ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12 - Затишье

Настройки текста
Где-то на территории деревни песка ходила группа Така .Они бродили по пустынной местности или правильно сказать по пустыне .Вокруг не было ни единой души или постройки. Даже тени не было видно по всему горизонту. Солнце было в самом зените и припекало голову. Это была такая погода, при которой мечтаешь окунуться в прохладную воду и не выходить из неё. Каждый из участников был изнурён таким трёхдневным «сафари» и порядком проклинал эту бесплодную землю. Им оставалось несколько дней до Конохи. Но Саске не хотел заходить в Коноху и поэтому оттянул их прибытие. Ему не хотелось выслушивать нравоучения Цунаде и Какаши, разбираться с документацией, отвечать на вопросы и видеть удивлённые взгляды каждый раз, когда выходишь из дома. Но всё это ерунда перед тем, что рано или поздно придется разбираться со своим будущим, а как не странно, первое, что приходило ему на ум говоря о будущем был образ милой девушки сокомандницы. Объясняться ли с ней вообще и если объясняться, как это сделать. Последний раз он ушёл, даже не попрощавшись. Подсознательно он ожидал, что она станет снова его останавливать, поэтому и не стал предупреждать заранее, и это ещё больше усложняло ситуацию. Он пришёл к выводу, что примет решение на месте в зависимости от ситуации. - Привал! Я больше не могу. - объявил Суйгетцу. Ему приходилось хуже всех без воды . Он стал задыхаться время от времени в последние часы ходьбы. - Карин, помоги ему. Я же говорил тебе, ты не выдержишь этот путь. - заявил командир - Уж лучше помереть от жажды, чем попасться в руки кому – то. Забыл, сколько золота за наши головы дают? – Саске не признавался, но и он не хотел светиться и потом убивать невинных людей. - С каких пор ты такой осторожный Суйгетцу? - вмешалась Карин. Она достала один из своих запасов воды, налила половину прямо на голову мечника, а остальное дала выпить ему. - Тебе точно надо быть осторожной Карин. Перед тобой горячий и в тоже время мокрый парень. Причем ты сама меня облила. - он поменял умело тему - Я смотрю тебе стало заметно лучше, раз ты снова стал придумывать мерзкие шуточки. - поправила очки по привычке девушка. В ответ же она увидела полный набор острых зубов парня. Тем временем Джуго и Саске разбили самодельную палатку от песчаных бурь. Оба они предпочитали молчать. Когда они закончили первым заговорил Джуго. - Ты же не из-за Суйгетцу не хотел идти коротким путём? - перешёл сразу к сути Узумаки, сев возле палатки. - Мне не интересна Коноха. – небрежно, в своём стиле ответил брюнет. - Это понятно. Значит, ты ничуть не расстроишься, если я скажу, что на Коноху вновь напали? Даже не будешь останавливать, если я выйду из-под контроля и разрушу деревню или убью весь твой выпуск Академии. Как считаешь? - на секунду холод прошёлся по всему телу Учихи. - Плевать - соврал брюнет - Вы Узумаки все специально договариваетесь капать мне на мозги или это у вас в роду? - Я спать, а тебе удачного дежурства. Видно и сегодня ты не будешь спать. – Джуго поспешил занять своё место в укрытии. Позже к ним присоединились Карин с Суйгетцу. **************************************************************************** В течение одного месяца жители Конохи отстраивали деревню с нуля. Абсолютно все участвовали в этом процессе, начиная с младших учеников Академии добровольно. Естественно Наруто был главным активистом тут. С деревни песка пришла целая группа ниндзя, посланная Гарой. В течение недели Цунаде лежала без сознания, и руководство госпиталем перешло полностью Сакуре. Временным Хокаге было решено назначить Какаши, несмотря на все его возражения. Через неделю Цунаде очнулась и, хотя Сакура настаивала на постельном режиме, переубедить наставницу ей не удалось. Так что, принцесса слизней заняла свой пост незамедлительно после того как очнулась, а Какаши вздохнул свободно. Лишь у Наруто и Сакуры настроение было угрюмее, чем грозовая ночь. Наруто не находил места из-за Хинаты, которая все еще лежала без сознания. Он каждый день заходил в перерывах к ней с надеждой, что она встретит его на ногах или хотя бы откроет глаза. Положение Сакуры было ещё хуже. Она практически выдыхалась на работе, специально работая двадцать четыре часа в сутки, чтобы не думать о Саске. Ей так и не удалось толком о чем-то с ним поговорить. Она не знала, ни где он, ни чем он занят. Розоволосая несколько раз допрашивала Наруто, но тот, как не странно, молчал. Первой удача пришла к Наруто. По своему обыкновению он после работы зашел в больницу , в уже давно знакомую палату и просидел на кресле более получаса и уже успел погрузиться в сон , как вдруг услышал кашель. Он вздрогнул, подумав, что это ему почудилось, но посмотрев на Хинату, не поверил глазам. Она открыла глаза и даже пыталась встать. - Наруто - было первое, что она сказала. - Не вставай. Ты что Хината. - ликование парня можно было заметить за километр. Он был готов кричать от счастья. - Что произошло? Ты победил Пейна? - последнее, что видела девушка, был лежащий на земле Наруто. - Ну конечно. А как же. Только ты больше никогда так не делай. – с улыбкой отвечал ей блондин. - Как? - не поняла она - Не нужно кидаться спасать меня. Это моя забота спасать тебя. - с полной серьёзностью заявил парень. Разговор прервали Сакура и Ино вошедшие в палату. Они услышали шум и решили проверить. - Хината, наконец – то! - обрадовалась вторая. - Я так рада. Только дай – ка мне сначала тебя осмотреть. - заговорила главврач больницы. После нехитрых процедур она заявила - Ты идёшь на поправку. Если так пойдёт, скоро выписывать буду тебя. А пока отдыхай. – Пока девушки мерили пульс и температуру пациентки, Наруто собирал всё свою смелость в кулак. Или сейчас скажет или после уже не наберётся смелости. - Хината, я очень люблю тебя. Ты выйдешь за меня замуж ? – выпалил он не дожидаясь выхода девушек. Все в палате были в шоке. У Ино отпала челюсть, у Сакуры наполнились глаза, не думайте не от зависти, а от радости. Двое её близких друзей были счастливы и она тоже. Хьюга покраснела и не знала, что сказать. Она столько раз представляла себе это в мечтах, но растерялась сейчас. - Ну, Хината, ответь. – вернула в реальность Принцессу бьякугана блондинка. - Да – тихо прошептала девушка. - Я не принес с собой ни кольца ни цветов - вдруг вспомнил жених - обещаю, я повторю своё предложение при твоём отце как полагается с цветами и кольцом. - Ничего – успела проговорить невеста . Далее последовали поздравления и объятья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.