ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№15. Сентинел Прайм.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - произнес Сентинел. - Ммм чего надо грубиян? - спросил Гугл. - Я не грубил, - проговорил Сентинел. - Грубил, - отрезал детапат, отключаясь. - Вот дожили, - недовольно бросил в пустоту Прайм. День 2. - Ну слушать меня будешь? - спросил Сентинел. - У меня проблемы. - Эм...- запнулся Гугл. - Ну? - спросил с надеждой в воколайзере Прайм. - Нет, - отозвался Гугл, отключаясь. - Бесполезная железяка! - фыркнул Прайм. - "Сбавил бы ты обороты," - мысленно процедил детапат. День 3. - Ну и что? - спросил Сентинел. - Поможешь мне закончить войну? - А с чего это я должен? - спросил тут же Гугл. - Сам её начал, сам и заканчивай. - Я её не начинал, - отрезал Прайм. - Мне плювать, - отчеканил Гугл. День 4. - Может хватит а? - спросил Прайм. - Сам начинал, - прошептал Гугл. - Эгоист, - отрезал Сентинел. - Единственный эгоист - это ты, - фыркнул детапат. - ЧТО? - спросил Прайм. День 5. - Ой ладно, - отозвался Гугл. - Давай помогу, что у тебя за беда? - Я, - начал было Сентинел, но в следующий момент ушёл из отсека. - Ну и кто из нас эгоист! - процедил Гугл. День 6. - Ладно я переборщил, - произнес Прайм. - И? - спросил Гугл. - И хочу исправить ситуацию, - продолжил Прайм. - Ты пьян, - проговорил Гугл. - С чего ты взял? - спросил Сентинел. - … - был ответ. - Гугл! - прокричал командир. День 7. - Гугл, я...- начал было Прайм, но осекся, увидев трещину. - Я с тобой не говорю, - произнес Гугл. - Почему? - спросил Прайм. - Я.с.тобой.не.говорю, - отчиканил Гугл. - Но почему? - спросил Прайм. День 8. - Я тебя не понимаю, - прошептал Сентинел. - Взаимно, - прошептал детапат. - Я думал ты будешь мне помогать! - продолжил Прайм. - Я тоже так думал, - прошептал Гугл. - Ты идиот! - прокричал Сентинел. - Ты! - фыркнул детапат, отключаясь. День 9. - Может! - продолжил Прайм. - Нет! - прокричал Гугл. - Ну! - продолжил Прайм, сощурив окуляры. - Нет! - зашипел детапат. - Я пытаюсь тебя понять, - произнес Сентинел. - Это я пытаюсь! - и в этот момент отключился Гугл. День 10. - Больше спасибо, - отозвался Гугл. - Я то думал, - начал было Прайм. - Ты ошибся, - фыркнул детапат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.