ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№13. Слипстрим

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - произнесла фем. - Старскрим странно себя ведёт. - А я что принцесса сделаю? - спросил Гугл. - Посоветуй что-нибудь, - попросила фемка, но ответила ей тишина. День 2. - Молодец, - прошипела Слипстрим. - А я что сделал? - спросил Гугл. - Ничего, - проговорила раздражённо Слипстрим. - Эй крошка остынь, - отозвался Гугл. - Старскрим взрослый мальчик. Сам справиться. - Я так не думаю, - проговорила Слипстрим, но детапат вырубился. День 3. - Я не могу поверить, - произнесла Слипстрим. - Что опять? - спросил Гугл. - Я хочу летать! - произнесла десептиконка. - А я то тут причем? -спросил детапат. - Иди летай. - Старскрим не позволяет, - пожаловалась фем. - Оу, - проговорил Гугл. -"Дело - дрянь, жаль я не могу помочь!" - Какого черта, - процедила десептиконка, когда потух экран. День 4. - Гугл, - прошипела Слипстрим. - Я тут подумала. Купи что-нибудь для брата! - У тебя ж нет брата, - произнес задумчиво Гугл. - Есть, и он усердно командует всеми, - сказала Слипстрим. - Ааа, - отозвался Гугл. День 5. - Окей Гугл, - отозвалась нетерпеливо фем. - Может поможешь мне? - спросила она. - Я бы с удовольствием, но не могу, - проговорил детапат. - Почему? - спросила фем. -....- ответил детапат. День 6. - Вот куда катится этот мир, - тяжело прогнав воздух, сказала Слипстрим, опускаясь на платформу. - Что опять принцесса? - спросил детапат. - Сперва Старскрим, затем Тандер, - заныла Слипстрим. - Бедняга, - проговорил Гугл, сочувствуя фемке. - Командуют? - Ведут себя странно, - ответила фемка. - Да это с ними бывает, - ответил детапат. - Ты то, что в этом понимаешь? - спросила фем. - Многое, - отрезал детапат, вырубаясь. - Ты опять! - фыркнула десептиконка. День 7. - Может поделишься, - попросила сикерша. - Я не могу, секретно, - отозвался Гугл. - Ну, что я могу сделать? - спросила Слипстрим. - Дай мне...- начал Гугл. - Чего? - спросила сикерша. -...зарядник, - в конце попросил детапат. День 8. - Так что это может быть? - спросила сикерша. - Десо-любовь, - ответил Гугл. - Десо что? - переспросила Слипстрим. - Любовь, - задумчиво фыркнул детапат. День 9. - Ну, - оценивающе хмыкнула сикерша. - Ты кого - нибудь любила? - спросил Гугл. - Нет, - произнесла фем, опуская голову. - Давай я тебя зарегистрирую на сайте знакомств, - предложил Гугл. - Избавишься от семейных проблем. - А что скажут остальные? - спросила Слипстрим, но детапат не ответил. День 10. - Ты совсем что ли? - спросила фем, пытаясь удалить проделку детапата. - Я помогаю, - обиделся Гугл. - А я разве просила тебя? - спросила фем. - Теперь у меня будут тройные неприятности. - Их не будет, - предварительно пообещал детапат, и в следующий цикл помогал Слипстрим найти то, что называется любовью. Несколько часов спустя. - Я удаляю страницу, - решила сикерша. - Почему? - спросил Гугл. - Он мне не отвечает, - пожаловалась фемка. - Он пишет, - попытался успокоить сикершу детапат, как та удалила страницу. -"Теперь никто не узнает об этом," - подумала фемка, кривясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.