Глава седьмая.
7 июля 2013 г. в 22:56
POV Насти.
Блин вот и смерть пришла, мы даже пожить не успели, нет, мы не умрём, мы что-нибудь придумаем. Смотря на Херобрина, я заметила ели выраженною печаль. Хм… странно. Надо сконцентрироваться и придумать план, точно! Или как говориться – эврика!!!
- Херобрин, я знаю в какую игру можно сыграть, – восторженно сказала я.
- И какую же?! – кровожадно улыбнувшись, спросил он.
- Помести нас в лабиринт с ловушками, и начни охоту, кто окажется быстрей? Мы или призрак Майнкрафта? – с издёвкой и сильным ударением в конце произнесла я.
- Ты что? Своего места не знаешь? – зарычал он, внезапно появившись передо мной. Было больно быть прижатой к стене. Девочки стояли с ужасом в глазах, но я, ни чего не выражала не ужаса, ни чего, только удивление. Хотелось одного, освободиться и глотнуть хоть чуть-чуть воздуха. Внезапно мне стало жарко очень, сконцентрировавшись и открыв заново глаза, я была поражена, тем, что хватка прошла. Когда наконец-то проморгавшись, я обнаружила Брина у другой стены, его лицо показывало шок. Медленно и с шелестом он выпал из стены. От него остался след. Поднявшись и тяжело дыша он вытер кровь у губы и махнул рукой, и тут же мы оказались в каменном лабиринте. На стенах были вырезаны иероглифы и рисунки, на них изображались люди кланявшийся Херобрину, и несущие дань. Посмотрев на другую стену, я заметила скелет в порванной одежде. Из одежды на нём была бирюзовая футболка тёмно синие джинсы.
- О Господи! Это же Стив! - со вздохом ужаса прошептала Стюра.
- Хм... возможно это и не Стив, а просто человек в похожей одежде, - сказала Ириска.
- Ребят я думаю нам пора бежать..., - прошептала я, показывая рукой в сторону человека, который прислонился к стене. Было слышно, как он поёт:
Раз, два, Херобрин идет,
Три, четыре, мечи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,
Девять, десять, меч возьми...
Больше не надейся...
Моргнув пару, раз я обнаружила, что певец исчез, а девочки нетерпеливо меня дёргают за руку.
- Насть что с тобой, - Стюра предчувствовала беду и подвох.
Я же не своим голосом повторила считалку певца.
Насть, что это? - уже спросили девочки в один голос.
- Я не знаю... Это человек пел, вы разве не видели?
- Неа, - всем стало не по себе.
Вдруг из тени вышел Херобрин, только он был в тёмно-синей футболке и чёрных джинсах, также на голове была широкополая шляпа. Выйдя на свет, он поклонился, сняв шляпу. Его лицо было бледное, пустые, белые глаза плавно перешли в алые зрачки, что бросалась в глаза, так это бородка и усы как у Влада Дракула III, волосы были чёрные, за спиной образовалась красивая, чёрная мантия. Незнакомец, был симпатичнее и бледнее своего собрата.
- Кто ты, или что ты? - задали мы вопрос, потому что знали, что это могла быть копия Херобрина.
- Я Мирча, тайный брат Херобрина, он сам даже не подозревает кто я...
Мы были в шоке....
P.S. От The Mournful Soul: дорогие читатели, Мирча вас заинтересовал? Вам бы хотелось о нём больше узнать?