ID работы: 670145

Minecraft Аdventure

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
DarLSol соавтор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 167 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
POV Стюры Открываю глаза, но тут же закрываю. Тьма... Кромешная тьма... Хоть глаз выколи, ничего не видно! И пол холодный. Очевидно же, что я не дома. А что произошло? Ой! Больно думать, башка! Так... Наська пришла, застукала... А что такого-то? Я просто прибежала вся в слезах, а Дэйв спросил, что случилось. Ну я и сказала, что она, зараза этакая, сбежала. А что? Он меня просто успокаивать стал! Ну об этом потом. Дальше, мы насились туды-сюды. Потом улица, стена, телепортация Насти в мопса, ну... Почти. А потом... Херобрин! О Великий Нотч! Херобрин! Значит мы у него, так сказать в плену? Фу! Не люблю это слово, так что мы в заложниках у него. Вот! Так лучше. О Боже! Я на волоске от смерти, а думаю о всякой ерунде, но почему-то мне не так страшно, как казалось бы, хотя... Нет! Страшно, ещё как! Так, надо найти Наську, у неё глаза светятся, да и вообще я не хотела потерять её. Ползком с горем пополам проползаю. Таааак! Бумс! Стена! Ну почему всегда я должна врезаться в стену. Теперь ползу с вытянутой рукой. После пяти минут поисков нащупываю её руку. Тихонько трясу: - Насть! Насть, вставай! Насть! НАААААААААААААААААААААСТЯ! - молчание. - Да что же это такое? НАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! - я ору, как ненормальная. - А! Что? Где? Кто? - послышалось в ответ мне. - Настя? - с недоумением спросила я. Голос был не её, это очевидно. Но кто ещё мог сюда попасть? Неужели наша компашка не одна в это мире против Херобрина? - Нет... Я Даша... - сказал как будто заспанный голос. - Эммм... Даша? - у меня было предположение, кто это, но я не была уверена. - А ты кто? Я так рада, что не одна в этом мире! - сказал уже более бодрый голос. Разглядеть мы друг друга не могли, ибо, как я сказала, была кромешная тьма, хоть мои глаза и привыкли немного к темноте. - Подожди! Бро? - голос принадлежал именно Даше, которую я знаю, поэтому я решила проверить это. - В смысле? - недоумённо спросила Даша. Но теперь я была на все 100%, что это именно мой бро. - Не тупи! Какашка! Это тебе о чём-то говорит? - спросила я хихикнув. - Стюра? Стюра, ты как тут оказалась? Блин, бро! Я так рада! - она обняла меня. Да. Даша - это по жизни моя одноклассница. Бро, какашка номер два или просто Даша. Это был мой бро. Мы с Дашей и с Настей вместе играли в Майнкрафт. Только Настя и все остальные живут здесь, в Москве, а мы с Дашей под Питером. Ну, короче, это неважно! Главное мой бро со мной. - Тебе тоже молния ударила в окно, когда ты в майн играла? - спросила я, хотя знала ответ. - Да, а как ты... - не успела договорить она. - Пф! Со мной та же история была. Правда я до сих пор не понимаю, как мы оказались под Москвой на сотни километров от дома? - Да брось! Это неважно. Теперь мы вдвоём... Против... Против Херобрина... - последние слова она прошептала. - Неа! Не одни! - сказала я. - А кто ещё? - Тут Наська должна где-то валяться... - хихикнула я. - И всё? Мы втроём? - Нет. Ещё есть. - А кто ещё? - с недоумением спросила она. - Пошли Настю искать, я тебе по пути расскажу. В общем я рассказала всё, что произошло с нами. Я рассказываю быстро, поэтому много времени это у меня не заняло. Мы шли "домиком", так как в любой момент могли упасть. И вот... Упали! Споткнулись прям об кое-кого. Эти кое-кто оказалась никто иная, как Настя. От такого резкого подъёма она резко вскочила. - Что за?.. - только смогла проговорить она. - Настя, спокойно! Это я, Стюра! - Фух! Я напугалась! - сказала Настя. - Насть, глаза открой! Нам свет нужен! - попросила я. - Кому это нам? - Хах! Тебе, мне и Даше! - с усмешкой сказала я. - Стоп! А Даша-то тут какого? - Такого! Вставай давай и глаза открывай! - Ну ок... - протянула она и наконец открыла их. Поначалу мы с Дашей зажмурились. Потом, когда привыкли к свету, Даша начала разглядывать Настю, а я Дашу. Потом мы уставились друг на друга. У неё были длинные волосы каштанового цвета. Полосатая серая футболка, джинсовые шорты и коричневые туфли. - О Боже, Даша! Этот тот скин, который тебе понравился тогда, а ты не могла закачать его? - спросила я. -А это тот скин, который вы с Настей делали, и который у тебя тоже не закачался? - в свою очередь спросила она меня.-Мы точно в лицензии играем! - поразилась я. - Девчонки, харэ скины обсуждать! - разозлилась в конец Настя. - мы тут сейчас в любой момент умрём, а вы!.. - она тяжело вздохнула. Сразу стало не так весело. Настя была права. Неожиданно тишину прервала я: - Даша! - почти закричала я. - А, шо? - спросила она. - Во-первых, девчонки, харэ тырить мою фишку, а во-вторых... СМОТРИТЕ! И все мы уставились на маленький сенсорный Самсунг. - Настя, как ты могла не заметить у себя телефон? - бесилась Даша. - Не знаю даже, но... Даш, пора немного развеселиться! - я подмигнула ей. Да, мне самой было страшно, но я никак не хотела, чтобы я и мои друзья пали духом. Нет! Мне самой было очень страшно, но я не придавала виду и очень хотела повеселеть или отвлечься. Конец POV Стюры POV Херобрин Уа-ха-ха-ха-ха! Как я рад, что у меня появились новые жертвы. Эти наивные девчонки и не подозревают ни о чём! Сегодня меня ждёт весёлая игра! Жаль, что она будет весёлой только для меня. Я слышу голоса из подземелья. Видимо они очнулись. Спускаюсь. Там свет? А! Вроде у одной из них глаза светились! ЧТО? Музыка? Что там происходит? Я открываю железные двери и передо мной картина: одна девочка, у которой светились глаза, лежала на полу и хохотала, а остальные две танцевали и пели: "Оппа горностай! Оп-оп-оп-оп! Оппа горностай! Я помню, как мне раньше в детстве говорила тётя, ты будешь петь и танцевать наказывала тётя! Но не будет смысла в песнях, говорила тётя И была права моя тётя! И вот слово занахэ! По сути ничего не означает, слово занахэ!.." Не успел допеть не понятно от куда взявшийся телефон, как я в ярости закричал: - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? Девчонки сразу замерли. Музыка продолжала играть, но они уже не пели и не танцевали, а с ужасом смотрели на меня. Как я люблю такие испуганные взгляды! - Настало время веселиться! - громко сказал я и злорадно захохотал. - Только на этот раз воспользуемся без музыки! Я взглядом выхвалил телефон из руки одной девочки и швырнул его на пол. Как же это удобно, хорошо, что Слендермэн научил меня левитации. - Ну что ж... Начнём, пожалуй! - и я злорадно захохотал, наблюдая, как мои жертвы дрожат от страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.