ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№16. Джет-братья. (Часть 1).

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - прошептал Джетсторм. - Как заставить Проула на сверхзаряженное? - Вопрос не точен, - проговорил Гугл. - Как это не точен? - спросил удивлённо Джетсторм. - По мне так точен. - А что тебе мешает выпить сверхзаряженное сейчас? - спросил Гугл. - Проул, - ответил автобот. - "Как все сложно," - подумал детапат, отключаясь. - Эй, я ещё не закончил, - фыркнул автобот, начиная трясти детапат. День 2. - Может уже поможешь? - спросил Джетсторм, и недовольно скривился. - И что на этот раз? - спросил Гугл. - Десептиконы оху*ли, - проговорил автобот. - Да и брат подставил. - Хочешь совет? - спросил Гугл. - Да, - ответил автобот. - Сядь в угол, и лей омыватель, - прошептал детапат, и прежде чем автобот хотел возразить, отключился. День 3. - Ну как помогло? - спросил Гугл. - Не очень-то, - прошептал Джетсторм. - Ах да что на улице? - Дождь, - прокомментировал Гугл. - Ты шутишь! - воскликнул автобот, однако Гугл был серьёзен. - Я никогда не вру, - прошептал детапат. - Вот этого я раньше никогда не видел, - произнес Джетсторм, выбегая за дверь. - Эй, а как же я? - недовольно спросил детапат, вырубаясь. День 4. - Гугл ты просто шикарен, - отозвался Джетсторм, возвращаясь в отсек. - Иди оффлайн, - процедил недовольно Гугл. - Пьяница. - Че? - спросил тут же автобот. - Марш в оффлайн! - приказал детапат. - Тоже мне Проул, - пробубнил автобот, потирая окуляры. День 5. - Окей Гугл, - произнес Джетсторм. - Противосверхзаряженное. - Я ничего не знаю, - прошептал безразлично Гугл. - В смысле? - спросил Джетсторм. Однако ответила ему тишина. День 6. - Гугл, мне помощь твоя нужна! - раздражённо произнес Джетсторм. - Я ни чем не могу помочь, - проговорил Гугл. -"Докапываться будет." - Обиделся что ли? - спросил автобот. - "Вот за что мне это?" - спросил сам себя детапат. - Подумай ещё раз. Алкаш. - Я не алкаш, - произнес Джетсторм. - Ври дальше, - отозвался Гугл, отключаясь. День 7. - Может поговорим, - произнес Джетсторм. - Нет, - тут же резко прошептал детапат. - Я ведь только, - начал было автобот, но Гугл вырубился. День 8. - И ты долго будешь обижаться? - спросил Джетсторм. - Я между прочим поговорить хочу. - А я нет, - отрезал детапат. - А я да, - зашипел автобот, но Гугл выключился. - Ты опять! День 9. - Может ты уже одумаешься? - спросил Джетсторм. - Мне скучно. - Иди к своему братцу, - проговорил Гугл. - А от меня отстань! - Почему это? - спросил автобот, но ему никто не ответил. День 10. - Ты меня достал! - прошипел Гугл. - Извини, но мне срочно, - проговорил Джетсторм. - Брат и все уехали, а у меня беда. - Что опять? - спросил Гугл. - Твою ж мать! Это ещё что? - Я не знаю откуда это, - всхлипнул автобот. - Помоги. Несколько часов спустя. - Спасибо за помощь, - проговорил автобот. - Всегда пожалуйста, - усмехнулся детапат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.