ID работы: 6700690

"Моя любовь Леди Бабочка"

Гет
R
Завершён
113
автор
Ариана Адамс соавтор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 109 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Знаете что? Идите-ка вы все к чёрту!"

Настройки текста
Наступила долгожданная репетиция длиной в два урока, все уже собрались в актовом зале. Но где же, спрашивается, обладательница главной роли — Кира? Скоро мы это узнаем…

***

— Ребята, чуточку терпения, — успокаивал толпу Филипп, — она должна придти с минуты на минуту. — Ну? Долго нам её ждать? У нас, вообще-то, и своих дел полно, тем более во внеурочное время. — заявил кто-то из актёров. — Да, да, но… — небольшая пауза, — нам нужно её подождать… — выговаривая каждоё слово, ответил Черных, смотря на дверь со злобной ухмылкой. Внезапно, в помещение ворвалась Кира с криками: «Всем оставаться на своих местах! Не двигаться! Руки за спину!» держа в руках воображаемый пистолет. Все в панике начали выполнять то, что она просит, это же Кира. — Кир, ты совсем двинулась? — неожиданно спросила ученица из параллельного класса, лёжа на полу. — Вопросы здесь задаю я! Лежать! — девушка испытывала ужасный стыд за себя, а Черных стоял в уголке и умирал со смеху.

***

После уроков Филипп пригласил свою «подопечную» в свой кабинет, который достался ему вместе с новой должностью. — Господи, это было так глупо! Наверное, все подумали, что я сумасшедшая, — предъявляла Кира, стоя около стены. — Да ладно тебе! Это было всего-лишь одно из моих желаний, это только начало… — сказал блондин с загадочной улыбкой. — Так-так! Нет! Стоп! Тебе не кажется, что одна жалкая фотография того не стоит? — Одна? Кхм, кхм… Не-е-т! — его зловещая улыбка растянулась ещё больше, затем, он достал телефон. — вот, взгляни! — гордо произнёс тот, показывая подруге что-то в телефоне. — Чт… Чт… Что это?! — заикаясь выдала девушка, — ты что нас с Ильёй фоткал ещё ДО этого? На репетиции? Зачем тебе это надо? — присмотревшись, она добавила, — а вот это вообще фотошоп! Мы с ним не целовались около стены, и вообще не целовались тогда! Тем более в такой позе! Ну ты и уро-о-д… — протянув последнее слово, закончила Сменкина. — Да, я знаю, а теперь вернёмся к желаниям… Мысли Фила. *Теперь-то я на ней оторвусь за то, что она меня без причины лупасила столько лет и за мои шуточки! * Парень загадывал ей много всего, начиная с прогулки вместе, заканчивая странным поведением. — Всё! Я больше не могу! Я уже миллион твоих желаний выполнила, удаляй фотки, шантажист хренов! — девушка уже срывалась на парня, тыкая в него пальцем. — Ладно, ладно. Твоя взяла. Но… — протянул он, смотря куда-то вдаль, приложив руку к подбородку. — Но ты должна сделать ещё кое-что для меня. — Что ещё?! — кареглазая насторожилась. — Знаешь, мне всегда не хватало женского внимания, мама не в счёт, девушек у меня было немного, да и давно… — К чему ты клонишь? — цокнув, выговорила девушка. Блондин подставил лицо поближе к ней, наклонив голову в бок. Девушка свела брови и, слегка, наморщила нос, показывая всем своим видом непонимание. Черных хищно ухмыльнулся и тихо приказал: — Целуй! Кира поневоле смутилась. — Ах, да ладно тебе, неужели я такой некрасивый? — язвительно и одновременно печально спросил Черных. Вдох… и выдох… И она повернулась к парню, нежно обняла его за шею и чмокнула в щёчку. После чувствует, что покраснела до ушей. Филипп же, не отстаёт, схватив брюнетку за талию, прижал к себе вплотную и смачно поцеловал в губы. Возле их открытого кабинета как раз-таки проходил Артём (как это обычно бывает, он застал их, это типично, но всё же, азазаза) — Так ты теперь с ним?! — спросил шатен, смотря в упор на друга, затем, он кинул взгляд на Киру, чтобы убедиться, что она не услышит его следующую фразу: «Ты, чё, вообще афигел? Ты должен был мне помочь!» — проговорил Мещеряков сквозь зубы. Филипп же, будто хотел что-то сказать, но внезапно передумал. — А если это и так, то что?! — грубо выдала Сменкина. — А как же твой… — Артём выдержал паузу, а затем ехидно добавил, искажая лицо как можно больше. — И-л-ю-ш-а?! — Да хватит уже! У меня с ним ничего нет! — повышенным тоном отрицала девушка. — Пфф… Правда? — неожиданно спросил Черных со злобной ухмылкой. — А ты вообще заткнись! — приказала брюнетка.— Артём Мещеряков, я тебя ещё раз спрашиваю, какая тебе разница с кем я кручу шашни? Ты что, мой парень или может… МУЖ? — настырно продолжала задавать один и тот же вопрос Сменкина. — Да потому что я люблю тебя! — зеленоглазый поспешил поскорее дать свой ответ на этот вопрос, в голосе отражалась надежда, переплетающая с отчаянием. Чувствуя себя неловко в этой «семейной разборке», Филипп попытался по-быстренькому свалить, передвигаясь вдоль стены прямиком к двери. — Стоять! — внезапно приказал Артём, от чего блондина ненашутку передёрнуло. — С тобой я ещё поговорю! Черных показал успокаивающий жест руками и вернулся на своё место. — А я тебя не люблю… Пойми ты уже наконец! — продолжила Сменкина, осмотрев друга с головы до ног печальным взглядом. Внезапно, в помещение зашёл и Илья, Арт и Фил переглянулись, ну вот, все, кто имел какое-то отношение к Кире, собрались в одном месте. — О, Кир, ты здесь! Я так сразу и подумал, что ты тут. Ну что, сегодня домой вместе идём? — уверенно спросил молодой человек, недавно зашедший в помещение. — Знаете что? — брюнетка пробежалась глазами по каждому, будто выбирая человека, кому договорить фразу в лицо, — Идите-ка вы все к чёрту! — Сменкина не по-доброму усмехнулась, захлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.