ID работы: 670059

"Индеец у меня дома" или "Как воспитать своего Ассасина"

Гет
R
Завершён
1333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 866 Отзывы 274 В сборник Скачать

VII.

Настройки текста
— Эй, тпру-у-у! Останови галоп, пони! Не так быстро! — я выдернула руку из сильных пальцев Коннора и остановилась, — Ну вот куда ты так понесся? Все же нормально, ну бывает... — мне вспомнилась фраза "Спасайся кто может!". Ассасин потер глаза и глубоко вздохнул. — Слушай, для меня это совсем не понятно. Неужели это нужно так открыто демонстрировать? И откуда меня знает так много людей?! — Напомню тебе о моральных ценностях. Их нет. Ты же не думаешь, что и геев обошли стороной? Содомитов, да... Во многих странах их отношения легализованы, а так же им разрешено усыновлять детей. Да, и многие знают тебя. По одной игре. Я тебе расскажу, когда вернемся, хорошо? И кстати, хочу отметить... Многие считают тебя содомистом, только скрытым, ибо у тебя никогда не было тяги к особям противоположного пола... НО Я ТАК НЕ СЧИТАЮ, СПОКОЙНО! УБЕРИ КЛИНОК, БЛЯТЬ!

***

      Идти и оправдываться перед обиженным ассасином из восемнадцатого века мне еще не приходилось. Мужчина просто игнорировал мое нытье и мольбы о прощении. Ну что за фигня, чтоб его Шеогорат! Кхм... А что я такого сказала? Ничего я не сказала. Всё как есть. Но... Да, окей, я некорректная идиотина, которая не умеет грамотно подавать информацию. Но это была правда! Я сама его первое время геем и считала, пока мой мозг не взбунтовался и отказался принимать сий факт. Мне даже теперь немного стыдно. В очередной раз безрезультатно дернув индейца за рукав робы, я, понурившись и бубня себе под нос, пошлепала в сторону первого мужского магазина, что попался мне на глаза.       Я не помню его название. Помню лишь то, как мы вошли внутрь и как я сразу направилась в мужской раздел. Коннор медленно следовал сзади, недоверчиво поглядывая на покупателей и продавцов-консультантов. Дошли до рубашек. Я обратила внимание на симпатичную рубашку-шотландку в красную клетку. Ему подойдет, да. Вот сейчас ка-а-ак найду ему всего... Всё, во мне проснулся шопоголик. Загоревшись азартом, я поскакала искать ему водолазку и джинсы. Кенуэй ускорил шаг и вскоре оказался рядом с полками, где я с маньячным блеском в глазах искала водолазку нужного оттенка. Вскоре я остановилась на темно-зеленом цвете и сунула одежду в руки индейца, не обращая на плескавшееся в его глазах отчаяние. Джинсы. Думаю, обычные черные джинсы ему пойдут. И ни в коем случае не зауженные. Буэ. Так, вот и оно. Осталась обувь. Армейские боты? Кроссовки? Ботинки? Бли-и-ин, сколько всего... Кеды! Гениальное решение - кеды. Кеды решают все. Конверсы. Да.       Когда набор был окончен, я повела моего ходячего манекена к раздевалкам. Не терпящим возражений тоном я быстро приказала Кенуэю зайти туда и снять костюм. Без лишних слов и эмоций. Он, явно противясь самому себе, да и мне заодно, вошел в кабинку и закрыл за собой дверь. Через минут десять раздались маты на английском. Я прыснула в ладонь. — Чего там у тебя? — Застежка странная. И куда делась старая добрая шнуровка? — я закатила глаза. — Бери за металлический язычок и тяни наверх. Пуговицы, я надеюсь, ты застегивать не разучился? - Ха-ха. Меня не перестает восхищать твое чувство юмора, — наконец, замок вновь щелкнул, и из раздевалки вышел Коннор с кислым выражением лица.       Я в восхищении сделала лицо "Not bad" и обошла его, осматривая со всех сторон. Парень теперь был похож на студента из Америки, тех, что обычно в комедиях показывают. Красавчики еще такие, только пирога для полной картины не хватает. Водолазка обтягивала мускулистую грудь, а рубашка отлично дополняла образ. А его ожерелье из когтей было просто поразительным. И кеды на нем хорошо смотрелись. Ура, миссия выполнена - теперь Коннор не выглядит родственником Чингачкука.       Индеец обернулся к зеркалу и, тщательно осмотрев себя, слегка поморщился. Блин, опять заставлять его переодеваться. Я оглянулась, ища взглядом одну из тех дамочек, что вечно пристают со словами "Вам помощь нужна?", но, как назло, ни одной не было видно. Да что ж такое? Когда они нужны, их нет! Закон подлости такой... Ан нет, вон одна в поле зрения. Осторожно сложив робу, я поспешила к ней, надеясь, что моя просьба не будет пропущена мимо ушей. Кенуэй взял сапоги и попытался не отставать. Ах да, клинки снимать он напрочь отказался. Пришлось прикрыть их рукавами рубашки. — Эм, девушка? Можно вас на минутку? — Да, конечно! Что вам подсказать?       Изложив суть проблемы, я жалобно уставилась на консультантку. Я хотела просто отцепить ценники, не снимая самой одежды. На мое счастье-радость, девушка поняла меня и попросила подойти к кассе. Там-то мы и закончили наше увлекательное путешествие по магазину, сложив его робу, обувь и ещё пару носков, на всякий случай. Все это время эта консультантка как-то странно смотрела на Кенуэя, периодически стреляя своими намалеванными глазищами. Не то чтобы я ревновала, нет... Просто хотела вырвать ей позвоночник и сделать чучело. Ничего личного, мне просто не нравится ее форма, да.

***

      Мы вышли. Единственной мыслью, которая меня сейчас посетила, была: хочу есть. И не важно, где и кого. Я просто хочу перекусить, причем срочно. Просьба убрать подальше детей, бобров, бабусек, гномов и единорогов. Особенно гномов. Услышав урчание в желудке, я сглотнула и осмотрелась. — Эм... Софи? — Я тебя внимательно слушаю. — Надеюсь, я не был похож на одного из этих, — я еле удержалась от ехидного замечания. Стараясь сделать более радушное лицо, я улыбнулась. — Можешь не волноваться насчет этого. Я уверена, что ты абсолютно нормальный гетеросексуальный мужик, которому нравятся дамы. Надеюсь, ты больше не будешь бросаться на меня, иначе проводника у тебя скоро не будет, зная мой язык, — индеец вздохнул и мотнул головой. Я, не удержавшись, вдруг подалась вперед и осторожно обняла его, стараясь не прижиматься сильно, дабы не смущать. В ответ меня тоже слегка приобняли за плечи, но совсем слегка. Оу, милашности... Тут мой взгляд упал на ларек с мороженым, а живот издал рев умирающего мамонта. Стараясь не смотреть на удивленное лицо Радунхагейду, я указала на ларек, глупо улыбаясь. — Давай-ка я тебя и этой вкуснятиной угощу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.