ID работы: 6701447

Душа на двоих.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданная эпидемия.

Настройки текста
Pov - Ларри       Утро начиналось как обычно, я лежал на кровати, рядом лежал мой любимый и самый дорогой человек на свете. Так странно, но от Салли в этот раз как то сладко веяло, очень сладко... Так не хотелось вставать, я мог любоваться этим милым личиком бесконечно, однако надо было покинуть уютное место дабы навестить мою мать, не так давно она уехала к бабушке, однако там и заболела, еще вчера она попросила меня приехать с лекарствами но я уговорил ее что приеду сегодня утром Что ж с эти ничего не поделаешь. Я встал с кровати и заварил кофе, так же попутно врубил телек в гостиной.       Сел я значится на стул и уже был готов отхлебнуть как услышал голос ведущий из телевизора... - - Недавно по всему миру прошлась эпидемия которая влияет на поведение молодых людей, ученые выяснили что есть два вида развития этой болезни, одни начинаю странно себя чувствовать и у них начинается так называемый симптомы Течка не в зависимости от пола уже были случаи беременности, но есть еще и второй симптом, резкое реагирование на течный, некоторые люди начали прилюдно набрасываться на тех кто распространял феромон, ученые называли это - синдром омегаверса и развили в предь три класса: 1 вид, Альфы - те кто может оплодотворить 3 вид, а также пометить его, резко реагирует на феромоны источающие омегой 2 вид, Беты - обычные люди, они не подверглись эпидемии. 3 вид, Омеги - те кто не в зависимости от пола могут родить ребенка, а также источать феромоны привлекающий 1 вид Ученые исследовали омег и поэтому стало ясно, что период течки происходит раз в месяц, чтобы подавить его, они создали подавители с помощью них омега может не беспокоится за свою невинность... Омеги испытывают жжение в матке, также испытывают боль... Дальше я уже не слушал, так как ужасный крик раздался из комнаты. Я ворвался в комнату и увидел ужасающее зрелище, Салли свернулся калачиком и рыдая скорчился от боли держась за живот, я подбежал к Салли но что то ароматное вдарила мне в нос Именно тот сладкий запах который я учуял с самого утра. - Омега...- Прорычал я, даже не заметив этого, однако крик Салли вырвал меня из лап инстинкта.- Надо срочно к врачу! - Я взял своего бедного котенка в руки и побежал в том что одел когда еще собирался к матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.