ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№5. Мегатрон.

Настройки текста
День 1. - Мой процессор, - прошептал Мегатрон. - Праймусе где я? - Ты в здании, - раздался странный, но весьма загадочный голос. - Что!? - удивился Мегатрон, пытаясь пошевелить манипулятором. - Что со мной? - Эммм, - задумчиво произнес Гугл. - Как бы сказать. - Что сказать? - спросил Мегатрон, однако носитель странного голоса вырубился. День 2. - Праймусе, - произнес Мегатрон, искасо смотря в стену, пытаясь найти там кого-то. - Так почему я не могу шевелиться? - Я не знаю, как тебе это объяснить, - отозвался Гугл, едва сдерживая смех. - Что? Говори!!! - прошипел угрожающе Мегатрон. - Ты разобран, - ответил Гугл. - Что!? - удивился Мегатрон, однако Гугл его не услышал. День 3. - Как же это вышло? - спросил Мегатрон, с лёгким раздражением смотря на стену. - Меня не спрашивай, - проговорил поспешно Гугл. - С чего это Праймус? - спросил злобно Мегатрон, однако Гугл отключился. День 4. - Так, кто же ты? - спросил Мегатрон. - Я не знаю, как тебе объяснить, это сложно, - проныл Гугл. - Говори, или... - прошипел Мегатрон, пытаясь что-то предпринять, как во время опомнился. - "Ну-ну," - подумал Гугл. День 5. - Ладно - ладно, - вздохнул детапат. - Меня привезли сюда за две недели до твоего приезда. Я Гугл. - Мегатрон, - проговорила голова лорда. - Рад знакомству, - проговорил Гугл, притворно хмыкая. - Мне нужно тело...- заныл Мегатрон. - Ничем помочь не могу, - ответил Гугл, отключаясь. День 6. - Ты ж связан с интернетом? - спросил Мегатрон. - Да-с, - подтвердил Гугл, недовольно фыркая. - Если ты мне поможешь связаться с Саундвейвом я тебя награжу, - выставил свое предложение Мегатрон. - Я подумаю, - произнес Гугл, отключаясь. - Эй, - рассеянно произнес Мегатрон. День 7. - Ну что ты решаешь? - заинтересованно произнес Мегатрон. - Я не могу, - прошептал Гугл. - С чего это? - спросил Мегатрон. - Ни с чего, - отрезал Гугл. День 8. - Гугл, ну открой секрет, - проговорил Мегатрон. - Мне ж интересно. Я не хочу оставаться в данной ситуации. Мне нужно... -...Вылезти из рамок, - закончил Гугл. - Увы, я ничем помочь не могу. День 9. - Гугл, - произнес Мегатрон. - Ни скажу, - ответил Гугл. - Почему? - спросил Мегатрон. - Ни почему! - прошипел Гугл. - Ну закажи детали пожалуйста! - попросил Мегатрон. - Я подумаю, - произнес Гугл. -"Зря я ему сказал своё имя," - подумал про себя детапат. День 10. - Гугл, - прошипел на взводе Мегатрон. - Я закажу, но...- сказал Гугл. - Но! - недовольно бросил Мегатрон. - Есть одна проблема, - проговорил детапат. - Какая? - спросил лорд. - Твои детали придут только через два месяца, - ответил Гугл, отключаясь. - Сколько!? - спросил Мегатрон, и хотел было что-то предпринять, как понял, что ничего не сможет сделать, поскольку детапат был в другой стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.