ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 972 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Кёнсу тихо отводит Чонгука в сторонку в начале церемонии роз и неуверенно кусает свою нижнюю губу. Надо сказать сейчас. Чонгук лишь недоуменно поглядывал на немного запуганного омегу. — Ты хочешь что-то сказать? — подтолкнул его к ответу Чон. — Эм, да, я… хочу уйти с проекта, — решает сказать прямо омега. — Оу, — альфа смущенно почесал затылок. Неужели он настолько плох, что от него бегут? — могу я узнать почему? — Я влюбился в другого альфу. Снова повисает неловкая тишина. Чон думает, где же мог До влюбится, если его окружают лишь омеги, Стафф и он сам. Про местных итальянцев он даже не думает. — Могу я узнать, в кого? — В Чонина. А, ну теперь все понятно. — Это неожиданно, но я уважаю твой выбор. Все равно с проекта далеко ты не уйдёшь, можешь продолжать жить на вилле, только в качестве парня ведущего.

***

— Итак. Мы немного отвлеклись, а сейчас церемония роз продолжается. Кёнсу решил покинуть проект по собственному желанию, но это не значит, что никто кроме него сегодня не уйдёт. Предлагаю начать. Первым розу хочу вручить, — каждый, кроме Кёнсу, тихонько стоящего возле Чонина, ожидал услышать своё имя. — Пак Чимин. Я хочу извиниться за ту ошибку, которую допустил, — Чимин благодарно кивает головой и принимает алую розу, уже не искусственную. Несколько секунд он молча вглядывается в чёрные омуты Чона, в которых можно увидеть тепло и нежность. Омега возвращается на место и скромно улыбается, под завистливый взгляд Джинёна. — Далее, Ю Лин, — Ю счастливо подпрыгивает на месте и на лице растягивается широкая улыбка, что обнажает белоснежные зубы. У него есть ещё одна гарантированная неделя на проекте, и он так счастлив. Лин охватывает тонкими пальцами колючий стебель и аккуратно сжимает его, стараясь не поранить тонкую кожу. — У меня в руках осталось только две розы и одна из них, — Чонгук прокручивает в руке цветок, — достаётся Сон Мину, — вышеупомянутый недовольно сжимает губы, но через силу выдавливает жалкую ухмылку. Он надеялся получить розу первым или, хотя бы, вторым. — В моей руке осталась одна роза. И это ответственный выбор, потому что мы стремительно приближаемся к финалу. Юнг, ты пришёл на проект с братом. Вы казались такими яркими, милыми, с горящими глазами, но я не особо вижу это сейчас. Возможно, моя вина в том, что ты почти не ходил на свидания, и мы мало узнали друг друга, но я не чувствую тяги к тебе. Ты кажешься тоскливым, как дождь, и это отталкивает. Джинён. Теперь о тебе. Ты красив. Действительно красив, но твой характер оставляет желать лучшего. Ты грубый, вокруг тебя темная аура, кажется, что ты ненавидишь каждого в этом мире. Надо меняться. Вам обоим надо меняться, чтобы люди начали тянуться к вам, — Чонгук на секунду хочет выгнать обоих, но передумывает. Режиссёр будет недоволен. — Пан Юнг, думаю тебе пора к твоему брату. Джинён, я даю тебе шанс проявить себя с другой стороны. И этот шанс последний. Чонгук отдаёт розу омеге и прощается с Паном вместе с другими участниками. А потом действия, которые он уже привык делать. Сначала говорит несколько слов омеге, что покидает проект, потом сажает его в машину, говорит «прощай» и захлопывает дверь авто, что уже через секунду начинает стремительно отдаляться. Когда Чон возвращается, бокалы уже наполнены шампанским. Все дружно чокаются и делают первый глоток. — Вас осталось всего четверо, а это значит, что пора вам собирать свои вещи и мы направимся в Сеул, где я отберу полуфиналистов.

***

Чимин садится рядом с Лином в самолёте, потому что Кёнсу решает бросить его и сесть с Чонином. — Предатель, — прошептал Пак. Перед вылетом омега звонит Тэ, а после ставит телефон на авиарежим, погружаясь в сон после взлёта. Через несколько часов совершается посадка в Инчхоне. Они едут час до Сеула, а потом заселяются в отеле. Всего было два номера, поэтому Кёнсу пришлось разделять номер с Лином и Чимином, отказавшись спать в одной кровати с Чонином, в другом номере поселились Мин с Джинёном, устроив огромную ссору из-за кровати. День вышел выматывающим, поэтому все сразу уснули, как только их головы коснулись подушек.

***

На следующий день Чонгук решает познакомить их со своим лучшим другом. Все быстро собираются, оставляя До в номере, и садятся в лимузин, направляясь в какой-то ресторан. Внутри все исполнено во французском стиле, пахнет сладко, но не приторно. Несколько столиков заняты статными посетителями, что неспешно направляют кусочек хорошо прожаренного стейка себе в рот, либо же с блаженством закатывают глаза, пробуя искусно приготовленный десерт. Друг Чона оказывается сидящим в вип-кабине. Однако, знакомиться будут участники по одному, остальные садятся за один из пустующих столиков в основном зале. Первым идёт Лин. Он аккуратно приоткрывает деревянную дверь, а затем поражено вздыхает, увидев, кто же является лучшим другом холостяка. — Пак Чанёль, приятно познакомиться, — альфа улыбается, пожимая Ю руку и снова садится за стол, пока Чонгук приветствующе обнимает омегу.

***

Лин возвращается взволнованным и отказывающимся говорить, что их ждёт. Следом за ним пошёл Мин, потом настала очередь Пака. Чимин быстро пожимает руку достаточно известному айдолу, представляясь. Потом он обнимает Чонгука, получая легкий поцелуй в щеку от него, после чего по шее пополз румянец. В рот ничего не лезло от страха, поэтому омега лишь время от времени делал небольшие глотки воды. — С какой целью ты пришёл на проект? — Чимин испуганно замирает, зависая с приподнятым стаканом в руке. Паника потихоньку охватывает тело парня. Как он может сказать, что пришёл сюда, проиграв спор? Это просто смешно, его же выгонят. — Сначала у меня не было особого желания приходить. Я пришёл по желанию друзей, — смазано отвечает Пак. И ведь не лжёт. Он пришёл действительно по желанию одного из друзей. — Насколько ты знаешь, Чонгук является айдолом. Собираешься ли ты поддерживать его в этом, приходить на концерты, слушать новую песню, что он записал, но ещё никому не дал послушать? — Мне бы хотелось все это сделать. Хотелось бы поддерживать его, быть опорой и человеком, которому бы он доверял, — Чанёль удовлетворенно кивает и придумывает новый вопрос. — Что насчёт фанатов? Будет очень много нелестных комментариев о тебе, возможно, тебя будут преследовать, постоянно снимать на камеру, когда заметят на улице, будут присылать любовные письма Чонгуку. Ты справишься с этим? — Во-первых, мнение других меня не особо волнует, — немного смелеет Пак и начинает говорить более свободно. — во-вторых, меня не пугают камеры, буквально сейчас они на меня направлены, и я справляюсь, в-третьих, ревновать к фанатам - крайне глупо. — А являешься ли ты его фанатом? — Мне нравятся его песни, но я не фанат. — Что насчёт детей? Скольких ты бы хотел иметь? — Думаю, двоих. Вопросы сыпались тоннами, но Чимин ответил на все, вскоре выползая наружу на дрожащих ногах.

***

— Ну, что ты думаешь о нем? — спрашивает Чонгук Чанёля, немного волнуясь за Чимина. На омегу так сильно давили, что Чону хотелось мягко обнять омегу и попросить своего друга заткнуться. — Он хороший и понимающий. Думаю, что он, к тому же, заботливый. Достаточно подходящий тебе. Если Лин бы наполнял тебя энергией и заставлял бы тебя веселиться, то Чимин, скорее всего, бы успокаивал тебя. Не скажу, что он идеален, но, определенно, тебе стоит к нему присмотреться. — Я уже, — глупо улыбается Чонгук, пока за дверью топчется последний, что будет беседовать сегодня с Паком — Сон Мин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.