ID работы: 670059

"Индеец у меня дома" или "Как воспитать своего Ассасина"

Гет
R
Завершён
1333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1333 Нравится 866 Отзывы 274 В сборник Скачать

X.

Настройки текста
Глава была переписана. Будем надеяться, что в этот раз более успешно.(с)       Ночь выдалась просто охренительной. Я еще никогда так не смеялась. Наверное... Часов эдак в три, я, идя в сортир с лопаткой для обуви (архиполезная вещь), запалила Кенуэя у холодильника, во всей своей красе, лопающего остатки блинчиков. Блять. Вы когда нибудь видели индейца-убийцу, хавающего в три часа ночи блины?! Сомневаюсь. Я с отвисшей челюстью пялилась на его спину и слышала смачное чавканье... Тихо кашлянув, я привлекла его внимание. Вот дальше был совсем аншлаг. Индеец медленно повернулся с набитым ртом, как у хомяка... И глаза по пять рублей. Медленно закрыв холодильник, он, не прожевывая, еле проглотил все, что было во рту, и бочком, не произнося ни слова, покинул кухню, всё так же не сводя с меня глаз.       Когда это чудо исчезло, я чуть не померла от смеха. Прохохотавшись и еле дотерпев до толчка, я, справив нужду, понеслась обратно в комнату. В комнате "ночного омномном" было тихо.

***

— Фак, Кенуэй, ты больной?! Пусти меня! — сладкий сон как ветром сдуло. На месте милейшей физиономии Кили, перепутавшего меня с Тауриэль, сквозь дымку прояснилась перепуганная рожа Коннора, который остервенело тряс меня за плечи. С воплем отпрянув от него в другой конец кровати, я в панике прижала к себе одеяло, — Совсем ебнулся, псих чертов?! Что случилось?! Ты телевизор включил?! — Что включил?.. Да нет. Вот это вот что?! — простонав что-то, он вдруг резко подался ко мне и сгреб меня в охапку на плечо, дергающуюся и визжащую. Но факт того, что я могу смачно грохнуться с двухметровой высоты и сломать себе что-то, а именно шею и умереть в конвульсиях, меня не прельщал. Вдруг услышав звонок скайпа в его комнате, я тут же застыла. Еба-а-ать... Коннор поставил меня на ноги, молча указывая на ноутбук, про который я абсолютно забыла. Звонил отец. Проклятье! Видимо, они приехали в отель. Я в панике стала носиться по комнате, убирая его вещи и оружие в диван. Индеец стоял рядом и нифига не понимал. Да твою ж... — Ахтунг, солдат! Бегом в укрытие! И чтоб ни звука! — на мое удивление, в этот раз он понял абсолютно все. Когда его задница исчезла в коридоре, я, помолившись, надела наушники и нажала кнопку ответа. — СОНЯ, КАКОГО ХЕРА?! ТЫ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?!!! — разъяренное лицо отца было страшным даже на расстоянии. Я поежилась, натянуто улыбаясь. — И тебе алоха, пап... Я в туалете была и не слышала звонка. Вот, прибежала, как могла! Даже трусы по дороге натягивала. Как у вас дела, как доехали? — Ты как всегда... Не удивлен. Да устал как черт. Ты же знаешь финские дороги, на них уснуть - раз плюнуть... — он сразу успокоился и улыбнулся, — На границе стояли больше восьми часов. И куда народ прет?! У тебя-то как все? Квартира, вижу, не в руинах, уже прогресс!       Я, улыбаясь, рассказала ему, что вчера поиграла, сходила с подругами в МЕГУ... В общем, ничего обычного. Я за это в ад попаду. Ну вот точно попаду. За папой вскоре появилась мама, судя по внешнему виду, очень счастливая. — Ну вот, и после того, как мы посмотрели на тех индейцев, мы разошлись по домам. Вроде всё. — Посмотрю я на тебя через неделю, когда все деньги спустишь. Ладно, что ж, отдыхай. А мы...       БАБАХ! От неожиданности я чуть со стула не ебнулась. Родители в голос прокричали "Что там такое?!", а я, сглотнув, картинно закатила глаза, пытаясь собрать все свои театральные навыки. Херово вышло. Отец тут же нахмурился, а я проклинала это индейское существо, что сейчас с меня фактически скальп снимало. Бля... — Ты что, привела кого-то? — Да нет там никого! Это соседи со вчерашнего дня гремят. Заколебали уже, — мне не поверили. Замечательно. Папа приказал пронести ноутбук по комнатам. Ну что... Понеслась пизда по кочкам... Я, тихо скуля, медленно взяла компьютер и понесла его по квартире. Еле убедив отца в том, что одеяло в комнате сестры лежит на полу, ибо я спала там и утром просто сдернула его, я последовала в коридор. Показав все комнаты, мне осталось дать отчет по ванне... Я не решалась зайти. — Ты чего медлишь? Открывай давай!       Глубоко вздохнув, я открыла дверь в нашу маленькую ванную...       Пусто. Все было на своих местах. Отец едва слышно хмыкнул и сказал, что можно выходить. А я не могла с места сдвинуться, ибо мой взгляд упал на потолок... Там, упершись руками и ногами в стены, словно шпион из фильмов, завис Коннор. Ему просто повезло, что эта комнатка была длиной чуть меньше двух метров. Во имя Одина... Как он туда забрался?! Едрить... Он в шоке, пялился на экран моего ноутбука, но, быстро спохватившись, взглядом указал мне на дверь и я молниеносно, с огромными глазами, покинула ванную. Веселье-е-е...

***

      Папа остался доволен, и я, бросив им пару прощальных фразочек, захлопнула ноут и со скоростью антилопы понеслась в ванную. Предки пообещали позвонить через три дня. Радунхагейду, всё ещё играя в Джеймса Бонда, находился под потолком и разглядывал орнамент кафеля. — Занятно, не правда ли? Всё, солдат, спускайся. Опасность миновала.       Одним прыжком спустившись вниз, он чуть не сбил меня с ног. Я едва успела схватиться за косяк двери, сдержанно проклиная все и вся. Метис, спохватившись, помог мне устоять. — Ты еще громче не мог? Посуду бы побил, в кастрюлю постучал... — Осторожней. Просто... Я присел на край и соскользнул внутрь. В ванну или как она там называется... Это был твой отец? Как это он оказался в той штуковине?       Финита ля комедия. Всё гребаное утро, пока я переодевалась, делала завтрак, кормила Коннора и наблюдала, как он делал свою зарядку, то рассказывала о строении и принципах работы компьютера. Прошло около двух часов, прежде чем он понял, что это такое. И то смутно. Всё равно был в восторге. А я вот нет. Адреналин от утренней встряски меня еще не оставил, у меня начал дергаться глаз. Прекрасно просто. Когда он закончил отжимания, а я завершила втихаря пялиться на его тело, он утерся полотенцем и, изогнув бровь, произнес: — Мисс, вам не говорили, что в открытую разглядывать мужчину неприлично? — все-таки заметил. Печалька. Я пробурчала что-то типа "А раньше-то чего молчал.." и отвела взгляд, пока индеец собирался в душ. Напоследок он сказал мне, чтобы я собиралась, ведь мы должны были ехать в лес. Твою дивизию.. Лес... Пришлось повиноваться, обещала же... Через десять минут Кенуэй с полотенцем на бедрах, вернулся к себе. Я, собирая слюну в кастрюлю, исчезла в комнате. Губу раскатала, тоже мне...

***

      И вот, когда все было готово, мы вышли из дома. Кенуэй настоял на том, чтобы надеть свой костюм ассасина, как бы я его не отговаривала. Сноровка, удобство и прочее... Взяла я с собой рюкзак, куда положила штук пять бутербродов, спрей от комаров, термос с чаем, свой PSP и небольшое покрывало, чтобы, пока это недоразумение параллельных миров прыгает по деревьям, я устроилась где-нибудь в тени и тихонечко играла в игрушки. Хоть чуть-чуть расслаблюсь...       Аллилуйя. Спустя час тряски в метро и душном микроавтобусе мы вышли на свежий воздух. Ну... Как свежий... Пока что пыльный и грязный от машин. Люди из окон таращились на нас, словно мы были двумя обезьянами в клетке и нам вот-вот бросят бананы. Бананы... Кушать хочется. Коннор терпеливо ждал, пока я натяну рюкзак на плечи, и, в конце концов, мы двинулись в гущу. С нескрываемой радостью индеец смотрел на ели и березы, в предвкушении потирая руки. Забавно, если честно... Улыбнувшись, я кивнула ему. Как в каком-нибудь фильме, Кенуэй, рванувшись с места, всего в пару прыжков уже вскарабкался на ближайшую сосну. А я, перелезая через упавшие стволы, следовала за все дальше удаляющимся ассасином, который, кажется, даже забыл, что он в двадцать первом веке. Я бы тоже хотела на немного забыть. — Эй, amigo! Помедленней ты, Винни Пух фигов, я-то пешком драпаю! Остановимся здесь, вон полянка хорошая. Далеко не исчезай, ибо я могу забыть, что ты здесь, и пойти домой! — Это вряд ли, — вдруг в землю воткнулся томагавк. Сказать, что я наложила кирпичей - ничего не сказать. Медленно подняв на него взгляд, я сглотнула, — Возьми его на всякий случай. Вдруг зверь. Я буду недалеко. И не вздумай потерять - это по вашим меркам раритет!       Бац - и он исчез в ветках. Я почему-то только сейчас подумала - есть шанс, что я без него попросту потеряюсь. И не раз, и не два, как Торин Дубощит, а все сорок три. И вряд ли найдусь. С благоговением выдернув оружие из земли, я, трепетно рассматривая повидавшее столько смертей лезвие, ушла под высокую березу, расстелила себе пледик и уселась, продолжая в восхищении рассматривать эту прелесть. Голлум, дубль три. Хоббитцов на меня нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.