ID работы: 6700985

Что гуглят Трансформеры Анимейтед?

Джен
G
Завершён
45
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

№18. Шоквейв.

Настройки текста
День 1. - Окей Гугл, - пробормотал Шоквейв. - Что? - спросил Гугл. - Мне нужна помощь по навигации, - прошептал Шоквейв. - Я не знаю, где я? - Поверните направо, - прошептал Гугл. - Но я, - начал недовольно десептикон. - Поверните направо, - повторил детапат. День 2. - Я хожу кругами, - жаловался Шоквейв. - А от меня ты что хочешь? - спросил обиженно детапат. - Я же помогаю. - Не хочу тебя огорчать, - начал было Шоквейв, но Гугл вырубил систему. День 3. - Я хочу энергона, - прошептал Шоквейв. - Энергон в трех метрах, - прошептал детапат. - Поверни налево. - Я тебя прибью, - проговорил дес. -"Все десы одинаковы," - только и подумал Гугл. - Я то тут причем? - Ты неправильно и нелогично составляешь маршрут, - прошептал недовольно Шоквейв. - Знаешь, что милый, - проговорил детапат. - Разбирайся сам. - Ты охерел, - прошептал Шоквейв. День 4. - Ну оправдываться будешь? - спросил Шоквейв. - Нет, - кратко ответил детапат. - Не медленно выводи меня из этой чащи, - угрожающе произнес дес. - Поверни налево, - отозвался Гугл. - Снова! - недовольно бросил учёный. - Опять! - удовлетворено произнес детапат. День 5. - Может поговорим? - спросил учёный. - Ты ведешь себя нелогично! - А может это ты? - спросил недовольно детапат. - Ты ещё меня и отчитывешь!? - вскипел Шоквейв. - Эй, это не я отправился в невесть куда, - прошипел детапат. - Не логично, - проговорил Шоквейв, детапат вырубился. День 6. - Ок Гугл, - недовольно фыркнул дес. - ...- отозвался Гугл. - "Чего это он?" - спросил про себя учёный. - Сейчас же. Нет сигнала. День 7. - Давай, - прошептал Шоквейв. - Давай работай! Однако на экране детапата была всего лишь одна надпись. "Нет сигнала." День 8. - Гугл, - невольно шептал дес. - Мне нужна твоя помощь. Подключите питание. - Что ещё за? - спросил учёный, но никто ему не ответил. - Да работай вопрос между актмвом и дезактивом. День 9. - Наконец-то меня услышли, - еле слышно говорил дес, когда заметил роботов. - Мы думали, что ты, - начали было десы, как застыли на месте. Шоквейв не обратил внимание. День 10. - Чего ты истеришь? - спросил Гугл, недовольно активируясь. - Я просто думал, что ты...- начал было Шоквейв. - Ты ведешь себя не логично, - улыбнувшись сказал детапат. - Я знаю, - коротко ответил учёный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.