ID работы: 6701195

You are just a dream

My Chemical Romance, Brian Molko (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
45
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 "Life is not a dream". Глава 1 "Kiss me"

Настройки текста

4 месяца спустя

      Вы знаете это чувство, когда так холодно, что вас начинает трясти? Со мной такое сейчас, хотя в комнате достаточно тепло. Кожу будто протыкают иголками изнутри… Я буквально чувствую это. Сердце бешено стучит, отдаваясь пульсом в ушах, а к горлу подкатывает ком невысказанных слов, перемешанных с виски. Он просто взял и исчез. Также неожиданно, как и появился в моей жизни. Кто мы теперь друг другу, Фрэнк Айеро? Имеет ли это «Мы» право на существование?       Мои запасы алкоголя иссякли, поэтому я решил, что неплохо было бы сходить в какой-нибудь клуб и отвлечься от этого всего.

***

      Глаза слепило яркими огоньками, а по ушам била громкая незнакомая мелодия. Смысла в этой песне я не уловил, поэтому, залив себе в горло сотый по счёту коктейль с глупым названием, я снова стал думать о Фрэнке. Почему он мог уйти?       По телевизору показывают очередную скучную комедию. Голова парня лежит на моём плече, то и дело подскакивая от смеха, на что я морщу нос и закатываю глаза, хотя меня и устраивает всё. На самом деле, мне даже нравится. Мне нравится это спокойное счастье. Мне нравится наш плюшевый мирок, состоящий из лежания на кровати целыми днями, кофе с молоком, дурацких фильмов, прикосновений и звука его смеха. Нравился… Это в прошлом.       И если воспоминания — это всё, что у меня осталось, я собираюсь провести остаток жизни разглядывая их, как пыльные фотографиии в рамках, украшающие стены заброшенного чердака.

***

3 месяца назад

—Милый, мне кажется, у тебя отсутствует чувство вкуса, — с искусственно вежливой интонацией и слишком натянутой улыбкой прощебетал Фрэнк. — Потому что иначе ты заметил бы, что эти гребанные шарики не сочетаются! —Тогда зачем ты просил меня помочь? — не зли меня, парень. Не хочу ссориться с тобой из-за такой ерунды. — Я думаю, ты и сам прекрасно справишься. —Потому что я хотел, чтобы мы делали это вместе, Джи, — он как-то с укором посмотрел на меня, но говорил уже мягче. — Я бы даже не стал отмечать Рождество без тебя… Чёрт, я ведь вообще не люблю этот праздник. —Зачем тогда это всё? — меня разобрал нервный смех, а после мои ладони переместились на щеки Фрэнка. — Мы можем не отмечать Рождество, Фрэнки. Вместе.       Его глаза загорелись, а губы прижались к моим. Через пару секунд мы оба вздрогнули от звона осколков и отстранились друг от друга. Рядом лежали разбитые шарики. —Извини, я случайно, — опустив глаза, тихо сказал покрасневший Фрэнк. Мне ещё никогда не было так смешно.

***

2 месяца назад

—Ты только посмотри, какая она милая, — я устало вздохнул. Фрэнк уже как минимум полчаса обнимался с какой-то собакой, которую мы встретили на улице. Собака слишком громко сказано, так, маленький щеночек. — Давай заберём её. —У нее ошейник есть, умник, — ответил я, на что парень обиженно надул губы. — Тем более мне одной собачки хватает. —У тебя есть она? — Фрэнк удивлённо посмотрел на меня, выгибая бровь, в следующий момент его глаза сузились, щеки залились румянцем, а сам он выражал полнейшее возмущение. — Дурак. Я тебе это ещё припомню. —Ладно, ладно, не обижайся ты, — я приобнял его. Несмотря на мои глупые шутки, он почти сразу ответил мне тем же, расслабляясь в моих руках. Я пробежался рукой по его мягким волосам и не смог удержаться от комментария. — Хороший мальчик. —Что же за идиот такой, — заверещал парень, безуспешно пытаясь меня оттолкнуть. — С кем я, блять, связался?       Я смеялся, прижимая его к себе, но это продлилось недолго, потому что Фрэнк оказался сильнее, чем я думал. Он повалил нас обоих на снег. Просто прекрасно. —Может встанешь уже? Тут немного холо…— Фрэнк, удобно устроившийся на моих бедрах, не дал мне договорить, накрывая мои губы своими.

***

1 месяц назад

      Я сидел на кухне, сгорая от нетерпения и вдыхая запах только что испеченных мной печенек. Фрэнк должен был подойти с минуты на минуту.       Когда в первую нашу встречу он сказал, что «ещё рано», я не думал, что это «рано» продлится так долго. Мы ни разу не заходили дольше поцелуев и, так называемого, рукоблудства… Для меня отношения без секса всегда были чем-то по-детски несерьезным и неустойчивым. И сейчас, когда мы с Фрэнком состоим в таких отношениях, мне страшно. Мне страшно, что это закончится слишком быстро. Именно поэтому я решил взять всё в свои руки и трахнуть его наконец.       Подойдя к окну, я увидел остановившуюся около дома машину, из которой вывалился мой парень. Темноволосая девушка, вылезшая за ним, притянула его за плечи и смазанно чмокнула. Фрэнк сжал её в объятиях напоследок и помахал рукой, когда та уезжала.       В моей голове было так много мыслей, при этом я чувствовал себя чертовски опустошенным. Фрэнк пришел. Он пьян. Незнакомая девушка. Поцелуй. Стук в дверь. Он продолжается и усиливается, отдаваясь эхом внутри моей головы… Черт, я должен открыть ее. —Привет, милый, — он расплылся в пьяной улыбке. — Соскучился? Его татуированные руки потянулись ко мне, но я отшатнулся. —Ты пил? — спросил я, пополняя список заданных мной глупых вопросов. — Кто она? —Ты о ком? — он невинно похлопал глазками, чем выбесил меня еще больше. —Отвечай! — прорычал я, хватая его за ворот рубашки и прижимая к стене. — Вы трахались, да? Я знаю, что да! «Ещё рано, не надо». Твою мать, Фрэнк!       Я залепил ему звонкую пощёчину в порыве гнева. Кожа на месте удара мгновенно покраснела, и мне стало стыдно. Я не должен был его бить, я не имею права. Или это зависит от ситуации? —Успокойся, Джи, — тихо сказал он и накрыл мою ладонь своей, чуть сжимая её. — Это Джамия, моя старая подруга. Мы, эм, не виделись долго и встретились на улице… решили выпить за встречу. Ничего такого. Я не изменял тебе и не собираюсь этого делать. Извини, что так получилось. —Блять… — теперь мне точно стыдно. Я просто убежал от него и заперся в ванной. Не так я представлял себе этот вечер. Я облокотился на стену, медленно съезжая по ней вниз…       Почему же так вышло, что мы поссорились? Почему я ударил его, не разобравшись? Я разозлился. На него и эту, как её там, Джамию. Почему? Он мой. Только мой. Нет… Скорее, мне было страшно. Да, я просто испугался, что Фрэнк может так просто уйти. Что он не любит меня. Такой добрый и милый Фрэнки, как солнышко, согревающее других, зачем-то связался со мной, который до этого только и делал, что раздражал всех. Давал ли Фрэнк мне повод усомниться в его чувствах? Не могу вспомнить ничего такого… Получается, я просто не доверяю ему, как стервозная жена, вечно устраивающая скандалы. И ещё один очевидный вывод — я сомневаюсь в себе. Достоин ли я Фрэнка? Достоин ли я счастья вообще? —Джи? — я услышал неуверенный голос парня и такой же стук. — Ты сидишь здесь уже полчаса, так что… Всё в порядке? —Да, — на автомате выпалил я, открывая дверь — то есть нет. Не совсем. —Милый, — неровно выдохнул парень, прижимаясь ко мне и сжимая меня в объятиях так крепко, будто он тонет, а я его единственная надежда на спасение. — Прости, прости, прости. Я не хотел, чтобы так вышло. —Ты не виноват, Фрэнк, — ответил я, целуя его в макушку. — Я сам всё себе придумал. —Что насчёт кофе? — он поднял на меня свои покрасневшие глаза. — Я там печеньки нашёл, они такие вкусные. Обещай не плакать из-за меня больше, а я пообещаю, что больше не дам повода. —Я их тебе испёк, — я грустно улыбнулся, приобнимая его за плечо и уводя из ванной.

***

3 недели назад

—Милый? — как-то грустно сказал Фрэнк, голова которого лежит у меня на коленях. —Да? — я отвлёкся от перебирания его волос. —Поцелуй меня, — он внимательно посмотрел на меня, слегка надувая губы. —Зачем? — я удивленно вскинул брови. Почему он сам не может сделать этого? И какого черта он такой грустный? —Поцелуй. Меня. Джерард Уэй, — проговорил он, испепеляя меня равнодушным взглядом. Я непонимающе смотрел на Фрэнка, в то время как он подскочил и пошёл к выходу. Опомнившись, я побежал за ним. —Что с тобой? — парень стоял на крыльце в одних носках, пижамных штанах и моём свитере, делая затяжку. —О чём ты? — ответил брюнет, после того как выдохнул дым мне в лицо. —О том, что ты ведешь себя, как…— я посмотрел ему в глаза, пытаясь отыскать там ответ. —И как же? — он ухмыльнулся, снова выдыхая дым в мою сторону. — Ты ведешь себя странно, Фрэнки, — взволнованно прошептал я. Он затянулся в последний раз и, улыбаясь, вставил сигарету между моих губ. —Ты милый, — он погладил меня по щеке. — И горячий. Очень горячий.       Его пальцы вырисовывали узоры на открытых участках моего тела. Я подавился дымом, когда они ощутимо сжали мой пах. Первый раз я вижу такого Фрэнка… И не то, чтобы мне не нравилось. Он схватил меня за локоть, затащил в дом, прижимая к стене, и припал губами к моей шее, опускаясь всё ниже и освобождая меня от ненужной одежды. —Поцелуй меня, — повторил он, отходя от меня в сторону спальни. — Давай, Джи. Поцелуй меня.       Я побежал за ним, попутно спотыкаясь обо все подряд и врезаясь в косяки. Добравшись до парня, я повалил его на кровать, впиваясь в его губы, расплывающиеся в улыбке. Если в нашей игре и есть победитель, то это точно не я.

***

*сейчас*

      Я вышел из этого шумного помещения, уже еле стоя на ногах. Как в старые добрые… Подождите, это что, Фрэнк? Парень стоял неподалёку от входа и курил. Я вспомнил нашу последнюю встречу, и сердце сжалось. Сигареты. «Поцелуй меня». Стоны. Звуки шлепков обнаженных тел. «Я люблю тебя», произнесённое одновременно и растворившееся на наших языках. Снова сигареты. —Фрэнки? — прохрипел я, подходя ближе, но парень даже не посмотрел в мою сторону. Light me up a cigarette and put it in my mouth Подожги мне сигарету и положи мне ее в рот, You're the only one that wants me to die Ты единственный, кто досмерти хочет меня. And I can think of a thousand reasons why А я могу придумать тысячу причин того, почему I don't believe in you, I don't believe in you Я не верю тебе, я не верю тебе.* —Фрэнк, мать твою, Айеро, — я уже перешёл на крик. — Где ты был?       Моё параноидальное сознание рисовало такие картины, о которых я даже думать не хотел… Он ушёл к той девке и у них всё прекрасно. Или он просто ушёл, потому что понял, что я ужасный человек. Или потому, что понял, что больше не любит меня. Или же он и не любил… Неужели это всё было всего лишь игрой? Или, может быть, сном? —Прости, парень, но я не знаю тебя, — ответил брюнет и, затушив сигарету, ушёл. Второй раз. You're always leaving me behind Ты всегда покидаешь меня. And I can think of a thousand reasons why А я могу придумать тысячу причин того, почему I don't believe in you, I don't believe in you and I Я не верю в тебя, я не верю в тебя и себя. I'm not yours anymore Я больше не твой, I'm not yours anymore Я больше не твой.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.