ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№4. Балкхед.

Настройки текста
День 1. - Гугл, как мне уладить отношения с Рэтчетом? - спросил Балкхед. - Решай свои проблемы сам, - произнес Гугл. - Но, - проговорил Балк. - Я думал, - пробормотал автобот. - Решай.свои.проблемы.сам, - повторил Гугл, отключаясь. - Ну ладно, - опечалился автобот. День 2. - Окей, Гугл, - проговорил Балк. - Может поможешь мне? - Может-может, - недовольно проговорил детапат. - Проложил короткий маршрут до магазина, - отозвался Гугл. - Какого? - спросил Гугл, однако автобот уже ушёл. - Ну вот. День 3. - Гугл, - прошептал тихо Балк. - Гугл, - он потряс детапат, но тот не включился. Несколько часов спустя. - Что мне делать с Рэтчетом? - жалобно простонал Балк. -"Я не знаю," - только и подумал детапат, недовольно терпя все это. День 4. - Гугл, - сказал Балк, беря разбитый детапат в манипуляторы. - Что с тобой произошло? - А ты и не помнишь? - вопросом на вопрос ответил Гугл. - Эээ...нет, - сказал честно автобот. - Ну и все тогда, - отрезал детапат, вырубаясь. - Эй! - прошептал автобот. День 5. - Ты по-прежнему ничего не помнишь? - спросил с издевкой Гугл. - Циц, - проговорил Балк. - Ну и ладно, - бросил Гугл. День 6. - Ладно я был не прав, - проговорил Балк. - Меня просто Проул довел. - Конечно, - отозвался Гугл. - Так я тебе и поверил. - Гугл, - прошипел Балк. - От тебя только это и слышу, - пропел детапат, вырубаясь. День 7. - Я хочу рисовать, - произнес Гугл, смотря на то, как автобот рисует. - Помолчи, - отрезал автобот, раздражённо смотря на холст. - Я хочу рисовать, - повторил детапат. - Интересно, как? - спросил Балк, искасо смотря на детапата, который вырубился. День 8. - Не могу поверить, - прошептал автобот. - Верь, - ответил Гугл, показывая свое творение. - Не верю, - повторил Балк. - Не спорь, - высказал свое детапат. - Это ты не спорь, - отрезал невольно автобот, изучая рисунок. День 9. - Гугл, - произнес Балк. - Десептиконы странное замыслили. - Мне плювать, я обиделся, - расстроенно произнес Гугл. День 10. - Ну что мне сделать, чтобы ты меня простил? - спросил Бадкхед. - Ничего, - ответил Гугл. - Не может быть, - прошептал автобот. - Может, - отрезал Гугл. - Если только. - Только, - повторил Балк. - Секрет. Пару минут спустя. - Это че? - спросил автобот. - Звёздные войны, - ответил довольный Гугл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.