ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как же я обожаю судьбу.

Настройки текста
Внезапно для меня прогремел гром и над нами сгустились тучи. — Да еб твою мать — прокричал я, уставившись на небо, будто по сигналу, начал лить ливень, а ведь погода была нормальной.       Матерясь, я схватил Салли за руку и с недовольством потащил его домой, дом находился далеко от того места до куда мы дошли, поэтому все так же матерясь, я думал о здоровье моей принцесски, ведь она может простыть, будто отвлекшись от своих мыслей, я обернулся и посмотрел на Салли.       Он был одет в толстовку, а под ней красовался все тот же вязаный черный свитер, так же он был одет в джинсы, а на руках были дырявые, в районе пальцев, перчатки. Он весь дрожал, как мокрый, замерзающий котенок, под этим треклятым дождем. Я проклинал себя за то, что затащил Салли так далеко от дома.       Не выдержав всего этого, я принял решение взять Салли на руки и бежать что есть сил до дома, беспокоился я прежде всего за Салли, ведь на вид он был довольно хрупок. Я остановился и заглянув Салли в глаза, через отверстия протеза, схватил его на руки, по глазам Салли было видно что он удивился, но я уже ломился со всех ног к Апартаментам Эдисона.       Добежав до Апартаментов, я заскочил в дом и быстрым шагом двинулся к лифту, только когда мы зашли в лифт, я опустил это невинное создание на пол, чтобы вставить ключ карту, Салли походу находился еще в невидонном шоке, но меня это не чуть не волновало. Схватив Салли за руку, я мигом очутился в своей комнате. — Салли, быстро снимай все и иди в ванную, я пока подберу тебе вещи на смену — Салли стоял как вкопаный, но через минуту стал делать то, о чем я его попросил, пока я копался в шкафу, выкидывая почти все вещи, Салли уже снял с себя толстовку и свитер, найдя и восторжествовав, я повернулся лицом к Салли и оторопел.       Я конечно знал про правила этого мира, солемейты, истинная пара и все такое, но сам я и не представлял на сколько я сейчас был счастлив видя метку на шее у Салли… — Эм… Ларри, все в порядке? — Сал взволнованно смотрел на меня, я видел это по его глазам, но сам смог сказать лишь одно предложение, перед тем как ринуться к нему. — Сал, я люблю тебя. — говорил я, без умолку, обнимая Салли. — Л…Ларри, что? что с тобой? — Голос был смущенный, с долькой беспокойства, тогда, я заглянул в его небесные глаза, в которых я мог тонуть, хоть всю свою жалкую жизнь. — Сал, я бы так и не отпускал тебя но…тебе сейчас нужно принять ванну — я отстранился и посмотрел на все его худощавое и будто хрустальное тело — Ах да, прости что так накинулся, просто… — Я ничего не сказал больше, я лишь снял свою футболку оголяя торс, на котором красовалась одинокая роза на такой же одинокой луне. Увидев реакцию Салли, я не стал медлить и спустил с него джинсы, оставив на нем лишь нижнее белье и взял его на руки. — Я сказал, что принцесскам нужно в ванну. — Я потащил его в ванную. Поставив свое сокровище на пол, я начал набирать теплую воду, Сал смотрел на меня пожирающим взглядом, что меня немножко забавляло — Хочешь принять ванну со мной, моя принцесска? — Вот еще, обойдешься. — Сал скрестил руки, а его глаза говорили о раздражении, комплимент засчитан. Ванна набралась, а Сал сказал мне чтобы я вышел, я лишь огорченно посмотрел на него и вышел прочь. — Эх Салли, ты не представляешь, как я хочу тебя, в данный момент — Посмотрев на напряжение в штанах, прошептал я.       Пока Салли находился в ванной, я фантазировал, представляя как он нежиться под теплой водой, его хрупкое тело, его мокрые волосы, как капельки воды стекают по его телу и…метка…метка которая обозначала что Сал только мой, и нет не кого другого, кто бы мог это отрицать. Я спустил руку под свои еще мокрые от дождя джинсы и простонал, прикусывая губу. — Сал…что же ты со мной делаешь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.