ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№6. Саундвейв.

Настройки текста
День 1. - Гугл, - прошептал Саундвейв летя по космосу. - Да-с, - прошипел Гугл. - Засеки/сигнал/Мегатрона, - попросил Саундвейв. - Сигнал не опознан, - ответил Гугл. День 2. - А/теперь? - спросил Саундвейв, паря по космосу. - Сигнал не опознан, - прошипел Гугл, недовольно. - С/чего/вдруг? - спросил Саундвейв. - Сети нет, - проговорил Гугл, отключаясь. День 3. - Гугл, - Саундвейв с разочарованием оглядываясь. - Где/сигнал/Мегатрона? - Откуда? - спросил Гугл, не понимая вопроса. - Он не ловится, и вообще в этом космосе плохая связь. - Я/должен/блуждать/по/космосу,пока/не найду/Мегатрона, - признался Саундвейв. - Тогда желаю удачи, - прошептал Гугл, отключаясь. День 4. - Мне/нужен/энергон, - произнес Саундвейв. - Я/должен/найти/Мегатрона. - Я не знаю чем тебе помочь, - тяжело вздохнул детапат. -"Ведь мне нужна зарядка." - Дай/мне/координаты/моего/лидера, - прошептал Саундвейв. - Ты гей? - спросил Гугл. - Никогда/в/активе, - отрезал Саундвейв. День 5. - Так/что? - спросил Саундвейв. - Летим на Землю, - властно, но и загадочно произнес Гугл. - Мегатрон/там? - спросил Саундвейв, ускорившись. -"Я не знаю зарядка"... - проныл детапат. День 6. - Гугл/ты/в/активе? - спросил Саундвейв, с ужасом смотря на темный экран. - Мммм, - только и проговорил Гугл. - Мы/на/Земле, - отозвался Саундвейв, не обратив обратив внимание на слова детапата. - Где/Мегатрон? -"Где зарядка?"- спросил про себя детапат. День 7. - Гугл/ты/в/порядке? - спросил перепуганный Саундвейв. - За..за..- из последних сил произнес Гугл. - Что/за? - не понял Саундвейв. - Я/понял/тебя. Держись! День 8. - Я думал, что ты...-начал Саундвейв. - Я тоже думал, - проговорил Гугл. - Зачем ты хочешь вернуть Мегатрона? - Тебе/не/понять, - произнес Саундвейв, оглядывая заброшенный корабль. - Расскажешь - пойму, - отозвался детапат. -"Я/явно/сошёл/с/ума," - подумал связист. День 9. - Ну расскажешь мне? - спросил детапат. - Я...ты/не поймешь, - только и сказал Саундвейв. - Ты же мне толком ничего не сказал, - прошептал детапат. День 10. - Я/расскажу, - покачал головой Саундвейв. - Ну я весь во внимании, - заявил Гугл. - Десептиконы/не/могут/без/Мегатрона, - отозвался связист. - Я/должен/вернуть/Мегатрона/пока/не/поздно. - Для чего? - спросил детапат. - Чтобы/остановить/Старскрима, - ответил Саундвейв. - Ладн, помогу чем смогу, - прошептал Гугл. -"Ты ж мне понравился!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.