ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№12. Джаз.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - взволновано проговорил Джаз. - Как мне угомонить Рэтчета? - А что с ним? - спросил Гугл. - Да как всегда орет на меня, - пожаловался Джаз. - Из-за чего? - с интересом спросил Гугл. - Из-за того, что я музыку громко слушаю, - отозвался автобот. - Ну и что с того? - Слушай в наушниках, - посоветовал Гугл. - Но я, - запнулся Джаз. - Эй! - обиделся автобот, когда Гугл вырубился. День 2. - Окей Гугл, - прошептал автобот. - Мне нужна помощь. - Что на этот раз? - спросил недовольно Гугл. - Ты так говоришь будто бы я что-то не так сделал, - задумчиво произнес Джаз. - Я не это имел ввиду, - фыркнул Гугл. - Так что случилось? - Десептиконы, - признался Джаз. -"Мне пора," - подумал детапат, отключая систему. - Ты опять! - недовольно фыркнул Джаз. -"Снова,"- усмехнулся про себя Гугл. День 3. - У меня вновь проблемы, - проговорил Джаз. -"Оно и видно," - подумал детапат, вдыхая. - Что на этот раз? - Бамблби, Сари, и Джет-братья зовут гулять, а я не хочу, - произнес Джаз. - Ты прям, как ребёнок, - фыркнул детапат. - Скажи, что занят, или что тебе плохо. - Ладно, - прошептал в ответ Джаз, вставая с платформы, на которую успел сесть. День 4. - Ну как все прошло? - спросил Гугл, явно ожидавший хороших новостей своего клиента. - Отстань! - уныло произнес Джаз. - С чего это? - спросил Гугл. - Твои чертовы советы мне не помогли, - отозвался Джаз, всхлипывая. - Они не поверили? - спросил Гугл. Но ответила ему тишина. -"Ну и х*й с тобой," - решил Гугл вырубаясь, однако жалея о своем решении. День 5. - Окей Гугл, - прошептал автобот, хватаясь за голову. - Где находятся таблетки от процессорной боли? Тишина. - Хэй дружище что с тобой? - спросил автобот, треся детапат. Тишина. - Ну расскажи мне в чем дело? - спросил автобот. Гугл не ответил. День 6. - Гугл!! Гугл!!! Помоги мне, это срочно! - лихорадочно шептал Джаз. - Что ты орешь!? - вскрикнул Гугл. - Рано бл*ть! - Не ори сам! - прошипел Джаз. - Ладно герой, - отрезал Гугл. - И в чем ваша проблема? - Прекрати вести себя так, - проговорил Джаз. - Я видел его. - Кого? - спросил Гугл, но Джаз по непонятным причинам начал лить омыватель. День 7. - Так в чем дело? - спросил Гугл. - Саундвейв, - провыл Джаз. - Кто? - спросил Гугл, шокированный подобным. - Саундвейв, - не прекращал выть автобот. День 8. - Ты в него влюблен! - прошептал Гугл, догадавшись об происходящим. - Я не, - отмахнулся Джаз, покраснев. - Ну, а ты вообще о ком? Проул? Да мы с ним разные! - Я не о нем, а о роботе, Саундвейве, - прокомментировал Гугл. - Он десептикон, - прошипел Джаз. - Ой может хватит, - отрезал Гугл. - Ладно, но я не смогу признаться ему, - прошептал автобот. - Он и раньше меня не замечал. -"Как сложно," - подумал детапат. -"За что мне таких клиентов? Везде одно и тоже!" - Что же мне делать? - спросил автобот. - Я же уже говорил тебе, - отозвался Гугл. - Но, - начал Джаз, однако экран детапата потух. День 9. - Я вижу твое желание, - произнес Гугл. - Иди к нему. - Он меня не поймет, - произнес Джаз. - Я убежден в обратном, - проговорил Гугл, и автобот побрел к выходу, не смея спорить с детапатом, поскольку тот был прав. День 10. - Спасибо, Гугл за то, что легнул меня в спину! - прошипел Джаз. - Не понял, - проговорил Гугл. - Он что отказал? Но Джаз не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.