ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№17. Лагнат.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - произнес Лагнат, фыркая. - Что? - спросил детапат - У меня проблемы, - проговорил Лагнат. - И какие? - загадочно спросил Гугл. - ...- начал было десептикон, однако детапат вышел из системы. День 2. - Гугл, - пробормотал десептикон. - Есть дело! - Сначала прекрати бубнить и объясни все по подробнее! - попросил Гугл. - Я не могу, - прошептал десептикон. - Я не собираюсь сидеть в одиночестве, - проговорил детапат, но десептикон вышел. День 3. - Гугл, - произнес Лагнат. - Блицвинг бесит. - И что ты хочешь? - спросил Гугл. - Напизди ему! - Но, - прошептал десептикон. - Я ммм... - То есть ты хочешь сказать, что не собираешься решать проблему, - проговорил Гугл. - А собираешься возмущаться мне? - Да, - отозвался Лагнат, однако никто ему не ответил. День 4. - Окей Гугл, - проговорил десептикон, тресся манипулятором детапат. Ему никто не ответил. - Гугл! - вскрикнул Лагнат. Тишина. - Гугл!!! - прокричал десептикон, но опять тишина. День 5. - Ну ты долго будешь? - спросил Лагнат. - Столько сколько надо, - обижено произнес Гугл. - Может хватит? - спросил десептикон. - Эээ...- прошептал Гугл. - Нет. День 6. - Ок, Гугл, - прошептал ласково десептикон. - Могу ли я спросить? - спросил он. - Че нужно? - спросил детапат. - Я хотел спросить, - повторил десептикон. - Лагнатик, - ласково произнес Гугл. - Иди в пень ладно? - Не ладно, - отозвался Лагнат. День 7. - Ок, - прошептал Лагнат. - Ты всегда тупой? - спросил детапат. - Че? - спросил десептикон. - "Тупой," - произнес Гугл. День 8. - Я тебе не тупой, - попытался высказать оправдание Лагнат. - Ври далее, - прошептал лениво детапат. - Я не вру, - отрезал десептикон. - Врешь, - прохныкал Гугл. - Нет, - сказал Лагнат, однако детапат замолк. День 9. - Я хочу выяснить отношения, - начал было Лагнат. - Надо же, - засмеялся детапат. - А я то думал! - А думать это не твое, - прошептал сквозь денты дес. - Знаешь, что милок, - проговорил Гугл, и вырубил систему. День 10. - Прости меня! - отозвался десептикон. - И ты меня! - произнес Гугл. - Я идиот, - продолжил дес. - "И не только," - подумал детапат, но ничего не сказал, прощая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.