ID работы: 6700352

Холостяк

Слэш
PG-13
Завершён
2539
автор
Najinn бета
Размер:
95 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2539 Нравится 361 Отзывы 973 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Это одна из самых напряжённых церемоний роз. Сейчас выберут тех, кто будет следующую неделю сражаться за место в полуфинале. Чимин нервно поправляет рукава своей шелковистой рубашки и быстро пробегает взглядом по помещению. Здесь немного темно, но глазам приятно. В углу комнаты стоит деревянный стол с зажженными свечами, мягко распространяющими свой свет на небольшое расстояние. Большое панорамное окно завешено бордовыми шторами, элегантно достигающие пола. Паркет гладкий, звонкий стук каблуков разлетается при столкновении обуви с ним. Посередине комнаты стоит колонна, на которой лежат всего три пурпурных розы с мелкими каплями на нежных лепестках, что оседают на цветах, как утренняя роса на весенней зеленой траве. Пак стоит крайним, справа от него замерли ещё три участника. Лин, мягко откидывающий челку, не вовремя полезшую в глаза. На губах, растянутых в нервозной улыбке, блестит липкий блеск для губ совсем мягкого оттенка. Чуть дальше стоит Мин, что пытается казаться уверенным в себе, но все равно хрустит пальцами, выдавая свои сомнения. С другого края, одаривая всех окружающих высокомерным взглядом, возвышался Джинён. Его ногти, с аккуратно сделанным маникюром, расстегивали верхние пуговицы дорого пиджака из-за душного воздуха. Тихо. Можно услышать лишь взволнованное дыхание и редкое сглатывание, периодичное шуршание одеждой и другие посторонние звуки, сопровождаемые назойливым тиканьем настенных часов. Тик-так, тик-так. Ещё чуть-чуть, и Чимин точно сойдёт с ума. В голове сама по себе включается напряженная музыка. Он зашёл так далеко, и так сильно влюбился. — Здравствуйте, дорогие участники. Приветствую вас на одной из последних церемоний роз. Сегодняшний мой выбор один из самых важных, и я потратил действительно много времени на раздумья. Я выслушал все советы моего лучшего друга, с которым вы успели познакомится в прошлый раз, принял его мнение к сведению. Давайте начнем, — Чон берет в руку стебель, весь покрытый шипами, и протягивает заранее вперёд руку. — Ю Лин. Это, на самом деле, сложно для меня, я не знаю, что думаю. Проект уже подходит к концу, но я все ещё не разобрался в своих чувствах, Лин. Ты для меня просто друг или что-то больше? Получится ли у нас что-то, и смогу ли я влюбиться в тебя? Я не знаю. Но я так сильно надеюсь, что новая неделя даст мне ответы на все вопросы, а сейчас ты можешь вернуться на своё место. Новая роза, новое имя. — Пак Чимин. Омега неуверенно шагает, сосредоточиваясь на цели не споткнуться. Ноги предательски дрожат, подкашивая равновесие. Пальцы крепко сжимают стебель с шипами, заставляя на тонкой коже выступить маленькой капли крови. Чимин замирает на пару мгновений около Чонгука, внимательно смотря в его большие карие глаза. Вернувшись, Пак тянет повреждённой палец в рот, не желая пачкать идеально выглаженные чёрные брюки. Осталась одна роза. Чонгук мечется глазами от одного участника к другому. Он сделал выбор. Чанёлю не понравился ни Мин, ни Джинён. «Не подходят тебе». Наверняка все думают о том, как же сложно приходится участникам. Но сложнее всего здесь Чонгуку. Ему двадцать три года и он здесь. Чону приходится каждую неделю кого-то выгонять, видеть слезы, пытаться поддержать и не выглядеть эгоистичным ублюдком перед другими. Ему на самом деле сложно. В душе он все ещё ребёнок, что хочет целыми днями играть в видеоигры, есть шоколадное печенье и зажимать свободной рукой плюшевую, слегка потрепанную игрушку. Выбрать кого-то из четверых — лишь половина пути. Альфа боится встретиться с одиночеством. Возможно, даже найдя себе мужа на этом проекте, тот в конце концов уйдёт из-за недостатка времени, уделяемого ему. Чонгук постоянно занят. Особенно будет после окончания шоу. Его менеджеру пришлось столько всего перенести, у него намечается мировой тур, возможно, его паре просто надоест его постоянно ждать. Больше половины его фанатов — омеги, что скорее всего не одобрят его брак, ревнуя и закидывая угрозами. Чонгук так боится влюбиться и оказаться брошенным. Почему все на него так пристально смотрят? Чего-то ждут? Чон смотрит на свою руку. Роза. Ему надо сделать выбор и наконец пойти поспать, борясь со своими внутренними страхами. — Сон Мин, эта роза принадлежит тебе, — невнятно бормочет альфа, чувствуя тошноту. Надо отдохнуть. — Джинён, было приятно познакомиться с тобой.

***

Чонгук устало вздыхает, направляясь к своей машине. Скоро будет знакомство с его родителями и ему действительно важно их мнение. Кто им приглянется больше, и приглянется ли им кто-нибудь вообще? Его мысли прерывает внезапно опустившаяся на его плечо рука. Чонгук быстро оборачивается, сталкиваясь с Сон Мином. Чон только открывает рот для того, чтобы задать волнующий вопрос, как Сон нагло целует его, сцепляя руки за его шеей. Пару секунд альфа стоит не двигаясь, после отталкивая омегу. Он ненавидит, когда с ним делают что-то подобное без его разрешения и согласия. Чонгук раздраженно вытирает губы и поджимает их, тая внутреннюю обиду. — Не смей больше так делать. Мин приподнимает свою бровь, внутренне сжимаясь и теряясь. Он думал, альфе понравится это, тогда почему на него так зло смотрят? — Почему? — Если я захочу поцеловать тебя, то я сделаю это сам, ясно? Не делай больше так. Иди к остальным. — Я лишь думал, что поцелуй поможет тебе разобраться с чувствами, что ты испытываешь ко мне. — А я разве говорил, что запутался в чувствах? Но если ты так хочешь, — Чон резко наклоняется, касаясь обветренными губами чужих и так же быстро отстраняется. — нет, мне не помогло.

***

Кёнсу прячет замёрзший нос в изгибе шеи Чонина. Его талию приятно сжимают сильные руки, дыхание Кима чуть колеблет чёрные волосы омеги. Они лежат в комнате альфы, накрытые одеялом и нежатся в объятиях друг друга. — Спишь? — еле слышно шепчет Чонин, чуть отодвигаясь. — Нет, — Кёнсу поднимает голову, ловя мягкий взор Кима. Тот чуть наклоняется, нежно потираясь своим носом о чужой и, оставив легкий поцелуй на розовых губах, отдаляется. — Осталось две недели до окончания. Как думаешь, Чимини победит? — любопытно спрашивает До, комкая в ладонях края свитера альфы. — Даже не знаю, — хмыкает Чонин. — Не от нас зависит. Но думаю, у него достаточно шансов, чтобы сделать это. Кёнсу кивает, соглашаясь со словами парня, и прикрывает сонно глаза.

***

Они летят в Пусан. Город, в котором живут родители Чонгука. Чимин улыбается, ведь там живут и его семья тоже. Пусан — прекрасный город. Такой тёплый, солнечный и родной. Можно внезапно сорваться посреди дня, поехать к морю, отдохнуть. Люди здесь добрые, милые и приветливые. Родное место действительно вызывает у Пака самые нежные эмоции. Здесь прошло его детство, здесь он закончил школу и поступил в академию искусств. Здесь он познакомился со своими самыми близкими друзьями, и здесь находится его дом. Совсем скоро они приземляются в аэропорту и сразу садятся в лимузин, забрав незначительный багаж. Поселяются они в миниатюрном коттедже. Внутри приятная обстановка, новая, но не особо дорогая мебель и бодрящий хвойный запах. Начинаются дни знакомства с семьей Чонгука. Чимин определён пойти на встречу последним, поэтому следующие два дня он зависает с Кёнсу и Чонином, смотря дорамы и поедая весьма вредную еду. Он звонит своим братьям и друзьям, сообщая, что находится в Пусане, сразу же получая бесконечные просьбы о встрече. Тэхён даже сам хотел сорваться и приехать, но Сокджин быстро остановил его. Однако, возвращающиеся назад Лин и Мин не давали омеге расслабиться. Они приходили напряжённые, напуганные и растерянные. Что же с ними там делали? Омеги ничего не рассказывают, а Чимин и не настаивает. Завтра идёт он. Волнуясь, Пак засыпает.

***

Лимузин останавливается около большого дома с красивой дверью и ухоженным садом с различными благоухающими цветами. Только выйдя из машины, Чимин сразу же попадает в объятия. — Мне так нравится твой запах. Люблю персики, — мямлит Чонгук ему куда-то в ключицу, пока маленькие ладошки настойчиво не отталкивают альфу, который все же успевает оставить робкий поцелуй на горящей от смущения щеке. На Чоне белая рубашка и порванные джинсы и Пак должен признать, что Чон выглядит в этом очень притягательно. — Зайдём в дом? Моя семья ждёт тебя внутри. Чимин на вопрос лишь кивает, всем нутром ощущая поднимающееся из ниоткуда волнение, что неприятно скапливается, щекочет, осядает где-то в области живота и легких, а большой ком застревает камнем в горле. По дороге ноги не слушаются его, ступает Пак неровно и действительно боится поскользнуться или подвернуть ногу на идеально выстроенных плитках. В одной руке Чимин держит цветы для папы Чона, а другую в свой плен захватил альфа, за что парень был тому благодарен, ощущая поддержу и защищенность, а также точку опоры. Чонгук звонит в звонок, и омеге кажется, что это самый громкий звук, который он когда-либо слышал. Невероятно оглушающий, отрезвляющий и приводящий в чувство. За дверью слышатся быстрые шаги, а затем она открывается. Перед ними стоят три человека. Они все ярко улыбаются, и Пак сразу же видит сходство Чона с ними. — Здравствуйте, — голос у этого омеги ласковый и тёплый, это точно папа Чонгука. Его руки немного прохладные, но Чимин уверен, что они греют сильнее, чем солнце. Он обнимает сначала своего сына, а затем и самого Пака, а затем хлопает в ладоши, что-то вспоминая. — Забыл представиться. Меня зовут Кихён, это мой муж, — омега указывает на стоящего рядом мужчину в очках и чёрном свитере. — Минджун, и мой старший сын — Джонхён. — Приятно познакомиться со всеми вами. Я — Пак Чимин, мне двадцать четыре, — омега протягивает букет изящных лилий Кихёну, надеясь, что не прогадал с цветами, и проходит в зал после просьбы не стоять на пороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.