ID работы: 6700939

День Взаимопонимания

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Табаки. No comments

Настройки текста
      За все в этом мире приходится платить. Лично мне дороже всего обходится собственное любопытство. Ведь знал, когда затевал эту игрульку, что мой День тоже наступит, и найдется в стае вострый глаз и по мою душу. А сегодня жребий пал на меня. Душевная драма от беспардонного волчьего проникновения не заживает, но любопытство берет вверх. Раскручиваю волчок и от нетерпения слегка высовываю язык.       Давай же, дорогуша! Кто там у нас остался? Собственно, мне даже все равно, я с удовольствием побултыхаюсь в каждом из состайников — знаю их как облупленных, но обожаю каждого по-своему. Жребий дарит мне Курильщика. Ого! Он, кстати, новый персонаж на кругах. Каким лешим его сюда занесло и кто его придумал, фиг знает — Шакал Табаки не знает. Но сейчас уже узнает!       Впиваюсь взглядом в бывшего фазаненка: «Открой мне свою бунтарскую душонку, малыш!» — и моментально приседаю под грузом миллиона, нет, миллиарда вопросов. Где моя энциклопедия «Хочу все знать»? Чувствую, как меня кружит в вихре непонимания. Бесит собственная беспомощность и их бесчувственность. Очень хочется кричать в лицо Сфинксу: «Тебе что, сложно заступиться? Не видишь, что я беззащитен?!».       Лэри так вообще хочется расстрелять из пулемета и так, чтобы кровью залить всю комнату, чтобы каждый из них был в его крови, чтобы они тонули и барахтались в ней. А потом бросить в лицо слепому вожаку паршивые внутренности лога: печень, желудок, отвратно пахнущий кишечник и мозги! Если у лога они есть, но это сказка, быль — у Логов нет мозгов, у них есть лишь мелкие яйца и висящий член. И его оторвать и кинуть в лицо вожаку. Какой ты, блядь, вожак, если не можешь защитить слабого в своей стае? А на шею пацифиста Табаки, блядь, хиппи недоделанный — намотать все восемь метров кишок.       Моргаю от ужаса. Не хочу я Курильщика. Заберите от меня этого извращенца. Взрастили, ебтыть, себе на голову очередного маньяка. Но он словно пиявка, не отпускает и я почти теряю сознание в его сознании. Слышу, как жалко звучит мой голос: «Сфинкс, помоги…». Я даже сам уже не понимаю — это Курильщик во мне прикидывается жертвой и подманивает Сфинкса или это я сам прошу защиты у нашего многомудрого. Прикладываю максимум усилий, чтобы заткнуться и отбиваю пальцами послание стае азбукой Морзе: «Полундра! Спасайся кто может!». Тут я уже уверен, что это я. Курильщик морзянку не знает. Но стая молчит и остается на месте. Хватаю дневник Курильщика и судорожно начинаю писать туда послание Ральфу. Бля-а-а… Да я ж не только маньяк, я еще и стукач. Бросаю ручку и хватаю перо, покрываю лист бумаги специфичными точками: «Слепой, выйди наконец из Сумрака, анабиозная ты лягушка! Проснись! Тебе пишу! Ты нужен в Доме!» — словно рыба об лед бьюсь в попытке достучаться до них и все впустую. Мои силы исчерпаны. Отдаюсь Курильщику и доверчиво льну к Черному: взаимопонимание белых ворон, Черный — это про нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.