ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
      Я окунулся с головой в воду и продержался под ней несколько секунд, после чего быстрым движением вынырнул, приходя в себя и собирая в кусочки то, что только что произошло.       Я обрел свое счастье? Пытался задать вопрос сам себе, все еще не веря в то, что судьба преподнесла ему такой подарок. Ларри теперь только мой? Ларри моя судьба? Ларри, Ларри… Ларри.       Все бубнил про себя я, нежась в теплой воде, однако вода начала потихоньку остывать и я уже подумал вылезать из нее, как вдруг увидел, что принес мне на сменку мой ненаглядный.       Это была его футболка, одна единственная вещь, что он мне оставил, вполне это логично так как эта футболка, была для меня с роду ночнушкой, она была большая и доходила мне до колен, поэтому я не стал переживать.       Я встал из ванной и схватив полотенце вытер все участки тела, еще раз взглянув на свое лицо и понял, что Ларри и впрямь не повезло. Я одел его футболку и преподнеся протез к лицу, закрепил на нем застежки. Выйдя из ванной я тут же направился в комнату Ларри, войдя я увидел как тот словно ленивец разлегся на диване, и как-то подозрительно расслаблен.       Я присел на край дивана и начал трясти его, дабы он освободил для меня место, ведь спать на полу после ванной было еще хуже, чем прийти мокрым после дождя и не попытаться согреться!       Ларри проснулся, его веки медленно приоткрылись, но в его зрачках, я видел только свое отражение, я не знаю что это с ним, взволнованно я поднес руку к его лбу и произнес. — Ларри, с тобой все в порядке? — Он прикоснулся рукой к протезу, а второй потянулся к застежкам, не успев даже вскрикнуть, протез уже валялся на полу неподалеку. Ларри же с силой прижал меня к себе, а точнее наши губы, это было для меня неожиданностью, но мне было очень приятно и хорошо, я почувствовал то что никогда раньше не ощущал.       Ларри целовал то нежно, то грубо он проник в рот и буквально исследовал его полностью, кружа в страстном танце с моим языком, он покусывал мою губу, после того как мы оба были готовы задохнуться от собственных чувств, мы отстранились друг от друга. Я со слезами смотрел на Ларри, и только тогда, в его глазах появился рассудок. — Н…не…не смотри на меня — Я пытался скрыть лицо руками, пока рука Ларри не схватила мое запястье и не отвела в сторону, я нервно посмотрел на него. — Сал…для меня, ты прекрасен… — он вновь втянул меня в этот сладостный поцелуй. — Л…Ларри — я стонал его имя сквозь поцелуй. — Тише, моя принцесска… Я люблю тебя — Он уложил меня на свою грудь и нежно гладил по голове, прижимая к себе. От такой теплоты и ласки, я уснул, прижимаясь к нему, он, он моя жизнь, он моя вселенная, он мое все. Pov — Ларри       Прижимая к себе свою драгоценность и поняв, что оно уснуло у меня на груди, я невольно улыбнулся.       Это было потрясающее чувство, мне кажется, я готов свернуть горы ради него, он дал мне смысл жизни, быть защитой и опорой, а взамен я буду получать любовь и верность.       Я уверен что мой Салли, всегда будет со мной, он никогда больше не будет плакать, а если и будет, то только от счастья.       С такими мыслями, я погрузился в сон вслед за своим любимым. *** Pov Салли       Я проснулся раньше Ларри, светило не столь приятное солнце, ведь так хотелось еще поспать, но, увы, я был просто напросто прижат к Ларри его руки обхватывали мою талию, а я в свою очередь, не мог даже сдвинуться, но было в какой-то степени приятно, что даже когда Ларри спит, он крепко прижимает меня, что давало некое ощущение защищенности. Я попробовал вырваться, однако, безуспешно, как вдруг услышал тихий и протяжный стон. — Сал, не ерзай — Промямлил он, я покраснел от того, как он это сказал. — Доброе утро, Лар — Я уткнулся лицом ему в грудь, ибо куда-то еще уткнуться, мне не позволяла хватка Ларри — М, доброе утро, принцесска — и тут, я ощутил что хватка ослабла, но не успев сделать хоть какое-либо движение, я уже почувствовал ладонь Ларри, что спустилась на ягодицы. — Ларри!!! — Вскрикнул я, пытаясь хоть что-то осознать, однако Ларри меня кажись уже не слушал, ибо я уже чувствовал как он забрался под тонкую ткань боксеров, я попытался его оттолкнуть, но ничего не вышло, он крепко прижал меня к себе. — Ларри, очнись уже, хватит!!! — Тсс, милый, тихо — Он ядовито улыбнулся и продолжил сжимать ягодицу, я чуть вскрикнул когда он дотронулся до ануса, я еще больше заерзал на нем, дабы он поскорее отпустил меня, но в ответ, я услышал лишь… — Если продолжишь так делать, то будет еще хуже — Он облизнулся — А пока что, это… — Я ощутил резкое, неприятное ощущение как его палец вошел в меня, я вскрикнул и прижался к Ларри, сжимая в руках его футболку. — Ларри, не… не надо, прошу — На это он недовольно пробурчал, он прекратил мое мучение и приподнял меня, правда я уже сидел на его бедрах и чувствовал что, что-то упирается мне прямо меж ягодиц, и это было смущающе, приятное ощущение, я весь покраснел. — Сал… я не могу больше сдерживаться — Когда я услышал последнее слово, я уже был прижат к дивану, а надо мной нависал Ларри — Тише все будет хорошо — он нервно дотронулся до ширинки своих джинс и расстегнул ее, после чего выкинул куда подальше, за ними последовало и нижнее белье. Я прикусил губу, когда увидел насколько большой был член Ларри, он наклонился и поцеловал меня, а затем прошептал на ушко… — Я люблю тебя, мой Салли — и вновь поцелуй, я почувствовал как рука Ларри сняла с меня боксеры, и кажись они были откинуты туда же где и покоилось белье Ларри. Ладонью он коснулся уже пульсирующий член, я застонал от его прикосновений, но тут же почувствовал, столь будоражащее ощущение когда он прижал свой член к моему, мы застонали в голос, это было невыносимо приятно, он смотрел в мои глаза и на них читалось желание и страсть, однако в моих глазах он видел тоже самое, однако долго вот так лаская друг друга нам продержаться не удалось, мы кончили одновременно и смешанное семя Ларри с моим, полетело на футболку с логотипом группы, и даже попало мне на лицо. увидев это, Ларри нервно сглотнул и покраснел. — Сал, я так хочу тебя, всего, и сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.