ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5 - Ложная весть

Настройки текста
Посередине тренировочного поля стоял высокий брюнет с чёрными, сверкающими на солнце глазами. Сегодня он тренировался в пол силы, а всё дело в том, что это была его последняя тренировка и он берёг силу для поединка со своим учителем. Наверное Вы поняли, что тем юношей был Саске. Он был настроен решительно и распланировал всё заранее. Никто не должен был мешать ему. Когда вечером Кабуто отправится к себе, он быстро покончит с Орочимару. POV Сегодня я стану на шаг ближе к своей цели, брат. Ради этого я здесь находился два года, ради этого я бросил всё : деревню, друзей, подвёл учителя, и её... . Никогда не забуду её плачущие изумрудные глаза. Она не хотела отпускать меня .Её я тоже вычеркнул из жизни и не собираюсь думать об этом .Я чувствую силу и не имею права проиграть. Конец POV В запланированное время он спустился вниз в комнату, не медля не секунды, использовал пронзающий меч из молнии, одновременно активировав проклятую печать. Молния попала прямо по парализованным рукам санина. Деревянная дверь в комнату разломалась на части. - Я думаю, тебе больше нечему меня учить. Я могу стать бессердечным. - заявил Саске, приближаясь всё ближе к кровати. - И всё же этот день настал - с сожалением сказал Орочимару. - Тебе нужен лишь шаринган, я прав? Не важно, сколько джуцу ты знаешь, тебе никогда не превзойти Учиху. Ты играешь людскими жизнями, ставишь над ними эксперименты, будто они игрушки. Я презираю тебя. - после этих слов ученика санин принял форму белого змея и прошипел - Я заполучу твоё тело, Саске. Он распахнул огромную пасть, пытаясь буквально проглотить своего соперника, но тот ловко увернулся. Следующим ходом было множество змей. Они, как и самый большой змей, были разрезаны катаной. На полу осталась лежать разрезанная плоть змея. - Неужели это всё? Так легко? - не верил себе Саске. Конечно же, на этом бой не завершился. Вдруг Учиха почувствовал, что всё его тело немеет, конечности не слушались его, а неподвижное тело змея перед ним оживилось. Это было парализующее джуцу. В следующее мгновение Орочимару перенёс своего ученика в специальное измерение, но все его попытки были тщетны. Какого же было удивление санина, когда Учиха победил его в собственном мире, хотя он не хотел до конца этого признавать. - Кто ты? - спросил Кабуто, встретивший нукенина у двери. - А ты как думаешь? - с усмешкой ответил Саске. - Не может быть .- в ужасе ответил Кабуто - Я полностью его поглотил - юноша ответил специально так, чтобы ещё больше запутать его. ************************************************************************************* Когда команда Сакуры и Итачи вошла в штаб, там уже присутствовали Дейдара - самый молодой из них, и Конан - доверенное лицо Пейна. - Судя по тому, что ты привел Харуки обратно, она заслуживает здесь присутствовать. Я права, Итачи? - Как всегда - съязвил тот, хотя этого не было у него в привычке. - Явился с новенькой? Я и тебе то особенно не доверяю, так что и ей здесь нечего делать. - в присущей только ему форме приветствовал Дейдара, за что и получил испепелительный взгляд Учихи. Далее зашли Тоби и Зетцу. - О, посмотрите, у нас новенькая. Я тоже недавно присоединился. Давай встречаться? - выпалил Тоби. Установилась полная тишина. В Тоби полетели косые взгляды всех присутствующих . Все ждали ответа Харуми. Не успела та закричать "шаннаро" и ударить по столу, как в комнату вошёл Пейн. - Тоби, агентство знакомств находится не здесь. Ты не по адресу.- после этих слов Пейна , обстановка разрядилась и все засмеялись. - Так вот, я собрал Вас, чтобы сообщить, через два дня мы начинаем выдвигаться для атаки на Коноху. Для этого мы нападём всеми силами Акадцуки. Ведите свои приготовления. Взяв девятихвостого, мы завершим извлечение биджу . - Кстати о Конохе - заговорил Зетцу - мне доложили , что Орочимару овладел телом Саске Учихи .Теперь мы должны учитывать и это. Словно тонкая, как нить, струна порвалась в сердце Сакуры. Она не слышала продолжения разговора. Взгляд её стал стеклянным. По взгляду Итачи ,она поняла, что выдаёт себя и попыталась взять себя в руки. - Вот б****. Я же хотел убить Саске в бою. Итачи, может он и твой младший брат, но тот ещё у****. - возмущался Дейдара, чем заслужил осуждающий взгляд Конан. - Он заслужил смерть - соврал как всегда Учиха. Для него было не впервой лгать, это он умел делать мастерски, хотя очень хотел сейчас завыть от боли и всё разрушить к чертям. - Орочимару нам не противник, но и не союзник. От него мы не извлечём выгоду. - слова Пейна вернули в реальность двоих за тем столом. - Это всё. Все разошлись по своим делам. Бомбу же, брошенную Зетцу, Сакура пережила в одиночестве, тихо роняя слёзы в подвале штаба, в то время как Итачи, по никому непонятной причине, решил пройтись под ливнем. Не было никаких разговоров, да и находились они на территории штаба, где всё прослушивалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.