эмоции после свидания? — Положительные. Несмотря на частое смущение, я отлично провёл время. — В прошлый раз ты был скуп на комментарии в сторону холостяка. Изменилось ли это на данный момент? — Ничего особенного. Мне лишь кажется, что у Чонгука серьезные намерения на этом проекте и он действительно пришёл сюда, чтобы найти свою вторую половинку. — Нравится ли он тебе? — Не думаю, что я испытываю какое-то романтическое чувство или влечение. Он красивый, что я признал уже давно, но я не могу признаться в симпатии к нему, пока её нет.

***

Возвращаясь, Чимин мечтал лишь о сне, но видимо не судьба. На вилле все окружили его, душа ревностными взглядами и заваливая вопросами о свидании с самого порога. — Рассказывай, — требовательностей выдыхает Чхве. Он полностью игнорирует усталость омеги и все-таки заставляет Пака заговорить. Омега пересказывает лишь основную суть свидания, особо не вдаваясь в подробности. — Так, значит, воздушный шар? И как оно? — Завистливо выдыхает Наён. — Там было жутко холодно, я думал, что мои руки превратятся в льдышки, — слегка ёжится Чимин от воспоминаний. Джиён тут же победно ухмыляется, закидывая ногу на ногу. — Нет! Какая жалость! Наверное твоё свидание было безвозвратно испорчено… — Нет, он согрел мои руки своими. Кёнсу со смехом наблюдает за сгорающими от злости омегами. В особенности это делают Джиён, Наён и Чхве. До слегка поправляет чёрные волосы, беря шоколад в руку и начиная его есть, и поворачивает голову к Чимину. Тот выглядит смущенным, но с различным спектром эмоций на лице. Видимо, полет на воздушном шаре действительно произвел должное впечатление. Пак забавно жестикулирует Лину, описывая увиденные пейзажи, а затем все притихают, заметив вошедшего Чонина. — Доброе утро. Предстоящая церемония роз должна быть позже, но холостяк попросил перенести её на сегодня. Я лишь должен передать это вам, — произнёс ведущий, смотря на Кёнсу, а затем шагнул в его сторону, поднося руку к щеке омеги. До забавно замер, размышляя, дергаться ли ему, но Ким лишь плавно проводит большим пальцем по мягкой коже и вновь отступает назад. — У тебя на щеке был шоколад, — поясняет. — Церемония скоро, поэтому готовьтесь, — и после Чонин удаляется.

***

Михан, захлебываясь слезами, бежит к лимузину, назначенному, чтобы отвезти его в аэропорт. Его только что так позорно унизили. Чонгук, казавшийся ему лапочкой на первом знакомстве, только что растоптал его душу и сердце. — Эгоистичный ублюдок, — шепчет парень, сжимая кулаки. — недостоин его… А как же! Что он там ещё говорил? Короткая шея? Ненавижу! — Дверь машины звучно хлопает, хотя на деле Хо хотел бы ударить лицо зазнавшегося холостяка.

***

Интервью

— Я поступил с ним не очень хорошо, я признаю. Но я помог ему быстрее избавиться от появившихся чувств ко мне. Тем более я не испытывал какого-то влечения к нему. Обычный, теряющийся на фоне других. Неестественный. Я не могу слить сразу половину участников, но я не буду извиняться за свои поступки. Отбор будет жёстче. Мне не нужен в пару изменщик. Я видел Михана с другим альфой. Вот и скатертью дорога, — подводит итог Чонгук, поднимаясь. Чон прощается с Бэкхеном и уходит. Он должен спланировать следующее свидание.

***

Это была скандальная церемония роз, но почему-то Чимина это не особо беспокоит. Его мысли все чаще возвращаются к тому свиданию. «Надо поговорить с ТэТэ». Чимин прикрывает глаз и вспоминает плывущий по лазурному небу воздушный шар. Спаси меня, подай мне руку, руку, Не дай мне оступиться вновь, вновь. Спаси меня, подай мне руку, руку, Мне так нужна твоя любовь, любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.