ID работы: 6701139

Исцеление

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16 - Песчаная буря в листе.

Настройки текста
Вдалеке от всех происходящего среди пустыни расположилась деревня Сунна, по-другому деревня скрытого песка. Путники, которые заходят погостить в эту деревню или просто случайно по воле случая находят её, видят не зловейшую бесплодную и бедную Сунну о которой им рассказывают. Деревня за последнее время, а точнее со становления Гары казекаге, сильно преобразилась. Жители же были очень довольны новой построенной академией, новыми источниками воды, разведением специальных уникальных лечебных растений. Даже резиденция казекаге была отреставрирована после нападения Дейдары. Сейчас в ней, в общей зале за большим круглым столом сидел глава каге, уставший после совещания. — Так значит, ты идёшь на свадьбу Наруто? — спросила блондинка сидящая рядом с ним. — Естественно, Темари. Наруто мой друг. И приму участие там именно как друг, а не как казекаге. — Я уже раздала все поручения, усилила меры охраны деревни, на время нашего отсутствия. — А кто сказал, что ты тоже идёшь? — вмешался в разговор Канкуро — А разве нет? Гаре нужны сопровождающие, как обычно. — разговор братьев и сестры был прерван — Зайдите — чуть повысив тон произнёс Гара. Он был в курсе того, что происходит за дверью. — Казекаге-сама, вам письмо из Конохи.- поклонившись в пояс, шиноби вытянул руки со свитком. Гара закатил глаза, так как много раз просил обходиться без этих церемоний. Без особого волнения, он раскрыл свиток, считая её рутинной перепиской между деревнями. — Наруто откладывает свадьбу. У них возникли проблемы. — прочитав, коротко объявил младший брат. — Какие? — одновременно спросили сидящие за столом. — Держите, сами прочитайте — с этими словами он передал послание сестре. Та быстро пройдясь по строкам на листе, передала Канкуро. — Надо отправиться на помощь. — сделала вывод Темари. — Они могут и сами справиться. — возразил Гара — Да, и почему это ты так рвёшься в Коноху? — явно намекая на что-то поинтересовался кукольник. — - Они спасли жизнь Гаре, ты забыл? — сказала блондинка, забыв добавить, что один парень, считающийся гением, попал в беду, и она собралась на помощь. — Я выхожу в дорогу сейчас же. — увидев, что ей хотят возразить, добавила — и мне не нужно разрешение. Все в деревне знали жёсткий и взрывной характер Темари, и в такие моменты даже братья предпочитали не перечить ей. ******************************************************************************* Тем временем в здании отдела разведки информации, на самом нижнем уровне подвала царила довольно мрачная атмосфера. Ведь именно тут более двенадцати часов находился пленный Зетцу. Лишь после того, как Хината заблокировала все пути чакры преступника и были надеты блокираторы, все убедились, что его двойники не разгуливают по деревне. На верхнем же этаже велось совещание. — Дайте мне ещё время, и я выведу информацию. — уверенно заявил Ибики. — У нас его нет. Возможно, Шикамару убьют, пока мы здесь возимся с этим выродком. Кроме того его разум закрыт. — возразил Иноичи — А что если шаринган Саске сможет разговорить его? У него больше возможностей с глазом, чем у меня. — предложил Какаши. — Тогда поторопимся. — подвёл итог Яманака. Через полчаса Саске уже был тут. Он ожидал такой исход событий, хотя в самом начале его просили держаться подальше от дела, поэтому он не был ни капли удивлён. Когда он зашёл в комнату заключённый, увидев его, злорадно улыбнулся и перешёл на смех. В его выражении лица будто читалось, что у него есть, что скрывать. — Значит, вот как? Они, наконец, прислали тебя. Вы невероятно предсказуемы. — закончил смеяться Зетцу. — В чём? — уверенность врага выводила брюнета из терпения, и он чувствовал, что во всей этой ситуации есть подвох. — Я знал, что ты придёшь, или вернее сказать Тоби знал. Кстати от него к тебе привет и послание. — Учиха хотел прервать его, но услышанное не дало ему это сделать. — Сакура, не так ли звали ту девчонку. Жаль её. — с наигранно грустным выражением лица произнес пленный. — Ты думаешь, я поверю тебе? — попытался скрыть своё беспокойство парень. — Нет, не думаю. Зато за это время Тан успеет доставить девчонку к Тоби. Саске активировал шаринган и пытался разузнать как можно больше информации. Перед ним прошёлся разговор с Тоби, сражение с Шикамару, договорённость с Таном. Он узнал, куда забрали обоих и тут будто кто — то его вывел из оцепенения. — Саске, ты что — то узнал? — это оказался Какаши. Рядом с ним стояла примчавшая на веере Темари — Он в лесу. Два километра от восточного выхода. — увидев, что они ждут причину его беспокойства, добавил. — У Тоби Сакура. — и направился к выходу. Песчаная ринулась убить его, но её еле остановили четверо ниндзя у входа. Убивать его пока нельзя было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.