ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Привет, малыш, — радостно приветствует Пака Тэхён. — Ну, и что ты мне скажешь? «Я скоро уйду отсюда»,— альфа пытается пародировать голос Чимина, нарочито делая его слишком писклявым. Омега обиженно надувает щеки, наигранно разыгрывая драму и отворачиваясь от экрана. — Я правда так думал! Кто виноват, что все пошло не по плану? — Тихо бурчит Чимин, желая поскорее сменить тему. — Ты говорил, что позовёшь Юнги-хёна. — Да, но он зависает с твоим братом, так что... Ким пожимает плечами, а потом начинает говорить что-то о Сокджин-хёне и Намджун-хёне, что слишком бесстыдно проявляют свои отношения в последнее время. Чимин внимательно вглядывается в картинку, изображенную на экране и чувствует внезапно накатившую на него тоску. На Тэ красный свитер с замысловатыми узорами и рыжая челка, небрежно спадающая на лоб. Они так давно не виделись в реальности и тупое общение в Skype не может заменить живых ощущений. И Пак действительно скучает по вечерним посиделкам у Хосок-хёна, весёлым комедиям, сопровождаемых задорным смехом, и тёплым объятиям с другом на мягкой кровати в чиминовой комнате. Хриплый голос альфы возвращает его собрата в светлую комнату из своих фантазий и омега растерянно прислушивается. — Признаешься уже наконец, что Чонгук нравится тебе? — Ладно. Может быть он мне нравится. Чуть-чуть. Самую капельку. Тогда, на нашем свидании, он был таким милым, что это дало малюсенькую трещинку в моем сердце. Но я не позволяю этому чувству перерасти во что-то большее, чем это есть на самом деле. Давай будем честными, мне не победить... — Но однако ты все ещё на проекте, Чима. Ты должен иметь хоть немного самоуверенности. — Я не влюблён, Тэ. И не хочу. Тэхён поднимает руки, признавая своё поражение.

***

Участники собрались в гостиной в честь нового объявления. К всеобщему удивлению никаких конвертов и писем не было найдено, а это значит, что пока никто не отправляется на свидание. Тем временем ведущий начинает. — Здравствуйте, участники. Сегодня Холостяк решил устроить кулинарное испытание. Вам нужно подготовить блюда к его приходу, а затем продемонстрировать их ему. Изготовители трёх лучших блюд отправятся на групповое свидание. Надеюсь, что я ясно объяснил задание, — монотонно вещает Чонин, внимательно смотря каждому в глаза. Чимин тихо скулит, жалобно хныча. Опять нужно что-то делать. Можно ему просто в кроватку. Или хотя бы в кафе. Он даже на университет согласен, только не очередное соревнование с этими злюками. — Что будешь готовить? — Как всегда жизнерадостно спрашивает Лин. — Я ещё не придумал, но Сокджин-хён многому меня научил. Еда — его страсть.

***

Сокджин благородно делится с Паком рецептом итальянской кухни. Он будет готовить стейк по-флорентийски с картошкой и овощами. На удивление омеги, все нужные ингредиенты нашлись на просторной кухне, в которой сумели уместится все участники. Перед началом он интересуется у Кёнсу, Лина и Кева о блюдах, что они собираются готовить. До взялся за сочную запеканку, Лин решил сделать баклажаны в духовке со специальным соусом, а Кев решил приготовить обыкновенный американский бургер. На самом деле не многие из участников умеют хорошо готовить. Наён вообще чуть не заплакал, когда узнал условия задания, а Джиён лишь закатил глаза и сказал, что ему необязательно уметь готовить, чтобы быть мужем Чонгуку, ведь у того много денег и они вполне смогут завтракать, обедать и ужинать в дорогих ресторанах. Пак тогда незаметно для всех покрутил пальцем у виска. Обнаглевший омега. Чимин еле поднимает тяжелую чугунную сковородку и ставит на газ, разогревая её. Пак, предварительно тщательно промыв телятину, насыпает равномерным слоем соль с каждой стороны и оставляет мясо на 15 минут, проезжаясь взглядом по другим участникам. Сунан противостоит огню, пытаясь сохранить хоть что-то из того, что должно стать спагетти. Сон Мин осторожно жарит креветки на среднем огне, а рядом стоящий Юнг все никак не может определиться с чего начинать. Омега возвращается к готовке, не понимая, зачем тратит свои силы на блюда. Для чего? Для победы, которая будет означать билет на групповое свидание? Это не то, что нужно Чимину. Или Пак просто пытается убедить себя в этом. Побеждать всегда приятно. Чимин плавно переходит к обжарке мяса, параллельно нарезая картофельные дольки, которые позже отправятся в духовку. Зачем же столько еды, если Чонгук все равно не сможет все съесть?

***

Чонгук появляется в семь вечера. Он вежливо здоровается и усаживается за сервированный стол. Первым блюдо подаёт Юнг. На серебряной тарелке лежит омлет. Холостяк скептично приподнимает бровь и все таки пробует блюдо. — Я думаю, завтраки у тебя получаются отличными. Но это совсем не то, что я бы хотел попробовать на ужин. Юнг пристыженно опускает взгляд, а Чон отодвигает от себя почти нетронутое блюдо. Следующим подходит Джо. Омега закусывает губу, наблюдая, как альфа делает первый укус его аппетитного бургера, а затем снова кладёт его обратно. — У тебя хорошо получилось, Кев. Но я не самый большой любитель фаст-фуда. Чонгук пробует креветки Сон Мина и одобрительно кивает головой, облизывая губы. — Это очень вкусно. Мне нравится, — Мин, видимо, особо не удивившись словам, коротко улыбается, и, забирая тарелку, мягко скользит по ладоням альфы. «Что было не обязательно» — подмечает про себя Чимин. Чонгук пробует баклажаны Лина, причмокивая губами и чуть морщится, когда пробует сгоревшие спагетти Сунана. Наён подаёт альфе йогурт, сделанный им и на вопросительный взгляд холостяка начинает трещать о диетах и правильном питании. Когда Чимин приподносит своё творение, глаза Чонгука внезапно загораются и он веселеет на глазах. — Мясо, — с таким трепетом произносит Чон. — Наконец-то. Холостяк отрезает небольшой кусочек и закатывает глаза от наслаждения, чувствуя мягкое мясо у себя на языке. — Это великолепно, Мини, — Чимин краснеет, мысленно благодаря Сокджина за рецепт. Надменный и презрительный взгляд Джиёна впивается ему где-то между лопаток.

***

Чонгук, уже достаточно сытый, пробует небольшой кусочек от запеканки Кёнсу, а потом выжидающе смотрит на Джиёна. — Ты что-нибудь приготовил, или..? — Я заказал суши, сейчас должны доставить. Выбрал самые дорогие. — Я не хочу суши. Я придумал этот конкурс, для проверки ваших кулинарных навыков, а не знания телефонных номеров доставки суши. Давайте закончим это. Итак, — многие в предвкушении закусывают губу. — Кёнсу, ты хорошо готовишь, мне понравилось. Чимин, — Чонгук просто тепло улыбается Паку, а затем называет следующее имя. — Сон Мин, ты отлично справился. Я не хочу своим выбором никого обидеть, я просто доверился своему желудку. Спасибо за этот ужин. Чонин хмуро подходит, переводя взгляд на камеру и слегка расслабляет мышцы лица. — Конкурс окончен, победители выбраны. Завтра эти три омеги отправятся на групповое свидание полное неожиданностей. Думаю, всем уже не терпится узнать, что для них придумал Холостяк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.