ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4 - Все карты раскрыты

Настройки текста
- Какая миссия? - собравшись, спросила Харуми - Миссия убить феодала страны ветров. - сообщила невзначай Конан, как будто говорит о повседневной уборке по дому. - Стоп. - вмешался - в разговор Итачи - ты говорила, что назначишь мне напарника, а не неопытную девчонку. - обратился он к Конан - Это кто неопытная девчонка? Я? - сама от себя не ожидая выпалила Сакура. - Мне нужно, чтобы ты проверил её навыки и способности, понаблюдал бы за ней. У меня есть другие поручения. - Я не помню, чтобы нанимался в няньки. - отрезал брюнет - Мои поручение, это поручение Пэйна. Не забывай. - её голос звучал ровно и она исчезла так же, как и в прошлый раз. - А как же детали задания? Надо продумать план. - Первой тишину нарушила Сакура. - Как тебя зовут? - прозвучал вопрос вне темы. - Харуми Ёсимура. Тебя я знаю, можешь не говорить. - захотела отвести разговор от себя куноичи. - Ты из Конохи? - указав на повязку спросил Итачи - Да, впрочем как и ты. И да я нукенин. И да я тоже ненавижу эту деревню и поэтому сбежала. - попыталась отгадать все вопросы девушка. - По последней информации феодал будет завтра днём находиться вот здесь. - начал рассуждать шиноби, указав на гору вдалеке. Если поспешим, то успеем дойти туда уже утром. Охраны будет не больше десятерых человек. Ничего не говоря, Сакура взяла вещи и вышла из пещеры. По началу девушка боролась с желанием высказать всё что у неё на душе, излить всю злость на него. Она проклинала его за то, как он поступил с братом. В один момент куноичи представилось, как она может его убить. Но она трезво оценила свои возможности, кроме того, ей надо было довести миссию до конца. - Здесь устроим привал. - скомандовал Итачи, когда стало смеркаться - я принесу дров, а ты набери воды. - Хорошо, - обрадовавшись новой возможности остаться одной, зеленоглазая не стала возражать. Как только она убедилась, что за ней не следят, она быстро набросала короткое послание " Задание на начальной стадии. Все в порядке." и послала с помощью джуцу. За всем этим пристально следил её напарник, который благополучно спрятался на высоком дереве. За дровами же пошёл вовремя созданный клон. - Кто же ты такая? - разговаривая сам с собой, пробубнил нукенин и через пару секунд алые глаза увидели истинное обличие товарища. - Теперь я вспомнил тебя. Ты не входила в мои расчёты. - послышался недовольный голос. Как и договаривались, утром они наготове ждали в засаде кортеж феодала. Выждав нужный момент, их группа из двух человек напала. Из десяти ниндзя, сопровождающих феодала, пятеро попали на долю Сакуры, и она разносила их в пух и прах, несмотря на то, что они применяли различные стили джуцу. Соперники Итачи были обездвижены и находились под генджуцу, ожидая своей погибели. Он следил за боем напарницы, борясь с желанием помочь ей, но это выдало бы его, поэтому он, сохраняя имидж сурового убийцы, дождался окончания боя и убил своих жертв. В конце концов, что такое убить пару охранников для того, на совести которого такой груз. Как же отвратительно было девушке убивать людей по указке Акадцуки. Каждое убийство удавалось ей с большим трудом, но она напоминала себе, что она ниндзя и не должна давать волю чувствам. Тут произошло то, чего никто не мог ожидать. Один из тех, кто еще не умер, а именно помощник феодала, когда освободился от генджуцу, прокричал - Итачи, не убивай меня. У меня есть информация для тебя и сложил руки, как при мольбе. - Кто ты, и что хочешь сказать? - со злобой прозвучал вопрос. - Я Чиху, помните меня? - ответил мужчина и глазом указал на Сакуру. Итачи понял, что старик не будет говорить при свидетеле, поэтому скомандовал - Харуми разберись с феодалом и иди обратно к штабу. Всё это время феодал не двигался от страха. Он знал, бежать будет бесполезно. Послышался звук режущего лезвия и последний вздох главы страны. Девушка поспешила убраться с глаз долой. Она спряталась за целой сетью кустов, за спиной напарника и прислушалась к разговору. - Я знаю тебя. Ты был помощником Данзо в то время. - начал разговор Итачи, держа лезвие у его горла. - Это Данзо заказал убить моего феодала и меня Акадцуки. Какая ирония, что это задание выполнишь именно ты. Всё из-за того, что я единственный живой свидетель твоего разговора с Данзо. Он не хочет, чтобы я рассказал твоему брату и другим, кто ты такой на самом деле. Лишь я знаю, что ты учинил резню, чтобы предотвратить переворот. Ты сделал всё, чтобы защитить Коноху и делаешь до сих пор. - Это всё я и так знал. - холодно отозвался ниндзя. - Он и за тобой придёт, будь уверен. Знаю , больше ты не дашь мне жить . - с сожалением и покорностью заявил старик. - Ты прав - уже в последний раз прозвучал звук лезвия по телу. За всем этим наблюдала наша Харуми. Она не знала, что предпринять. Минуту она переваривала полученную информацию . Но этой минуты хватило опытному шиноби. - Можешь выходить - позвал её парень. Она поняла, что прятаться уже глупо. - Если расскажешь кому то, я сдам тебя, Сакура. Ясно ? - Что? Откуда ты узнал? - Посылать сообщение в первый день плохая мысль. - Так всё это время ты был на стороне Конохи? Ты хоть понимаешь, что ты наделал? Саске сейчас у Орочимару по твоей вине. Он умрёт там. - Не умрёт. Пока он хочет убить меня, он не умрёт. - хотя глубоко в душе он боялся именно этого. - Ты должен всё рассказать. - решительно заявила куноичи - Возвращаемся в штаб. - приказным тоном сказал Итачи, проигнорировав её. - Теперь понятно, откуда у Саске любовь к командованию и пафосу - закатила глаза Сакура. Она уже не сторонилась своего напарника, потому что знала, что ей он не враг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.