ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы на будущие.

Настройки текста
Pov — Салли        Ларри ласкал меня то нежно, то грубо, от этого невыносимого удовольствия я хотел стонать, и стонать, он входил в меня резкими толчками, а я не мог не чего сделать кроме как царапать его спину и извиваться под его телом. Мы занимались этим всю ночь, благо Лизы не было дома и мы позволяли себе не сдерживаться, это был мой первый раз и я рад что именно Ларри оказался моей истинной парой. Наши сердца связала крепкая багровая нить, которая и во век не расплетется, с такими мыслями я уснул, лежа на его груди, на груди моего возлюбленного.       Я встал первее и увидел сонное и счастливое лицо Ларри, мне кажется или я никогда не видел его таким счастливым. Повалявшись еще пять минут и понаблюдав за этим милым зрелищем я оккуратно отодвинул руку Ларри и встал с дивана. Первое что я почувствовал, эту резкую и неприятную боль в ягодицах, я скорчившись от боли, но не издав не единого звука, дабы не разбудить причину этой боли, я пошел в ванную. То что я увидел в зеркале, было довольно невероятным зрелищем - Футболка с логотипом группы еле прикрывающая мои бедра, растрепанные волосы как будто я вчера всю ночь тряс головой под металл и самое главное это были укусы они были абсолютно по всюду, начиная с шеи, заканчивая ступнями ног. Было непривычно видеть такое зрелище, и я с некой опаской разглядывал красные отметины, которые казалось бы никогда не пройдут, но тут мне послышался знакомый голос сзади. — Э, куда сбежала моя принцесска? — сказал Ларри, ухмыляясь подходя ближе, я ощутил касание его рук на моей талии. — Доброе утро, принц — Я довольно хмыкнул и посмотрел в зеркало, где виднелись наши тела, на Ларри не было футболки, и все царапины что виднелись на его теле, оставленные мной, я мог отлично видеть, а в спешке надетые штаны смотрелись на нем нелепо, он стоял сзади, обнимая и прижимаясь ко мне, я же облокотился на Ларри, а мои руки покоились на его руках, мы оба улыбались. — Надеюсь, так будет проходить каждое наше совместное утро — Ларри опустил голову к моей шее и нежно поцеловал ее, оставляя и так уже на полностью покрытом теле его отметинами алый засос. — Ларри… — Он вновь улыбнулся и выпрямился. — Сал, выходи за меня — Я поднял голову и посмотрел в его глаза. — Ларри, если так напомнить, то нам даже восемнадцати нет, а ты про свадьбу говоришь — Я уставился на него серьезным взглядом. — Это ничего не меняет, ведь так? — Он повернул меня к себе лицом и нежно поцеловал — Я буду ждать свою принцесску хоть сто тысяч лет… ***       После этого мы приняли совместный душ, это было весьма интересное занятие, мы плескали друг в друга водой и весело ржали над этим, а после…, а после случилось то что произошло прошлой ночью, мы даже сами не заметили как веселое дурачество привело к неожиданным ласкам, поцелуям и приживанию к стенке. Ларри вновь целовал каждую часть моего тела, а я наслаждался этим как только мог, с ванны были слышны громкие стоны, я видел затуманенные глаза Ларри, это был самый необычный взгляд из тех которых я видел у него, и этот взгляд он показывал лишь мне и это давало уйму радостных ощущений и бабочек в животе. Но все хорошее рано или поздно кончается, Ларри вновь излился в меня, а потом бережно и аккуратно вымыл меня как беззащитного котенка, я мог лишь только лежать в его объятьях, видеть его нежный взгляд и ощущать его прикосновения, казалось бы что еще для счастья надо? ***       Уже довольно много времени прошло с тех пор как мы стали встречаться, родители приняли это как должное, а Лиза была несказанно рада за нас. Мы все время проводили вдвоем - играли, смотрели фильмы, слушали рок, ходили на рок концерты, а также Ларри устраивал мне романтические походки по ночному лесу, или же показывал закат на старом заброшенном городском пляже, это было потрясающе, не трудно было к этому привыкнуть. Скоро мне исполнится восемнадцать, и я жду свой самый главный, и самый драгоценный подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.