ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

В темноте. Часть 2

Настройки текста
      За окном сгущались сумерки, единственным способом освещения были фонари за окном, а в тёмном кабинете сидели два подростка взаперти…

***

— Что делать? Что делать? Что делать?! — Илья взял Киру за плечи и начал трясти, — Так, сначала нужно позвонить родителям! — Нет, нет! Стой! Ты хочешь чтобы нам влетело за то, что мы посреди репетиции пошли непонять куда? Лучше вообще не шуметь, я думаю нам никто не откроет. Во-первых, потому что эти двери сами открываются в какое-то время и открывать их самим — нету смысла, во-вторых, в этом крыле школы итак никто не ходит в обычное время, а вечером, когда кроме актёров никого нет, и подавно! — Хорошо, отставить панику. Что предлагаешь делать? — спросил рыжик, держа руку у подбородка. — Пожалуй, родителям позвонить нужно, но только ничего им не говорить про это, скажем что-нибудь, хмм… — брюнетка опустила голову в попытке составления плана, — не знаю… Не долго думая, парень нащупал телефон, совершил какие-то действия и приложил гаджет к уху. ***Гудки.*** — Алло, пап? Привет, ты же знаешь, что у нас сегодня репетиция? Я хотел сказать, что… — Кира посмотрела на того, нахмурив брови. — В общем… Сегодня я переночую у друга, пока! — Илья быстро сбросил вызов и убрал телефон в портфель. — Ты чуть не проболтался! Мы же договаривались! Вечно жалуешься, сам ничего не можешь сделать! — обиженно воскликнула девушка, — Может мне и вовсе не стоит тебе доверять? Может ты меня сюда специально заманил?! — Нет, ты что? Я уже давно ни на кого не жалуюсь, видать я изменился, ради чего-то или, — он немного покраснел, но тьма скрыла это, — кого-то… — Стоп! А ты знал, что двери закрываются именно в 20:00? Или ты об этом узнал только тогда, когда они закрылись? — неожиданно спросила Сменкина. — Конечно узнал, когда они закрылись, а что? — последовал подозрительный ответ. Из портфеля Муромова послышалась вибрация телефона. — Что там? — фыркнула Кира. Рыжеволосый достал из портфеля телефон и сделал весьма недовольное лицо, смотря в экран. — Ну, что там у тебя? — повторно спросила девушка. — Да так, н-ничего! — тот нервно спрятал гаджет за спину. — Если бы там было что-то обычное, ты бы не вёл себя так странно со мной, — кареглазая подошла к парню вплотную и выхватила телефон. 1 новое сообщение от «Мои заметки»

«Напоминаем, до 20:00 вы должны пойти с Кирой Сменкиной в кабинет с самозакрывающимися дверями. Мы отправили сообщение повторно, т.к произошла ошибка. Код ошибки 856790»

— Это что ТАКОЕ?! — яростно спросила Кира, водя телефоном возле лица Муромова, — ты что меня сюда всё-таки специально заманил? Но зачем?! А как же твой звонок отцу?! — Я…Сделал вид, что позвонил… — ТЫ ВСЁ ПОДСТРОИЛ?! ЗАЧЕМ? Наше отсутствие заметит «новый организатор», а если он это заметит, то скорее всего лишит нас ролей или накажет меня!.. — «Накажет»? — не понял тот.  — …Хоть меня и выбрали случайно, я всё равно решила попробовать себя в роли актрисы. И знаешь, мне начинает нравится! И ещё нам завтра влетит, когда обнаружат, что мы остались на ночь в школе! Что скажешь в своё оправдание?! «Чёрт, а она очень милая, когда злится!» — промелькнуло в голове Ильи. Он сделал к ней большой шаг, тем самым напугав девушку. — Илья, ты чего? — в панике спросила та и попятилась назад. В его глазах загорелось бешеное пламя, и он «накинулся» на Киру, прижав к стенке всем своим телом. Затем схватил её за шею, чтобы та не вырывалась и не убежала. И начал осыпать нежную кожу шеи поцелуями, оставляя свои метки. А с губ той сорвались стоны, которые ещё сильнее заводили его. Через минуту Рыжик развернул «свою» брюнетку к себе лицом и прильнул к её манящим губам. Его разум уже «опьянён» любовью к ней. Он не может больше себя сдерживать и начал опускаться ниже. Попытки сбежать сразу же обернулись в прах и Кире пришлось терпеть. Она всячески пыталась его оттолкнуть. Исследованию ключиц преграждает кофта, и Илья легким движением порвал её.  Зачем? — хриплым голосом спросила та. — Я отдам тебе свою, — ответил он, не отрываясь от своего дела. Им никто не мешал. Уже прошло около часа и теперь, на полу в оранжерее, спит влюблённая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.