ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чимин-а, свидание! Меня пригласили на свидание! — Лин с радостным воплем запрыгивает на спящего Чимина, забавно бултыхаясь. Ничего не понимающий Пак попытался резко подняться с кровати, но придавившее его тело не давало ему возможности совершить это. — Слезь! Слезь с меня, пожалуйста, я задыхаюсь! — жадно глотал воздух Чимин, охватывая Лина и пытаясь скинуть его с себя. Лин лениво переворачивается на свободную половину кровати, все ещё солнечно улыбаясь и радостно вздыхая. — А теперь показывай, — протягивает руки Пак в ожидании конверта, но Ю легко ударяет по ладоням омеги и пододвигается слева к Чимину. — Я хочу сам рассказать, — Пак понимающе кивает — так вот, иду я значит сейчас воды выпить, а там раз и какой-то человек в чёрной маске подходит мне, говорит чтобы я был готов к свиданию, которое будет часа через три. Я сначала испугался, а когда до меня дошло, того человека уже не было. Пак находит эту историю странной, но в тоже время омега считает это очень необычным и креативным способом пригласить на свидание. Чимин смотрит на смятую кровать Кёнсу, затем вновь переводит взгляд на Лина. — Я пропустил завтрак? — раздосадовано тянет Чимин. Лин обиженно пихает омегу, а затем растягивает губы в улыбке, слыша задорный смех Пака. — Это очень классно. Я рад, ты заслужил это свидание. Да и вообще, мне кажется, ты идеально подходишь Чонгуку. Красивый, добрый и умный. Лин смущается, съёживаясь, но продолжая светится. — Ты тоже красивый, умный и добрый, — отрицает Ю. — и ты не пропустил завтрак. — Не такой. Я просто не подхожу ему.

***

Ю уходит намного раньше положенного. Омега покидает виллу, пока Чимин занимает душ, проводя все положенные водные процедуры. Чимин успевает к началу завтрака. Справа от него Кёнсу пьёт свой горький кофе, напротив сидит Мин, приглаживающий чёрные волосы левой рукой. Сон выглядит так хорошо утром. Так выглядит естественная красота. Взгляд падает на чересчур выражено подкрашенного Джиёна. У некоторых естественная красота отсутствует. — Лин ушёл на свидание, — с плохо скрываемой завистью оповещает всех Чхве. — Сами подумайте, у него роза первого впечатления, Чонгука он явно привлёк и заинтересовал. У него шансов больше всех нас. — Не преувеличивай, — обрывает его Сон Мин. — не думаю, что больше всего чувств у холостяка именно к нему. Явно есть те, кто уже достаточно сильно понравился ему. — Ты сейчас на себя намекаешь? — ехидно спрашивает Сунан. — Возможно, — Мин ведёт плечом, неоднозначно отвечая. — А как насчёт Чимина? Последнее свидание было у него, — Пак внутренне сжимается. Опять его начнут доставать, что уже успело поднадоесть. Но Наён продолжает. — Он весь такой тихий, а откуда мы можем узнать, что он скрывает на самом деле? Вдруг он какой-то шлюхастый омега, ищущий себе папика? Всего одна секунда, и кувшин, наполненный апельсиновым соком, переворачивается над головой Наёна, выплескивая на обесцвеченные волосы цитрусовую жидкость. Все удивленно замирают, разглядывая побледневшего от злости Пака. Чимин ещё пару мгновений наблюдает за каплями, падающими с мокрых волос, а затем, разворачиваясь, уходит. — Дрянь, — шипит Ли, пытаясь зачесать блондинистые пряди назад. Наён со злостью сжимает кулаки и тоже покидает остальных участников, направляясь в душ.

— Привет, ТэТэ, — весело машет Чимин ладошками перед горящим экраном. Омега разглядывает лицо альфы, улыбаясь в камеру. — Привет, моя булочка. Заметил, что ты все ещё в проекте? — играет бровями Ким. — Это сложно не заметить, — Пак закатывает глаза и с тоской смотрит на друга. Он так соскучился по альфе, его тёплым объятиям и милым поцелуйчикам в нос. — У меня было свидание, — тихо молвит Пак, против воли покрываясь багровыми пятнами. — Да ладно? — восхищенно выдыхает Тэхён — и я только сейчас узнаю? — Прости. Ты же знаешь, что камеры повсюду. — Я требую подробностей! Тэхён внимательно слушает рассказ Чимина, вглядываясь в искрящиеся восторгом глаза. Кажется, первый полет на воздушном шаре действительно оставил большое впечатление. — Так он тебе нравится? — Альфа задаёт единственный вопрос, который крутился у него на повторе с самого начала видеозвонка. Омега возмущённо надувает щеки. — Я же сказал, что нет! И мое мнение не изменится ни сейчас, ни через неделю, никогда. Потому что я даже на проект не по своему желанию пришёл! — размахивает руками Пак. — Ладно, булочка, не злись. Но если он полезет к тебе целоваться — ты знаешь, что делать, — альфа ухмыляется, облизывая свои губы. — Йа, Ким Тэхён! Я просил забыть тебя об этом. — О-о, ты просил меня забыть о том, как я учил тебя целоваться? — Тэ! —Ладно, ладно. Юнги-хён хотел поговорить с тобой. Так что в следующий раз постарайся предупредить меня о своём звонке заранее, чтобы я успел позвать его к себе. — Кстати о хёне, тот альфа отстал от него? — Да. Ты же знаешь его. Он хоть и омега, но характер у него стальной, — они вместе смеются, плавно переходя на новые темы.

***

— Кёнсу, ты какой-то задумчивый последнее время, — Пак внезапно прерывает тишину в комнате. Чимин внимательно смотрит в глаза друга, который сидит сейчас на своей кровати, смотря сериалы и глотая горький кофе. До прерывает свои занятия, переводя взгляд на омегу, и слегка улыбается. — Не волнуйся, Чимин-а. Просто такое ощущение, что я чего-то не замечаю, упускаю. И это заставляет меня тревожиться, но все в порядке, правда. А что насчёт тебя? Наён час в ванной провёл… — В следующий раз проведёт больше, если не решит угомониться, — Кёнсу мягко приподнимает уголки губ и возвращается к просмотру. — Вот это боевой настрой, — напоследок шепчет До.

***

В гостиной ведётся активная беседа. Кев, смеясь, заваливается на Юнга, что мягко треплет омегу по волосам. Но когда входная дверь глухо хлопает, а Лин возвращается с индивидуального свидания, то все резко замолкают. Омега стоит с розой. Чхве, больше всех обеспокоенный, начинает нервно бегать глазами по лицу Ю, пытаясь отыскать признаки поцелуев или чего-то похуже, о чем он не хочет задумываться. Лин, словно окрылённый, мягко присаживается на диван рядом с Чимином, и, не дождавшись наводящих вопросов, принимается рассказывать. — Мы посетили водопад. Такое сказочное место, сначала мы наблюдали со скал, а затем прыгали оттуда. Чонгук ни на секунду не сводил с меня взгляда, и это было довольно, хм… мило? Мы какое-то время обливали друг друга водой, но потом он неожиданно обнял меня и потянул вниз. Я ожидал поцелуя, но его не было, и это не особо расстроило, потому что я хорошо провёл своё время. Чимин сдержанно улыбается, чувствуя странное покалывание в кончиках пальцев. — Я рад, что ты хорошо провёл время, — рвано выдыхает Пак и идёт на кухню, чтобы взять свои любимые ванильно-шоколадные печеньки. Чхве, Сунан и Кев идут на свидание спустя два дня. Чимин думает, что картинг — не самое лучшее место для группового посещения, но Чонгук, видимо, думает иначе.

***

Чонгук весело смеётся, оказываясь на финише первым. Сегодня он позвал троих омег на групповое свидание, и Чону немного сложно следить сразу за всеми, уделять каждому достаточное количество времени и снизить уровень ревности в воздухе к нулю. Последнее у него получалось откровенно не очень, но альфа пытался не зацикливаться на этом. Вторым приходит Сунан, чем заслуживает награду. — Сунан, ты сегодня победил, а это значит, что ты должен получить свой приз. Сейчас мы отправимся с тобой на ужин в ресторан, а вы, — он переводить взгляд на Чхве и Кева. — к сожалению, отправляетесь на виллу. Он неохотно обнимает Чхве и задорно треплет Джо по голове, быстро целуя розовую щечку омеги.

***

Чонгук держит первую розу в руке. Церемония роз только началась, а атмосфера вокруг накалилась до максимума. Все омеги напряжённо переглядываются и тихо покусывают нежные губы. Лишь один Лин может не беспокоиться об уходе ещё, как минимум, неделю. — Чимин. Чимин будто прирастает к полу. Роза. Его. Он получает розу первым. Пак все-таки заставляет себя сдвинуться с места и наконец подойти к Чону, чтобы получить то, что принадлежит ему. — Ты примешь её? — Да, — Чонгук тепло улыбается и берётся за стебель следующего цветка. — Мин, — все замечают то, с каким удовольствием альфа передаёт розу Сону. Похоже, он, действительно, ему нравится. Затем к Чонгуку подходят Джиён, Сунан, Наён, Кёнсу. Пока не остаются только Кев и Чхве, стоящие рядом. Но останется только один. — Джо Кев. Эта роза твоя, — без сомнений провозглашает Чонгук и дожидается, пока тот подойдёт к нему. В этот момент выходит Чонин. — Роз больше не осталось. Чхве, вам пора прощаться. Пожалуй, для Чимина эта неделя была самой ровной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.