ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Утро было не самым лучшим. Пасмурное небо, дождь и сырость. Холодный ветер блуждал по улицам. Питер зашумел, а ночь, без осадка, исчезла. 6:58 В школе нет ни души, был только Филипп, который оправдывал свою должность, пребывая в школе раньше всех — сегодня состоится контрольная репетиция длиной в два урока, он готовился к ней. Только через две минуты проснётся большая половина школы, и, как раз, откроются двери. До прихода учеников Филу нужно было везде включить свет, и даже там, где «никто не ходит», а так же полить цветы в оранжерее, ему было не трудно. Вскоре, всё было выполнено, осталось последнее — оранжерея. Парень уже направлялся туда, он знал, что двери должны открыться в 7:00. 7:04 Широкими шагами Черных поднялся на четвёртый этаж и уже подходил к своей цели — двери были открыты. Он застыл в дверном проёме, и мягко говоря «офигел» от такой картины: двое его одноклассников лежали в обнимку на какой-то кофте, а Кира лежала в одном бюстгальтере. Фил улыбнулся и закрыл рот рукой, чтобы сдержать его «шипперский ор». Не долго думая, парень достал телефон и сделал несколько снимков, затем скрестил руки на груди и прикусил нижнюю губу, в ожидании «пробуждения». Немного подождав, он ушёл. Первой проснулась Кира и начала собираться. Все её вещи и так были при ней, но не хватало надеть что-нибудь на верх, так как старая кофточка уже довольно-таки давно покоится в раю для вещей. Одним выходом для неё было разбудить «спящего принца» и попросить у него рубашку. Девушка наклонилась над Ильёй и погладила его по щеке. — Ммм… — промычал тот через сон и перевернулся на бок. — Илья, вставай, — прошептала брюнетка, — Кир, ложись спать, до звонка времени вагон и маленькая тележка! Кира не выдержала и ущипнула лежебоку. Получив в ответ ожидаемое действие от Муромова. Он воскликнул и моментально проснулся. Ему, явно, не по душе пришлось это щипание. Наконец-то рыжий встал и, отряхиваясь от пыли и грязи, кинул на Сменкину взгляд, а затем сразу зажмурился. Её вид возбуждал его снова. И одним движением Илья снял с себя зелёную рубашку и протянул её ей. — Спасибо, — сухо бросила девушка и, приняв долгожданную вещь, начала одеваться — А ты довольно мило выглядишь в футболке. — Угу… — ответил тот и нехотя добавил — Давай я тут приберусь, а ты… *зевок*… пойдёшь в кабинет, где будет проходить урок? — Хорошо, — согласилась брюнетка. И напоследок посмотрела на того. Его состояние и смешило, и умиляло девушку. Волосы цвета огня были растрёпанные, лицо сонное, движения нелепые, и такое чувство, что если он остановится, то уснёт. Показав жест «Иди уже!», парень взял веник и начал подметать пол. От вчерашнего «светопреставления» рядом валялись несколько горшков с цветами. И, конечно, если не хочешь получить выговор в дневник, надо убрать. Кира вышла за порог и, прикрыв за собой дверь, уже хотела пойти, но её схватили крепкие руки. Одна закрыла ей рот, а другая держала её за талию. Та двумя руками ухватилась за первую и попыталась выкрикнуть. Но тот, кто за спиной, не давал ей даже пискнуть и, прижав к себе вплотную, потащил в тёмный угол. А когда их поглотила чёрная тень, он сел и усадил брюнетку на колени. — Тише, успокойся! — прошептал он, пытаясь утихомирить вырывания той. — Фил? Какого чёрта? — прошипела подруга, когда его рука открыла рот. — Это ты что вытворяешь?.. — голос блондина прозвучал немного холодно. И по спине Киры побежали мурашки. — Я видел, как ты спала с Ильёй в обнимку и, кстати говоря, в не очень приличном виде. — Чем докажешь? — Во-первых, ты в его рубашке, — он отпустил её и встал с пола — а во-вторых, у меня есть кое-что и если я покажу Арту, то он, явно, примет это за насилие… Фил сделал небольшую паузу и хотел продолжить, но ход его речи прервал смех девицы. И он покосился на неё. Немного подождав, пока она не утихнет, не решался говорить. — Ну как, насмеялась? — спросил Черных, когда та угомонилась. — Что это твоё «кое-что»? Голубоглазый закатил глаза и вытащил телефон. И найдя то, что ему нужно, показал ей. — Вот это! Лицо Киры сразу помрачнело, когда она увидела фотографию, на которой изображены Илья и она. В голове путались мысли. Что Филипп хочет от неё? А что подумают о ней другие, когда увидят это? Ей надо придумать хоть что-нибудь, чтобы он удалил это фото и никому не показывал. Увидав замешательство подруги, блондин хитро ухмыльнулся. — Что тебе от меня надо? — спросила она, пытаясь не показывать виду своего ужаса, но и это не скрылось от её друга. — Я предлагаю тебе сделку, — проговорил он и улыбнулся, обнажив свои белоснежные зубы. — Какую ещё сделку? — не поняла Кира и прищурилась. — Ну, ты должна будешь выполнять мои приказы, когда я захочу, и мне всё равно на то, что мне в голову придёт. Если я сказал, — он нагнулся над её лицом и тихо прошептал так, что еле слышно, — значит выполняй! А я ,в свою очередь, удалю фото. — И когда же они закончатся? — Когда я захочу! — А если я откажусь выполнять твои капризы? — она скрестила руки на груди. — Тогда об этих ваших «играх» узнает Артём… — А если я тебе все кости переломаю? — на лице Сменкиной появилась хищная улыбка. — Не получится! И если даже ты попытаешься сделать это, то не повезёт тебе! — Что ты имеешь ввиду под словом «не повезёт»? — в испуге спросила та. — Я тебя накажу! … Послышался звук, закрывающейся, двери, и тихие шаги шли медленно в сторону Фила и Киры. Блондин выпрямился и, убрав телефон в карман, бросил напоследок: — О сделке никому ни слова! — и исчез за углом. А девушка продолжила сидеть на холодном полу и обдумывать всю, сказанную Филом, информацию. Из её дум вывел тревожный зов: — Кира? С тобой всё в порядке? — рядом оказался Илья. — Да, всё прекрасно! — с сарказмом ответила она.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.