ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№14. Скайварп.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - сказал Скайварп. - Этот мир катится не туда. - Что ты хочешь этим сказать? - спросил Гугл. - Старскрим и Тандер видут себя странно, - ответил сикер. - Оу, - только и проговорил детапат. - Ты что-нибудь знаешь? - спросил Гугл. Но ответила ему тишина. День 2. - Окей Гугл, - произнес монотоно Варп. - Как помешать Старскриму и Тандеру? - А что там? - спросил с большим интересом Гугл. - Постоянно закрываются, и что-то странное там вытворяют, - прокомментировал сикер. - A тебе видимо интересно? - продолжил спрашивать Гугл. - Очень, - произнес Варп, но Гугл больше ничего не сказал. День 3. - Где твоя совесть? - спросил сикер. - Не понял! - тут же отозвался Гугл. - Да все ты прекрасно понял, - продолжил сыпать обвинения Варп. - Я твоя/моя не понимать, - повторил Гугл, и прежде чем сикер хотел возразить - вырубил систему. День 4. - Ну ладно, - проговорил Гугл. - Ну и что у тебя за рана? - Да ну тебя, - отмахнулся сикер. - Ну скажи! Я правда вчера ничего не понял! - попросил детапат. - Мои Тиси, - проныл Варп. - Что? - не понял произнес Гугл. - Целует Старскрима, - закончил сикер, и на его окулярах возник омыватель. -"Дело дрянь," - прошептал еле слышно Гугл, выключаясь. День 5. - Варп, - произнес Гугл. - Ну хватит тебе, а? - Нет, - бросил сикер. - Я хочу тебе помочь, - прошептал Гугл. - Мне помощь твоя не нужна, - отрезал кон. - "И что мне делать?" - спросил сам себя Гугл. День 6. - Ну давай ври дальше, - прошептал в подушку Варп. - Я не вру, - прыснул детапат. - Так что закрой свой рот, и выйди из отсека. - Не пойду, - проговорил сикер. - А твоя принцесса наверняка тебя ждет, - произнес детапат. - Что!? - взвизгнул кон. День 7. - Да как ты посмел? - заливался омывателем Скайварп. - Я даже не знаю о чем именно с ней говорить? - Вместо того, чтобы меня обвинять попробовал бы с ней поговорить, - прошептал Гугл. - Закрой рот, - фыркнул кон. День 8. - Я не могу поверить, что ты переписываешься с ней от моего имени! - фыркал сикер. - А я не могу поверить, что ты мне не доверяешь! - отрезал детапат. - Я гляжу ты пытаешься острить, - недовольно бросил Варп. - Я смотрю ты спец по мехам, - сострил детапат. - Чего ты этим добиваешься? - тут же резко спросил Скайварп, но ответила ему тишина. День 9. - Я просто не могу поверить, - прошептал сикер. - Как ты мог? - спросил он. - Ей тоже хотелось любви, - признался детапат. - Но откуда тебе это знать? - спросил в шоке Варп. - Секрет, - мошинально отрезал Гугл. День 10. - Все же ты решился, - прошептал детапат. - Да, - ответил сикер, разглядывая себя в зеркале. - Что-то долго тебя пришлось упрашивать, - подметил Гугл. Однако Варп торопливо ушёл ни сказа не единого слова. -"Вот так всегда," - подумал детапат. - Эй постой я не зарежался десять дней. Но никто ему не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.