ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Путаница чувств.

Настройки текста
      Я стоял посередине комнаты, все думая разобрать этот бардак. Как вдруг услышал стук в дверь, это стало неожиданностью для меня, однако мне было все равно и я сказал что дверь открыта.       Как только дверь распахнулась моему взору предстал удивительный парень, он был одет в черный свитер, красные штаны которые были порваны в районе колен, сам он был маленького роста, я даже улыбнулся глядя на эту милую, будто миниатюрную фигурку, у него были голубые волосы сделанные в два хвостика и такие же голубые глаза, которые просвечивались сквозь маску. Интересно почему он ее носит? Пронеслось у меня в голове.       Я все ждал, когда же он подойдет ко мне…такой хрупкий, хех я даже начал как-то удивляться своим мыслям, почему я так думаю о нем? Ведь мы даже не разу и не разговаривали… Его как оказалось зовут Салли, а это была вовсе не маска, а протез, вот дурак! Зачем вообще начал спрашивать? Видимо это больная для него тема… Я врубил металл и посмотрел на его реакцию, что ж она была весьма впечатляющей, так как он начал трясти головой прямо как я во время припева, это так забавляло, однако на исходе сил и музыки, мы оба свалились на диван, я вновь посмотрел в его глаза. Боже почему они такие красивые? Так и хочется тонуть в них, почему? Почему меня так тянет к нему? — Эм, Ларри? — А вздернул голову и посмотрел на него, он ошарашенно смотрел на меня, и я понял что мой взгляд уже прожег дырку в нем, я резко отвернулся и засмущался. — Сал прости за мой ступор, со мной это часто бывает. — надо же, отмазался. — А, ничего страшного. — он улыбнулся, или мне показалось? Весь день мы рубились в игры и слушали металл, я рассказывал Саллу о моих любимых группах, о моих картинах, он внимательно слушал сидя передо мной на диване. Мы весело провели время, однако когда настал поздний час, Салли сказал что ему уже пора на четвертый этаж, я разочарованно посмотрел на него, ведь нам было так хорошо вместе…я не хотел его отпускать, однако эта была наша первая встреча, и я не решался попросить его о ночевке, однако я дал ему рацию и сказал что бы в любое время, когда понадобится, он мог со мной поговорить. Когда я проводил Салли до лифта, я направился к себе в комнату, попутно думая что происходит с моим телом, я чувствовал это впервые, мое сердце с силой билось, а легкие будто отказывались дышать, я присел на край дивана и посмотрел на часы, 22:07 хм интересно Сал уже в своей комнате, чем он сейчас занимается? и тут я услышал звук рации. — Ларри… я хотел сказать, спасибо за то, что стал моим другом, мне с тобой было очень весело, спокойной ночи… — я с силой выхватил рацию, но не мог не промолвить не слова, снова, снова сердце колотилось как бешеное, да что со мной не так!!!? Набравшись смелости, я все же пробормотал некое предложение. — Не за что чел, мне тоже весело с тобой, сладких снов…принцесса — последние слово вырвалось у меня из губ, я даже сам не понял, как произнес это, надеюсь Салли не воспримет это в серьез… Прозвенел будильник… не то чтобы я куда-то спешил, просто не хотел тратить много времени на сон. Я поднялся и взглянул на часы, те показывали 8:24, я вышел из комнаты, мама видимо уже была на этажах и мыла полы, на кухонном столе красовались недавно пожаренные блинчики с медом. — Ух, обожаю блинчики! — восторжествовал я садясь за стол и принимаясь в силу умянать всю тарелку блинчиков. Доедая последний блин, я думал как провести этот день, мой день составлял план как провести его с Салли, может сходить куда-нибудь, а может забить на все это, и просидеть дома как вчера.       Однако я твердо решил, что проведу этот день с Салливаном, с моей принцесской, ну раз это уже приелось к моему языку, так и буду кличить: Салли — кромсали, принцесской называли.       Выбегая из своей квартиры, я повстречал Пыха, который во всю уминал шоколад, я даже не поздоровался с ним, так как он был в данный момент мне не интересен, сейчас меня волновал Салли, только Салли. Нажав на кнопку четвертый этаж, я все ждал с нетерпением увидеть мою принцесску. Когда лифт откликнул меня о прибытии на четвертый этаж, я тут же задумался что только что пролетело у меня в мыслях. — Стоп!!! Какого черта я называю Салли своим?! — я стоял в ступоре, до того момента как лифт начал закрываться, я тут же выскочил из него. — Ладно, не буду с собой спорить, если я сказал себе что Салли мой, это еще ничего не значит, Салли мой… он мог иметь ввиду друг, да, оно самое! Я постучался в дверь квартиры, открыли мне минут так через пять, Сал лениво посмотрел на меня, видимо только что проснулся, в глубине души я умильнулся такой сонной принцесской. — Утро доброе Салли — Кромсали. — Доброе…что тебя в такую рань занесло? — Да вот, решил предложить прогульнуться, показать тебе окрестности. — Сал посмотрел на меня и кивнул. — Подожди немного, я переоденусь. — Я готов ждать вас, моя миледи хоть сто лет. — Салли обернулся и его зрачки расширились. Хе получилось подкольнуть. — Не смешно. Сей величественный рыцарь Ларри — Схерали. — Я улыбнулся и прошел в квартиру, Сал сказал сесть на диван и ждать его, что я и сделал.       После прихорашивания моей принцесски, мы наконец вышли из Апартаментов, я решил сводить Салли в парк, погода еще позволяла это сделать. Мы шли по парку и прислушивались к пению птиц, я все думал о своих внезапных чувствах к Салли, идя по маленькой безлюдной тропинке, попутно осматривая все что попадалось в поле зрения, однако случилось то, что предвидеть было, фактически невозможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.