ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      Солнце взошло, окутывая этот город теплотой и ярким светом, будя жителей. Но нашей маленькой семье сейчас было не до сна, я и мой отец, едем в новый город, в новый дом, в новую квартиру, ища новую жизнь.       Мы много раз переезжали, из-за одной трагедии случившийся когда мне было 7 лет, я не хотел об этом вспоминать, но мой мозг отказывался меня слушать, и каждый раз, когда я закрывал глаза, воспроизводил тот самый день, когда отец лишился жены, а я лишился матери и…лица.       Этот мир, так устроен что, в нем у каждого человека есть своя половинка, которая ждет встречи с истинной парой, но я боюсь, моя половинка будет страдать, из-за моего лица и из-за меня в частности… я боюсь что она не примет меня, с таким лицом…, но с этим не чего, не поделаешь. Дабы было легче найти друг друга, у соулмейтов появляются отметины на теле, что-то типа татуировки указывающие на истинную пару, у партнера должна быть такая же отметина что и у другого. Она появилась у меня на шее, самое видное место, но я не боялся, так как всегда носил черный свитер, и он скрывал мое горло… мою черную розу лежащую на луне. Вот машина остановилась, перед небольшим зданием стоящим на окраине города, на нем красовалась надпись «Апартаменты Эдисона», отец откликнул меня и я вышел из машины. — Ну что приятель, готов начать новую жизнь? — Он улыбнулся и похлопал меня по плечу. — Да, пап — я улыбнулся в ответ и взял коробку с вещами. Мы переступили порог этого дома и зашли в лифт, отец нажал на кнопку 4 этаж. Осмотревшись я заметил, что ниже кнопок этажей есть отверстие, где написано «вставить ключ карту» это был подвал, странно, но меня как-то тянуло к нему, не могу объяснить, эти чувства.       Мы отнесли все вещи, в нашу новую квартиру, пока мы их расставляли отец сказал познакомится с новыми соседями, я лишь кивнул и двинулся прочь из квартиры. Я начал изучать квартиры, с первого по третий, так как свой этаж обошел сразу же. Когда лифт оповестил об прибытие на третий этаж, я вышел и первое что увидел, это предупреждение которое глаголило «Осторожно мокрый пол». Я продолжил изучать этот этаж и наткнулся на женщину, которая мыла полы, и завел с ней разговор. — Здравствуйте, я Салли, мы с отцом недавно переехали сюда, и я хотел бы познакомиться, с новыми соседями… Вскоре я узнал, что ее зовут Лиза, она жизнерадостная и добрая женщина, живет в подвале этого дома, прибирается и следит за порядком. У нее есть сын моих лет, она сказала что мы обязательно сдружимся и дала мне ту самую ключ карту, я поблагодарил ее и зашел в лифт. Положив ключ карту в отверстие, лифт сразу же тронулся и направился вниз.       Внизу, как я понял, была прачечная, стиральные машинки, потерянные вещи, но я поплелся по всей видимости в квартиру Лизы, там было довольно уютно, но меня привлекла дверь с надписью «Держитесь подальше». Это была точно комната ее сына, я постучал. - Входи, дверь открыта — Послышалось из-за двери, Войдя в комнату, я увидел множество плакатов с рок группами, рисунки, куча одежды, которая валялась в разных углах. - Эй, крутая маска чел! — откликнул парень когда я подошел к нему. - Это не маска…это протез — Я чуть наклонил голову вниз. - Оу, понятно — Он чуть улыбнулся, будто сожалея, что спросил. - Меня сюда Лиза позвала, она сказала, что мы одного возраста. — я поднял голову и посмотрел на него, он был гораздо выше меня, у него были длинные волосы каштанового оттенка, длинный нос, что не чуть не мешало его внешности, карие глаза и…родинка под правым глазом. - Ах да меня Ларри зовут, а тебя как? — он так же взглянул на меня, не пойму почему, но я засмущался я чувствовал как краснею благо протез не мог показать моего лица…почему это происходит? - Меня зовут Салли… друзья звали меня, Салли — Кромсали, это была моя кличка, однако мне она сошлась по вкусу и при встречи я всегда называл это, как свое имя, лишив всех возможности дразнить меня. - Это умно, что ж Салли — Кромсали, рад знакомству — Он шире улыбнулся, и чуть прикоснулся к моему затылку, он не стал спрашивать про волосы, про хвостики, и про все это, меня это даже радовало. - Тебе нравится металл? — он посмотрел на меня с ожиданием ответа и будто ждал, какого-то конкретного. - Не знаю — Я замялся. - Ну тогда, давай проверим — он врубил музыку на всю, колонки разрывались от музыки, я был удивлен, потому что надрывающийся крики, мне и впрямь сошлись по вкусу, и я начал в такт песни трясти свои два голубых хвостика.       Когда песня закончилась, мы оба свалились на диван, нервно дыша, я посмотрел на улыбающегося Ларри, и невольно улыбнулся…меня насторожило то, что меня тянет к нему, но я не предал этому большого значения. - Чел, я рад что тебе нравится металл — Ларри посмотрел на меня, но я не понимал, какой взгляд был уставлен на меня, в данный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.