ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3 - Ожидание

Настройки текста
Ровно неделю Сакура находилась в дороге. В течение этого времени она боролась с дождём, ветром и жаждой, так как экономила воду. Её запасы уже давно закончились и она закупалась в соседних от её пути деревнях. Всё остальное время она держалась в стороне от населённых пунктов, время от времени тренируясь перед сном. Свою личность она держала под строгим секретом и никому не показывала своей истинной внешности. В одном селении она была морщинистой старушкой, в другой брутальным парнем, в третьей маленькой девочкой. Так она проверяла свою способность перевоплощаться. В самом последнем населённом пункте она решила стать Харуми. Она отработала все движения и голос под новое обличие и решила, что уж слишком задержалась в пути. Уже в следующее утро она была перед пещерой недалеко от деревни скрытого дождя. Именно здесь по плану она должна была найти Акадцуки. Подойдя ближе, она увидела открытую пещеру, в которой была заметна тень лишь одного человека. Сказать, что Сакура была удивлена, это значит, ничего не сказать. Она ожидала всё: запечатывающую технику, скрывающую технику, целую армию ниндзя перед входом, но не это. Перед ней спокойно сидела в позе лотоса девушка с синими короткими волосами. Её плащ со всем известным знаком был расстелен рядом в форме кровати и был не убран. Первое, что хотела сделать Сакура, это воспользовавшись моментом, напасть на неё. Но закалка шиноби не подвела её и она быстро отвела эту мысль от себя. Проанализировав ситуацию, она поняла, что девушка перед ней не простой член группировки, а элита Акадцуки. Она уверенным шагом зашла в убежище. И только тогда Конан подняла глаза на неё, оглядела её оценивающим взглядом и сказала: - Что тебе надо? - голос её был спокойным, но звонким. - То же, что и вам - уничтожить Коноху. - вошла в роль Сакура. Для правдоподобности она подумала про то, как уничтожат Акадцуки и глаза её сверкнули . - Зачем тебе это ?Судя по одежде ты сама родом оттуда. - ухмыльнулась Конан - У меня есть личные счёты. Они держали меня под арестом. Они не понимали важность моих экспериментов. Особенно эта Цунаде. - произнесла она заготовленную заранее речь. Ей казалось, что голос её дрожит, а стук её сердца слышался за километры. POV : Прекрати Сакура. Ты всё испортишь своим волнением. У страха глаза велики. Она ничего не поймет. Если я сейчас не возьму себя в руки, то всё кончено. Конец POV Внешне же это никак не проявлялось. Ни одна мышца на её лице не дрогнула. - Так ты одна из тех сумасшедших? Ты действительно наивна, раз думаешь, что я поверю тебе. Уходи, пока я не надумала убивать тебя. - смотря прямо в глаза, сказала куноичи. - Нет, ты меня не поняла. Я не из тех, кто боится смерти или кого легко убить. Ты это знаешь, так как я намеренно нашла это место, хотя никто о нём не знает. - повысила свой тон уже не розоволосая девушка. - Она не могла различить, говорила она это от своего имени или от имени Харуми. - Зато я готова убить, если это понадобится. - уверенность пришла ей на помощь. Последние слова возымели свой эффект. Конан наконец встала и подошла на опасное для Сакуры расстояние, но прошла мимо неё. - Будь тут сегодня вечером. - послышалось со спины , но когда медик обернулась, увидела лишь летящие бумажные листы. ********************************************************************** - Бабуля Цунаде, что значит, Сакура на миссии? С каких пор у нас одиночные миссии? - выдвигал свои вопросы самый солнечный , дружелюбный и общительный шиноби скрытого листа. - Во первых, я тебе не бабуля, а Хокаге . Во вторых, мне виднее, кого куда отправлять. - отпарировала принцесса слизней. - Скажите хотя бы, куда её отправили. Сакуры нет уже неделю. - взмолился Наруто. Он переживал за свою сокомандницу. Хотя его романтические чувства к ней были давно позади. Он считал себя в ответе за нее, потому что она стала ему сестрой. Именно она способствовала развитию его отношений с Хинатой. - Наруто, ты знаешь, что нельзя разглашать информацию о миссиях. - увидев разочарованное лицо собеседника добавила - Но для тебя я сделаю исключение. Она направилась собирать лекарственные травы. И вообще не понимаю, почему ты поднимаешь шум. Теперь можешь выйти. Конечно же блондин хотел возразить что- то в ответ. Но поняв, что больше его терпеть не собираются, решил через день или два снова поднять вопрос. - Шизуне - прикрикнула Пятая раздражённым голосом - принеси мне саке. - Но Цунаде сан, Вы сами знаете, при исполнении обязанностей .... - начало было помощница, но была прервана начальницей. - Делай, что велю. и проверь не приносили ли мне каких либо вестей. - Есть госпожа. - спешно удалилась из кабинета Шизуне. ************************************************************************************* Солнце уже давно зашло за тучи и огласило тем самым наступление сумерек. В той самой сырой пещере, где состоялся разговор, разведя костёр, ждала своей участи Сакура. Смотря на пламя , она успела обдумать многое. Она думала о тех, кто сейчас в Конохе празднуют день рождение, о тех кто её ждёт. Она также думала о Саске, представляя себе, где он может быть. Думает ли он ней, также, как она о нём. Сама себе отвечая "Это глупости.Конечно же нет". И наконец ей было интересно, зачем Конан ей сказала ждать. Поверила ли ей он? Может это ловушка? Может она отправилась за тем, чтобы принести орудие пыток? Или это простая проверка? Она не знала ответа на эти вопросы. А время всё не шло, будто остановилось. Наконец послышались приближающиеся шаги. Куноичи насторожилась, готовая в любое время использовать оружие. В укрытие зашли двое: уже знакомая нам, высокая синеволосая девушка и парень, которого Сакура приняла в начале за Саске в темноте. Это был длинноволосый брюнет с чёрными как сама ночь глазами, морщинами на щеках, одетый в плащ Акадцуки. Ошибки быть не должно. Сакура поняла, что перед ней Итачи Учиха. - У тебя будет испытательная миссия. - объявила Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.