ID работы: 6701336

Дневник благочестивой Марты

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Уже несколько дней я вел занятия. Студенты практически не заметили разницы. Если не считать разницу в возрасте между мной и профессором. Сейчас у меня был перерыв между сменами, и я спокойно обедал в кабинете профессора, читая очередную запись в дневнике «благочестивой» Марты 12 декабря 1780г. Вот уже месяц мы жили в монастыре. Поначалу мне было смешно и неловко, что мы живем в мужском монастыре. Но потом привыкла. Я всегда считала монастырь местом, приближенным к Богу, чистым и неприкосновенном… Каждый день начинался одинаково. Молитвы, скромный завтрак, причастие, проповедь отца Александра (именно он нас тогда встретил у ворот), отпущение грехов за определенную плату. Потом все расходились по своим делам. Матерь Беатрис (мадам теперь мы называли исключительно так) взяла в свои руки казну монастыря. Сестра Софи колдовала к ужину изысканные блюда на кухне. А сестра Катрин уходила в подвал и занималась алхимией. И похоже очень даже удачно! Я часто видела местных жителей возле задней калитки, которые возвращались из подвала, неся в руках маленький пузырек. Что до меня, то я занялась рукоделием, иногда удавалось на этом неплохо подзаработать. Все шло тихо и мирно, как и положено в монастыре, пока не наступал вечер… Как только сумерки опускались на двор, монастырь превращался в настоящий бордель! Монахи, во главе с святым отцом, напивались, приглашали юных девиц из деревень, готовых на все. Вместе они устраивали настоящие оргии. Пьяный смех и крики, казалось были слышны за версту. Для нас это было настоящим шоком, ведь нас учили вести себя как истинные дамы, смеяться тихо и чуть приоткрыв рот, манить мужчин глазами, и лишь за закрытыми дверями салона мы показывать свое мастерство. Постепенно монахи стали понимать, что нет смысла приглашать девушек извне, если рядом с ними живут очаровательные монахини — мастерицы своего дела. Девушки были не против. Тем более отец Александр хорошо платил за молчание и нам было дозволено делать все, что угодно днем… Вчера я не выдержала и тихо ушла из трапезной. Я направлялась во двор, когда меня кто-то нежно обнял сзади. От него пахло свечным воском и травами. Его руки ласково скользили по спине, заставляя мурашки бегать толпой по коже. В коридоре было темно. Факела давали мало света и отбрасывали причудливые тени. Единственное, что я смогла разглядеть во мраке — это был монах с сильными руками. Он развернул меня к себе лицом и робко поцеловал в губы. Этот поцелуй был кратким, будто он боялся меня напугать. Быстро отстранившись и отпустив меня, он повернулся ко мне спиной и отправился далее по коридору на выход. Мне хотелось узнать кто это был и я последовала за ним. Выйдя во двор он остановился и повернулся лицом. Луна светила ему в спину, лица увидеть я не могла, пока не подошла к нему вплотную — Брат Леонид?! — моему удивлению не было предела. Самый скромный из всех брат Леонид никогда не участвовал в общем вечернем «веселье». Он всегда уходил вглубь монастыря, отчего часто подвергался нападкам остальных. — Простите меня, сестра Марта. Видимо, я выпил слишком много… — шептал молодой монах. — Тшшш! Не надо врать, месье, — я улыбалась, прекрасно осознавая, чего желает юноша, — я прекрасно знаю, что Вы не пили вина. Я подошла к нему ближе. В свете луны я смогла разглядеть тонкие черты лица, резко очерченный подбородок, слегка пухлые губы. Я дотронулась до его лица и начала медленно его изучать. Я видела в глазах монаха недоумение, которое потом сменилось робостью. Несмело он в ответ начал изучать мое лицо. Его пальцы — тонкие, длинные и мягкие — еле касались моей кожи, заставляя сбиваться мое дыхание… Послышались голоса и шаги, приближающиеся ко внутреннему двору монастыря. Недолго думая, я схватила брата Леонида за руку и потащила в сторону жилого корпуса. Быстрыми уверенными шагами я направлялась к своей келье. Длинные коридоры, бесконечные повороты, ступени, ведущие в подземные кельи, где теперь жили мы, никак не хотели заканчиваться. Я чувствовала за спиной частое дыхание монаха, говорившего о его желании. Наконец-то желанная дверь! Издав ужасный скрип, она скрыла двух «грешников» до утра… В дверь кабинета усиленно стучали. Нехотя я убрал дневник в ящик стола и направился к двери. Там стояли студенты первого курса. Несчастные! Они уже 20 минут ждали меня на семинар, а я забыл! Что ж придется провести занятие, оставив недочитанным еще страницу.

***

После занятий я возвращался домой уставшим. Дома никто не ждал. Съев холодный ужин, я снова углубился в чтение.
Как только щелкнул замок, юный монах припал к моим губам. Не разнимая уст, мы дошли до кровати и упали на нее. Его неопытные ласки заставляли меня улыбаться и дарили удовольствие, которое я никогда ранее не испытывала. Мы помогли друг другу избавиться от, так ненавистных мне, ряс. Лунный свет проникал в келью через маленькое оконце над самым потолком. В тонких серебристых лучах я разглядела крепкий торс воина, а не юного послушника. Его сильные руки пытались справится с моим корсетом. Эти жуткие шнурки, банты и крючки никак не хотели поддаваться! Наконец-то была отброшена прочь последняя ткань, ненужная в такой момент, и мы начали наш танец любви! Мне хотелось научить его всему, что умею сама. Он же, в свою очередь, старался быть послушным и милым. Впервые за долгое время, я ощутила истинное блаженство! Он изучал каждую пядь моего тела. Каждое прикосновение его губ к груди или к шее заставлял меня выгибаться навстречу. Проведя рукой по его другу, я поняла, что он готов. Быстро перевернувшись, я оказалась сверху и повисла над могучим Аполлоном. Он понял, что я хочу. Медленно и аккуратно он поднимает меня и опускает на своего коня. Ух! Слышу свое прерывистое дыхание будто со стороны. Я начинаю медленно двигаться, то практически выпуская из себя, то снова сажусь до упора. Он придерживает меня за бедра, не давая окончательно упасть. Я наклоняюсь к нему, пытаясь дотянуться до его сладких губ. Сливаясь в поцелуе, пытаемся восстановить дыхание. Он перемещает руку на мою грудь. Он сжимает ее, грубо, настойчиво, заставляя издавать хриплые стоны ему в шею. Он рычит по-звериному, заставляет двигаться быстрее, еще быстрее. Я почувствовала, что конец близок, и издав последний крик удовольствия, рухнула без сил на крепкую мужскую грудь. Фух! Зря я прочитал это на ночь. Теперь явно не смогу уснуть. Эх! Надо мне девушку завести, вместе читать будет намного лучше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.