ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№3. Бамблби.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - Бамблби, невольно плюхнулся на платформу, беря в манипуляторы детапат. - Что случилось? - спросил Гугл, с интересом хмыкая. - Оптимус чем-то обеспокоен, - начал Би. - Я не знаю, как тебе помочь, - произнес Гугл, виновато отключаясь. - Ну, - проговорил автобот. День 2. - Окей Гугл, - Бамблби невольно покачал головой, и прогнал воздух. - Какая на улице погода? - Опа, что это нас на погоду понесло? - спросил Гугл. - Ну с Сари погулять хочу, - проныл мечтательно Бамблби. - Советую огорчить ромео, - произнес Гугл. - На улице дождь, - отключившись прошептал детапат. - Опять, - рассеянно проныл Би. День 3. - Гугл гонки, - прогнал воздух сквозь систему Бамблби. - Зачем? - спросил с интересом Гугл. - Надо, - отозвался Би. - Ничем помочь не могу, - ответил невольно Гугл. - "Это издевательство," - только и подумал Би. День 4. - Гугл, может перестанешь валять дурака, и мне поможешь? - спросил Бамблби. - Чем помочь? - спросил не хотя Гугл. - Ну Оптимус какой-то молчаливый, - ответил на вопрос Би. - А чего ты переживаешь? - спросил Гугл. - Ты что спец по мехам? - С чего ты это взял? - спросил Би. - Ни с чего, - прошипел детапат. - Видно, что Прайму разбили искру, или как там? - Искру, - подтвердил автобот, но Гугл отключился. День 5. - Ну как ему срастить искру? - спросил Бамблби. - А я почём знаю, - ответил Гугл, вырубаясь. - И почему ты такой? - спросил автобот. День 6. - Гугл, а может ты мне расскажешь, - невольно улыбаясь проговорил Би. - Я хочу помочь делу автоботов, но не знаю чем им помочь? - Сложна, - ответил на это Гугл. День 7. - Ну так ты мне поможешь? - спросил Би, в спешке собираясь. - Анекдот, лизгинка, или...- начал предлагать Гугл, но автобот уже ушёл. День 8. - Гугл, - произнес Бамблби, зевая на платформе. - Гугл. Тишина. - Гугл ты че обиделся? - спросил Бамблби, смотря в темный детапат. День 9. - Гугл может ты перестанешь играть в молчанку? - спросил Бамблби, пытаясь включить детапат. Несколько часов спустя. - Ты мне противен, - высказал свое разочарование Би. - Ведёшь себя, как десептикон. -"Пусть и десептикон," - подумал Гугл. День 10. - Надеюсь сегодня у тебя есть важная причина? - спросил недовольно Гугл. - Есть, - произнес Би. - Выкладывай, - в нетерпение отозвался Гугл. - Я хочу с тобой в гонки поиграть, - Би умоляюще посмотрел на детапат, который обречённо вздохнул, и запустил гонки. - Чего ты это? - Ни с чего, - высказал Гугл, задумчиво шепча что-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.