ID работы: 6700908

История волка и зайца

Idol Producer, NINE PERCENT, ONER (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Я так не могу! Это невыносимо. И ведь только начало, дальше будет хуже… — Ты в порядке? — Нет, я не в порядке. Кажется, я совершил глупость, согласившись на это. — Ты не хочешь выступать на сцене? — Хочу. — Не хочешь погружаться с головой в подготовку к очередному камбеку? — Хочу. — Не хочешь получать мощную отдачу от поклонников? — Да, хочу, блин, но только… ты же видел. — Ты не хочешь быть айдолом? — Да… — Из-за того случая? — Они дикари. Я ощущал себя зверюшкой, которую готовы разорвать на много маленьких трофеев. Может, просто вернуться в андеграунд? — Все примут твой выбор, если это тебя волнует, но примешь ли ты его сам? — Я уже ничего не знаю, я схожу с ума! Мне кажется, я всех подвожу — и тебя в первую очередь, словно занял твоё место. — Брось ты это, заяц. Никто ничьё место не занимал. Ты достоин его, потому что всегда был хорошим лидером, всегда был рядом, когда это было нужно другим. — Может, не так сильно мне нужна эта популярность. Я думал, что теперь обо мне узнает больше людей — обо мне и о музыке, которую создаю. Думал, что буду со своими бро по агентству, но реальность жёстче. Мне, конечно, не сравниться с Кункуном — у него бешеная фанбаза. Но в итоге страдают все. — Самолет до ЛА вылетает утром. — Нет, не надо. Тебя ждёт дебют, запись альбома и, бог знает, сколько ещё всего. Мне достаточно слышать твой голос — и появляются силы бороться дальше. — Я рядом, пусть и за тысячи километров. — Я скучаю. — Я тоже скучаю… по твоим дредам. — Бу! Беру свои слова назад! Всё с тобой ясно. Я так и знал, что ты со мной из-за них! — Теперь я узнаю, своего боевого зайца, по которому безумно скучаю. Но кстати вот — я могу жевать и просто твои волосы. — Идиот! Чёрт, у тебя же уже далеко за полночь, ты чего не сказал? Завтра ещё фотосессия, а я с этой сменой часовых поясов совсем потерялся. Иди в кровать. — Уже. Тяжело заснуть одному. — Я тебе игрушку привезу. Приятных снов… И спасибо, Бу. — Всегда, Сяо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.